プライベートサロン vagの掲載

茨木駅15分 / 宇野辺駅30分

プライベートサロン vagの口コミ

• めぐみさんの口コミ

ミニモでのやりとりからサロンでのご対応とても丁寧で安心しました。施術中の声掛けや手際の良さもとても良かったです!また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

• あちゅさんの口コミ

2日前の予約でしたが快くミニモでも対応してくださって、当日も笑顔で対応してくださりました。
    技術面も仕上がりも素人から見ると問題なく、申し分なかったです!!
    予約して良かったと思いました。

• まっこさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!道具や身の回りの汚れが少し気になりました!
    仕上がりは満足です♪

早く丁寧に施術してくださり
    とても大満足です(*'ω'*)
    ありがとうございました

• ひろみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます♪( ´▽`)
    またお願いしたいです♬ありがとうございました。

• Rちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足です!1300円でこんなに可愛くしてもらっていいのか……。施術中も適度に話していただけて私としては良い対応でした!またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)

とても気遣ってくださいました。
    ネイルもとても気に入っています(^^)

またよろしくおねがいします!

• まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

• nanamiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧に施術していただいて、とっても満足です♪
    是非またお願いします(*^^*)

プライベートサロン vagさんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました!(*^_^*)
    とても楽しく施術させていただきました★
    また是非、よろしくお願い致します!m(__)m
    次回お越し頂いた際は、もっと技術を高められているように頑張ります!!ありがとうございました★★

返信日:2018年2月22日
  • ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました☺︎

プライベートサロン vagさんからの返信

昨日はお越しいただきましてありがとうございました!m(__)m★
    2.3年ぶりのジェルとの事で、施術させていただけました事を大変嬉しく思います(*^^*)
    お時間頂きましてありがとうございました!
    またご機会がございましたら、よろしくお願い致しますm(__)m★

返信日:2018年2月10日
  • kさんの口コミ

とても丁寧にしていただきお話もたのしく
    あっとゆうまに時間がすぎました!!
    これからも頑張ってください(*^◯^*)

プライベートサロン vagさんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました!m(__)m★
    私もとても楽しく施術させていただきました!(*^^*)
    技術を日々向上していけるように頑張りますので、またご機会がございましたらよろしくお願い致します★★

返信日:2018年2月1日
  • ゆきさんの口コミ

接客技術全てがとても丁寧で素敵な時間を過ごすことが出来ました。お話も楽しく、爪も綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました♪これからも頑張って下さい応援しています☺︎

プライベートサロン vagさんからの返信

私も色々お話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    これから頑張っていきますので、またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年2月1日
  • edami0913さんの口コミ

施術中はタイムを気にしすぎて、
    爪やすりが終始荒っぽかった。
    口コミで丁寧だとコメントされてたので
    期待した分大変残念でした…
    どうせ時間が掛かるのなら、
    丁寧かつ確実に施術していただける方が
    印象もよく☆の数にも繋がったのかな?と感じます。

痛みはないですか?と何度も気にかけて頂けたのはとてもありがたかったのですが、それ以外のことはなにも聞いていただけず…だったので、もう少し会話を楽しみながら施術していただけると時間が長いと感じなかったのかな、と思います。

オフモデルなので、完璧を求めてはいませんが
    この経験を活かして少しずつ成長していって、素敵なネイリストになっていただけたら嬉しいです(^^)
    今日はありがとうございました☆

プライベートサロン vagさんからの返信

私自身の焦り等感じさせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした(>_<)
    ご意見ご感想をしっかりと受け入れ、技術面、接客面共に、いち早く向上していけるよう、もっともっと努力して意識を高めていきたいと思います。
    お足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただける施術をできずに申し訳ございません。
    もしまたご機会がございましたら、恐縮ではありますがよろしくお願い致します!m(__)m

返信日:2018年1月30日

到着が遅れてしまったのですが、笑顔で、気遣った言葉を掛けてくださりました(>_<)施術中も爪の長さや形、痛みがないかなど何度も確認を取ってくださり、すごく丁寧だと感じました!完成もすごく綺麗にして頂けて満足です☺︎ありがとうございました!

プライベートサロン vagさんからの返信

本日はお越し頂きましてこちらこそありがとうございました!m(__)m✨
    施術中も、私自身まだまだ至らぬ点が多いにも関わらず、終始笑顔でご丁寧にご対応下さり本当にありがとうございます★
    またご機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年1月28日
  • ちーさんさんの口コミ

わたしが道を間違えて少し遅れたにも関わらず、電話の対応からオフまで全て完璧にこなしてもらいました!ありがとうございました!お話ししてて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!星5!!笑

プライベートサロン vagさんからの返信

本日はお越し頂きましてありがとうございました!m(__)m★
    私もお話楽しかったです!(^^)
    まだまだ未熟者ですが、もっと技術を向上していけるよう頑張りますので、またご機会がございましたら是非よろしくお願いお願い致します★

返信日:2018年1月13日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧