y mikuの口コミ

edami0913さんの口コミ
施術中はタイムを気にしすぎて、 爪やすりが終始荒っぽかった。 口コミで丁寧だとコメントされてたので 期待した分大変残念でした… どうせ時間が掛かるのなら、 丁寧かつ確実に施術していただける方が 印象もよく☆の数にも繋がったのかな?と感じます。 痛みはないですか?と何度も気にかけて頂けたのはとてもありがたかったのですが、それ以外のことはなにも聞いていただけず…だったので、もう少し会話を楽しみながら施術していただけると時間が長いと感じなかったのかな、と思います。 オフモデルなので、完璧を求めてはいませんが この経験を活かして少しずつ成長していって、素敵なネイリストになっていただけたら嬉しいです(^^) 今日はありがとうございました☆
来店日:2018年1月30日
y mikuさんからの返信
本日はお越しいただきましてありがとうございました!m(__)m★ 私自身の焦り等感じさせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした(>_<) ご意見ご感想をしっかりと受け入れ、技術面、接客面共に、いち早く向上していけるよう、もっともっと努力して意識を高めていきたいと思います。 お足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただける施術をできずに申し訳ございません。 もしまたご機会がございましたら、恐縮ではありますがよろしくお願い致します!m(__)m ありがとうございました!
返信日:2018年1月30日
到着が遅れてしまったのですが、笑顔で、気遣った言葉を掛けてくださりました(>_<)施術中も爪の長さや形、痛みがないかなど何度も確認を取ってくださり、すごく丁寧だと感じました!完成もすごく綺麗にして頂けて満足です☺︎ありがとうございました!
来店日:2018年1月27日
y mikuさんからの返信
本日はお越し頂きましてこちらこそありがとうございました!m(__)m✨ 施術中も、私自身まだまだ至らぬ点が多いにも関わらず、終始笑顔でご丁寧にご対応下さり本当にありがとうございます★ またご機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年1月28日
ちーさんさんの口コミ
わたしが道を間違えて少し遅れたにも関わらず、電話の対応からオフまで全て完璧にこなしてもらいました!ありがとうございました!お話ししてて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!星5!!笑
来店日:2018年1月12日
y mikuさんからの返信
本日はお越し頂きましてありがとうございました!m(__)m★ 私もお話楽しかったです!(^^) まだまだ未熟者ですが、もっと技術を向上していけるよう頑張りますので、またご機会がございましたら是非よろしくお願いお願い致します★
返信日:2018年1月13日