ENDO Kの掲載

SALOWIN aroa店所属・ENDO Kフォト

SALOWIN aroa店所属・ENDO Kの口コミ

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

前からずっと気になっていた美容師さんでした! 今日カットして頂いたのですが、本当に理想通りの仕上がりで大満足です! カウンセリングから施術中まで、すごく気さくな方で、緊張せずリラックスした時間を過ごせました。 また是非カットして頂きたいなと思いました! ありがとうございました!

カット ¥5,500

来店日:2020年2月14日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、前回のことを覚えててくださり対応もよくて楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕上がりも安定に可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました。また行きます!

カット+ケラスターゼクイックトリートメント ¥8,800

来店日:2019年12月1日来店回数:2
    ENDO Kのプロフィール画像

ENDO Kさんからの返信

メイ様ご来店ありがとうございます! 気に入って頂いてこんな嬉しいお言葉をもらい美容師をやっていて嬉しい瞬間です! またよろしくお願いします!!

返信日:2019年12月10日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

私のお願いした通りに切ってくださって、想像以上の仕上がりでした!大満足です!また伺います😊😊

1日3名限定✨似合わせレイヤーカット🍃 ¥6,050

来店日:2019年9月1日

SALOWIN aroa店所属・ENDO Kのアピールポイント

当日予約🆗半個室での施術になりますのでゆったりお過ごしできます✨✨

ミニモ復帰したばかりなので口コミが昔のままで止まってます… 🎊minimo限定特別価格 初めまして!沢山の掲載画面の中から 僕のページに目を通していただきありがとうございます⭐️⭐️ ❣️まず始めに お気に入り登録をして頂くと メッセージのやりとりが出来ますので ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください❣️ 『レイヤースタイル』『ウルフスタイル』 が得意です。 ご新規限定クーポンを配信🤗 ご予算に合わせてお客様にピッタリの提案をさせていただき 必ず満足の行く仕上がりを提供いたします‼️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 当サロンは日本人の方のみならず海外のお客様も多いサロンです、なのでその人の髪質、くせ、悩みに対するアプローチを幅広く対応できます👌👌 ・得意な技術 【カット】 骨格、輪郭に合わせてどの角度からでも綺麗なシルエット、翌日以降もキープできるカット 【カラー】 大人っぽい品のあるカラーを提案させて頂きます 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【営業中返信が遅れることがあるとはおもいますがご了承ください!必ず返信いたします⭐️】 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ❣️最後に…❣️ この髪型にしたいけど、どのメニューで予約すればいいかわからない ちょっと相談してみてから、予約を決めたい こんな方も大歓迎😆✨ メッセージを送ってくれればご相談に乗ります♪ 是非一度ご来店ください⭐️

SALOWIN aroa店所属・ENDO Kのプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます! 原宿にある半個室のフリーランスサロンで働いてます。 ミディアム、ロングスタイルが得意です。 髪の毛にコンプレックスがある方大歓迎です! 是非一度いらっしゃってください!

得意な施術
カット、スタイル提案、ウルフカット、レイヤーカット
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
カットはレイヤーカット、ウルフスタイル カラーは透明感のある大人なカラー が得意です
趣味・好きなこと
ファッション、ゲーム
資格・役職
スタイリスト

SALOWIN aroa店の詳細情報

• SALOWIN aroa店の内観・外観1
SALOWIN aroa店
東京都渋谷区神宮前1-15-2 115ビル2階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-18:00 木 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC