4.4
理想通りの色にして頂いてありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします😊
とても親身に話を聞いて下さり、髪の毛も凄く綺麗な色に染めて頂きありがとうございました✨
とても満足のいくカラーになったのでまたお願いしたいなと思いました。
大まかな提案でも希望通りに仕上げて貰えました。
時間がオーバーしすぎです。
まず、予約の時間5分前に着いたのに20分何も聞かされないまま待たされました。
そして明らかに施術が記載されていた時間に間に合わないなと思ったので、終了予定時間の1時間前に聞いたらそうですね〜と言われ、案の定ブロー終りの段階で20分オーバー。カットもして頂くつもりでしたがそれをしていたら何分かかるか分からないのでお断りしました。
間に合わそうなら早い段階で、お店の方から仰っていただかないとわかりません。
もっと時間配分に気を遣っていただきたかったなと思いました。
そして見せた画像より明らかにピンクが強く、ベージュとは?ってなりました。
担当して頂いた方々のお話しの仕方はとても楽しく良かっただけにとても残念でした。
初めてで全然分からないまま予約したけど、当日希望を聞いて下さって、それにあった施術を提案して頂き、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♡♡
ブリーチを2回したため長い時間になってしまいましたが、スタッフさんが優しく声をかけて下さったり、沢山話して下さりとても優しかったです💞仕上がりも本当に100点の理想の髪色にして下さりました😭本当にありがとうございました!!
すごく楽しくて、めっちゃ可愛い色に染めてくれました!
たのしかったです!ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!
暖色系の色を頼んで綺麗な色に仕上げてもらいよかったです!
コテのスタイリングも可愛く仕上げてもらい満足です。
初めてお伺いさせていただきました!
丁寧でわかりやすい施術で
お話も面白くとても楽しかったです!
しばらくは暗い色楽しめそうです!
丁寧な施術ありがとうございました!
今回は本当にありがとうございました!
色の相談やヘアセットの仕方まで親身になってくださってとても嬉しかったです😌
初めて行かせて頂きましたが、とっても理想の髪型にして頂き凄く満足してます!!カラーも相談に乗って下さり綺麗な仕上がりにたいへん感動してます。また行きたいと思えるサロンさんでした!🙇♀️
ディズニーのデートに向けてとっても可愛くしてもらったので本当にありがとうございました!!
ノリも良くて、話しててとっても楽しい時間を過ごせました!!!
皆さん優しくて面白かったし、ピンクも可愛い色にしてくれました!ありがとうございましたー!
希望通りの髪色にしてもらって、カラーしてもらってる時もずっとお話ししてるの盛り上がってすごく楽しかったです😸仕上がりもすごいサラサラでテンション上がりましたありがとうございました^_^👍🏻
髪の毛が傷んでいるから、ゆっくり色を抜いて丁寧に施術しますと言われたのに、髪の毛が千切れました。私の髪の毛が傷んでいるから、ヘアケアがなっていないから、エクステを付けていたからと言われました。
元々2時間半設定で、伸びても3時間くらいかなと思っていたので、施術から3時間半後の時間に予定をいれていました。
カラーはツートーンカラーをお願いしました。しっかり色を分けてほしかったのに、両方とも同じような色をしていたので、納得いかない反応をしていると、髪の毛が傷んでるから綺麗に入らないのが普通と言われました。
やり直してもらうかと思いましたが、その時点で3時間半経っていたので悩んでいました。美容師さんはそれも知った上で、もし予定が無かったら別に髪の毛染めましたよ?と言ってきました。それなら髪の毛乾かす前に失敗したからやり直しすると言ってくれれば、そんな時間もかからなかったのに、ととても残念です。
予定を後に伸ばして結局やり直して貰ったのですが、やり直し後からずっと髪の毛がちぎれたのは全てこちらのせいだと言われ続けて本当にくるんじゃ無かったと後悔しました。こちらは綺麗に染めてくれると信じてお任せしたのでとても残念です。
カウセリングの際に要望をお伝えしたら、こだわって頂きとても綺麗な色に染まってました!
最後まで楽しくお話して下さり有難うございました!
口コミ遅くなって申し訳ないです🙇♀️
とっても理想通りにしていただきました!!髪の明るさもほどよくてトリートメントもサービスしていただいて、とても気に入ってます🥰
施術中のお話もとても楽しかったです!次回もぜひお願いします🙇♀️
楽しくお話しできたのでじかんあっとゆうまでした^_^
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
特にブローがとても丁寧で感動しました✨
すごく綺麗な色にして頂き、満足です!!
どの方も気さくに話しかけてくださって対応も丁寧でした!