4.3
前回がピンクだったのですが、赤みも残らず綺麗に色を入れてくださってとても満足です。色は寒色系でお願いしますとだけ伝えてお任せさせていただきましたが、とっても可愛い冬色で大満足です。ありがとうございました!
新年一発目から、すっごく理想の髪色に染めて頂いて、大満足です!!!ありがとうございました!
理想の色にぴったり染めていただいて大満足です!
年内に髪の毛を綺麗にできてよかったです♪
髪色に悩んでたのですが、丁寧に教えてくださり、とてもいい髪色になりました(*´︶`*) 前髪が割れてしまうことを伝えると乾かし方を教えてくださり、割れることがなくなりました!
ありがとうございます!またよろしくおねがいします!
初ブリーチで不安だったのですが、細かい色味まで相談にのってくださって嬉しかったです😭💖
理想通りの色にしてくださりとても気に入りました💖
ありがとうございました!!!!
毎回かわいい🐠🌈💗色に染めてくださいます!いつもありがとうございまーす🌈✨✌️🌈🌈🌈🌈
赤みの強い髪色で悩んでたんですが、綺麗なベージュ系の色にして頂けました!とても満足です!
オススメのカラーシャンプーも教えて頂いたので使ってみたいと思います!
またお願いしたいです😊
急で申し訳無かったんですけど私の都合上あまり時間がなく
それでも丁寧に対応して頂き物凄く可愛い髪色にしていただきました!大変満足です♪
また来年にカラーしてもらいたいとおもいますその時はよろしくお願いします🌈
今回ヘアカラーでお世話になりました。
事前にお願いしていた画像とは全く違う仕上がりになり、その場で1度やり直しをしてもらいましたが、(髪質的な問題もあるかとは思いますが)ここでは納得のいくカラーにはならないと感じ諦めました。
また、耳にカラー剤がベッタリと付いたまま帰され、雑な対応をされたことにショックを受けましたし、友達に指摘されるまで気づかずそのまま出歩いてた事が恥ずかしいです。
仕事の都合上、好きなヘアカラーに出来る最後のチャンスだったので残念です。
すごく手際が良くいつも他のサロンでカラーするとき時間がかかっていた印象があったのですがとても早く施術が終わってなのに仕上がりも完璧でした!次したい色もしてくれるとのことなのでまた次回も行きたいと思えました!
細かく色味の説明や仕上がり加減などを教えていただき、理想の髪色にしていただきました!大満足です♪ありがとうございました☆
可愛い髪色にしてもらってほんとに満足です!
裾カラーは初めてでしたが、私の好きな色も入れて可愛い組み合わせを作ってくださりありがたかったです。
ベースの色も透明感あってめっちゃ綺麗でお気に入りです。
楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に接客、施術してもらえて良かったです(*´ ˘ `*)
仕上がりも満足しています♬︎♡
色に迷ってたけどお店に着いたら1から丁寧に色を考えてくださって出来上がりも満足な色になって最高です^_^
また次も是非宜しくお願いします!!
ステキなカラーの仕上がりにして頂きました!
イメージ以上に仕上げてくださり大満足です(^^)
中々厳しい髪の毛の色の状態から最高にいい髪色に仕上げてもらいました!大満足です!これからも通いたいと思う美容院です!!
お任せでしてもらったのに
大満足の仕上がりにしてもらって
お店の雰囲気もよく和気あいあいとしてて
アットホームな感じで楽しく
ずっと笑ってました🤣🤣🤣笑
また是非伺いたいとおもいます🥺✨
お話が楽しかったです。相談しながら決められたのでありがたかったです。
伝えた通りの色にしてもらって大満足です💮
またお願いしたいと思います🤤🤤
今回、派手髪にしたくて、利用させてもらいました!
なかなか他のサロンだと思った色にしてもらえないことが多い、寒色系の色を今回してもらったのですが、自分の予想以上に綺麗な色、仕上がりにして貰えて、とても満足してます!
帰ってからのセットの仕方とかも丁寧に教えて頂けてとても参考になりました(^^)
また、派手髪にする時に利用したいと思います!