4.3
初めて来店しました!丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーやカット、その都度相談してくださって安心でした!
カラーがとてもお上手で思ってた色になって嬉しいです♡
ありがとうございました♡♡
ほんとに今までのミニモで利用した美容室で1番良かったです!初めお店入った時少し緊張と不安ありましたが、
すごいスムーズで的確なカットと、カラーもおすすめを教えてくれてとっても綺麗な想像以上に綺麗な色にしてくださむて、何よりとっても楽しかったです!!!
リピーターとかしたことないんですけど、またぜひお願いします!😌😌
なんでこんなに評判なんだろうと思っていましたが理由がわかりました😌😌 ありがとうございました!!
お話ししていてとても楽しくて、分からないことだらけだった自分に丁寧に説明してくださって、このお値段は安すぎるんじゃないかと思いました、、!!
お友達にもいい色だと褒めてもらって自分自身もとても気に入っています^ - ^
またぜひよろしくお願いします!!
カットやカラーを如何するか悩んでいたのですが、親切にご相談に乗って下さったお陰で今迄で一番お気に入りの髪型になりました☺️💓担当さんも気さくな方でお話をしていて楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 此の度は有難う御座いました❀·°
髪質から無理な施術は提案せずに一番いい施術をしてくださいました。たくさん悩んで時間を取ってしまったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございます!色落ちを楽しみに仕事頑張れそうです♪
いい感じにして頂きました!
色落ちも楽しみです!
ここで自分に合う色を見つけることが出来ました!
思ったより色も入って満足です!
ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!
突然の変更にも対応していただき、素敵に仕上げてくださりありがとうございました💐
希望したカラーそのものでした!本当に満足です!やっと自分の理想の髪型になりました!とても居心地がいい美容院で楽に過ごせました!今日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
初めて行かせてもらいましたが凄く希望色に近ずけてくださって嬉しかったです!😻カウンセリングもしっかりどういう風になるかなど教えてくださいとても丁寧でした!
ブリーチするか迷っていて相談も快く受けていただいて結局ブリーチせず彩度だけ上げようということでピンク系の色にしてもらいましたが、とっても可愛く仕上げていただいてツヤッツヤになりました大満足です!!!!もっと早くからお世話になっていればよかったと後悔しかないですありがとうございました^^
大満足のカラーにしていただきました!
これから会う友達の反応が楽しみです!!
また行きます!!!!
カラーとトリートメントで予約しました
髪の毛のダメージや髪質も考慮してもらいながら、透明感のあるカラーにしていただきました!トリートメントで髪もツヤツヤです💇♀️💇♀️✨
話しやすくて、施術中もリラックスして過ごせます!
オススメです🥺❣️
まじで可愛すぎて一生見てられます😍😍お兄さんいっぱい喋りながらも頑張って可愛い色にしてくれてありがとうございました😿🎶楽しかったです!!
初めて行かせてもらいましたが、大満足でした💯
そこまで明るくならないだろうなと期待していませんでしたが、予想以上に明るく綺麗にして頂いて驚きました~😳
カラー剤が沁みてしまう体質なので初ブリーチ緊張しましたが、薬剤を塗る説明もしっかりしてくださったので安心でした!
最後の仕上げも可愛くして頂いて、今後のシャンプーなどのアドバイスも頂けたので良かったです👌また伺いたいです^^
イメージが固まってなかったのに
とても満足のいく仕上がりにしてもらい
黒染め履歴の髪の毛を綺麗にとてもかわいい色にしていただいて大満足です🥰
ありがとうございました♪♪
いつも希望通りの色にしていただけるのと、こだわりの強い私の要望にもいつも応えてもらってます😊
会話も楽しくてお店の雰囲気もとてもいいです!
価格も、他の店と比べてもこのクオリティでこの値段はとても安いと思います🥺
丁寧にありがとうございました!♡
暗髪からのハイトーンでイメチェン成功です😂
またよろしくお願いします!🦄