Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • ruriさんの口コミ

めっちゃ楽しく会話していただきました😊
    ありがとうございます!!
    髪の毛も満足です!

• まるさんの口コミ

聞いていた値段とは違い、その説明もなく多くお金を支払いました。接客態度も悪くもう行きたくありません。

Selenehair 梅田店のプロフィール画像

Selenehair 梅田店さんからの返信

ご来店いただいたのにも関わらず、こちらの説明不足で不快なお気持ちにしてしまい、申し訳ございません。ロング料金+1000円のご説明が出来ていなかった事、誠に申し訳ございません。
    記載されているとはいえ、今後このような事が無いよう、スタッフ一同真摯に受け止め、改善していきます。
    ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年6月4日
  • 奏良さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただき、満足です!

前の美容室で失敗してしまったのですが、コチラで可愛く直していただきました🥲!
    ブリーチも何回かしていたので痛みまくってはずなのに、希望通りの可愛い色にしていただいて満足です🍑🤍
    サロンの方たちも優しい方ばかりでよかったです。
    ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

• ななこさんの口コミ

希望のカラーの伝え方がざっくりしか伝えられなかったのですが、可愛く仕上げてくださりました!
    接客も良く、とても楽しい時間を過ごせてよかったです!

• めさんの口コミ

色々な事を考慮して下さり、綺麗な髪色に染めて頂いてとても満足でした!店内も新しく。とても綺麗でした。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

初めてお伺いしましたが、店員さんが楽しくお話ししてくれて良い時間を過ごせました☺️💗
    また、髪色も会社に怒られない程度にカラーして頂きお気に入りです!

一つ一つ丁寧に対応して頂き、イメージ通りでとても満足です!!ありがとうございました😊

お店の雰囲気がとってもオシャレでビックリしました!スタイリストのみなさんも良い対応でおもしろく、今までなかなか自分の思った理想のカラーにしてもらえることがなく断られたりで諦めていたのですが、、、クオリティーの高さがすごすぎて予想以上に超えるめっちゃ最高なカラーにしてくださり大満足です!他のお店に行けないくらいおススメすぎます!これからもリピートさせて頂きます!ありがとうございました!!

1万円ほどのクーポンで行ったんですが、断ったのにも関わらず知らない間にトリートメントなどをされていて倍ほどの値段になりました。

店に入ってから30.40分ほど待たされ、ドライヤーの後もなんの説明もなく、30分ほど待たされ、すごく時間がかかりました。

そのあと電話で問い合わせると、謝罪などは一切なしで言ったの一点張り。

そのあと電話すると言っていたのですが何日も電話がなくこちらからかけても出ませんでした。

口コミを見ていても同じ人が何人もいました。

初めて行く人は絶対に値段のことをちゃんと聞いておいた方がいいと思います。

カラーはとても可愛いくて、いろんな提案をしてくださり嬉しかったです!
    ですが、インナーカラーで1束染まり切ってない髪がありました…私で気づいたのでスタイリストさんも絶対気づいてたんだろうなと思うところが少し残念です!
    幸い目立たない場所ではありますが、カラーが可愛いだけにちょっと気になります。
    色自体は可愛くて気に入ってるので星3です!

• 夢優さんの口コミ

ほんとに、ありがとうございました😭💖
    どうにでも出来ない髪色だったのを
    とても、綺麗にして下さったので嬉しいです!!
    また、行かせて貰います🥰

• ピーチ姫さんの口コミ

理想通りのいい色にしていただき大満足です!!
    カラーの知識も豊富で、信頼して任せられそうだなと思いました。
    校則によっては難しいかもしれませんが、暫くはカットも含めこちらでお世話になります!またお願いします。

めっちゃ可愛い色にしてもらいました
    ありがとうございます

• 凛さんの口コミ

たくさん色んなオーダー途中で変えちゃいましたが対応してくださってとっても可愛い色にしてくださいました❣️本当に大満足です!!

• くららさんの口コミ

3回目の来店でした。
    全体的にカウンセリング不足かなという印象です。
    "こういう風に切って欲しいです"お伝えすると "わかりました、前髪とか切りますか?" だけでそのまま淡々とカラーも決めて準備という感じでした。

以前来た時や他の美容院の美容師さんは、"髪質的にこういう風に切っていく方が可愛いのでその切り方でもいいですか?"等、私の頭の形や髪質をしっかり見つつ相談して決めてくださります。それが当たり前だと思ってました。カウンセリングってそういうものじゃないのでしょうか?
    私の見当違いでしたらすいません。

その結果カットに関しては、(ショートヘア)
    襟足の中だけすかれたような仕上がりで、横から見ると襟足部分がボワッと膨らんで見えました。なのに襟足真ん中はスカスカの、両端はボリュームがある状態です。
    また、カットの最中もザクザクと考えずに切っているような印象で刃先が首に何回か当たったり、切る時髪の毛が引っ張られたり何度か痛い思いをしました。
    前髪も切ってくださいとお願いしていたのに、切り忘れていました。
    私もその時に気付けば良かったですが、まず忘れられてるなんてこと初めてなので想像もしてなかったです。本当にびっくりです。

カラーに関しては、
    色に関しては想像より色が入っておりませんでしたが、
    私の伝え方が悪かったのかなという感じです。
    それよりも家に帰ったら頭皮の痒みがあり、頭をかいたら指が少し黒くなりました。恐らく流し残しのカラー剤でしょう。
    頭皮が強い方なので軽い痒みで済みましたが、弱い方だとどうなっていたでしょうか。

また施術に関してメッセージを送らせて頂きましたが、
    返信の際一文一文に絵文字も使われるのはどうかと思います。
    本当に謝罪する気はあるのかなと疑問に感じました。
    返信は早かったのでそこは良かったです。

ハイトーンは本当に技術が高く綺麗に入れて貰える印象ですが、カットはおすすめしません。
    他のお店で直してもらおうと思います。

もうお店に行くことは無いと思いますが、
    他の方が気持ちよく過ごせるよう細部まで丁寧に施術・接客して頂きたくご意見致しました。
    上からで大変失礼致しました。

• Chisaさんの口コミ

染めてから2日経ったくらいからちょうど良い色味になってきて色落ちも楽しみです!!ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたがカット後、50分放置されました。初の施術で様子をここまで見て貰えなかったのは初めてです。その後頭皮にカラー剤がしみて痛くなった為、他の美容師さんを呼び流してもらいましたが戻ってきた担当の男性のタバコの臭いが酷かったです。施術中に休憩に行くとは思っていなかったので驚きました。
    放置時間が適切なのか質問したところ人によると返答があり、それなら余計に染めている最中に見ないといけないのではないかと疑問を感じました。カットとカラーで4500円ととてもお手頃でアクセスも良く、直ぐに予約が取れた為お願いしましたが他の美容院でカットはやり直して貰います。

• えりこさんの口コミ

私の好みになるように何度も調整してくださって、大満足です。ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

最初にお見せした写真通りの仕上がりになって本当に満足です!
    初めて行ったのですが、よかったのでまた行きます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す