Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • rさんの口コミ

ほぼお任せなのに可愛くしていただいて大満足です!!またお願いしたいです😌😌

• れいなさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました🥰
    スタッフさんも感じ良い方ばかりでした😊✨

• cocoさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけました!
    また機会があれば、お世話になりたいと思います。

• みづゅさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、
    とてもよく接して頂けました🌷´-
    お店に入るととても賑わっていて楽しかったです。
    お話も沢山できたし、
    かっこいいスタイリストさんばかりでウキウキしました!
    次はプリキュアになりに行きます!
    ありがとうございました☺️

• 真来さんの口コミ

ありがとうございました!可愛く染めてもらい、色落ちも楽しみです

• Mionさんの口コミ

理想の色に近づく為にと、料金説明をしてもらい、もしかするとこういうカラーになる可能性もあると説明受けた上で対応してもらいました!安心して過ごすことができました!
    カラーも綺麗にしてもらい、ブリーチ髪もサラ艶髪になり大満足です!ありがとうございました🌼

• nanaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🙇‍♀️

要望を沢山聞いて下さりとても満足です。特にカラーは、プリンが酷くてまばらの状態でしたが上手に希望通りに仕上げていただきとても気に入っています。丁寧な対応ありがとうございました。

ややこしい履歴で予算もあったのに丁寧に施術してくださってありがとうございました(╥﹏╥)✨

定員さんの愛想も良く、仕上がりも良かったです!

• まなみさんの口コミ

当日予約でも快く施術してもらいました。
    エアタッチバレイヤージュ後且つ傷んだ髪だったのに、ハイトーンに変えて欲しいというお願いも快く聞いていただけて、仕上がりの色もイメージ通りでとても可愛いかったです!最後は2回ブリーチしたとは思えないほどサラサラでビックリしました!これから毎日が楽しみです♪ありがとうございました!

髪の状態を見た上で、細かく説明してもらい納得のいくカラーと長さになりました!話しやすい雰囲気も作っていただき、とてもよかったです!

• 明さんの口コミ

初めてこちらを使わせて頂きましたが、とても綺麗な色と理想の髪型にしてもらい大満足です!!
    施術中も話しかけてくれて楽しかったし、また行きたいと思いました!🤍

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
    髪質に合わせてトリートメントもしていただいてサラサラなりました。

• もかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    トリートメントも凄く綺麗にして貰えて幸せです!
    カラーも綺麗で、また来月もよろしくお願いします🥺💗

• もねさんの口コミ

前髪のインナーカラーをお願いしました!
    すごく可愛く仕上げて頂き気持ちが上がりました!

• かずはさんの口コミ

とっても綺麗なブルーに仕上げて貰いました^^

• ゆうさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!🥰
    めっちゃ気に入りました🤍

入店時からアシスタントさん(青髪)の対応が本当に悪くて不愉快でした。また、このクーポンでは茶髪しかできないとなにも記載がなかったのに茶髪にしかできませんの一点張り、染めた後と染める前でなにも変わらずとても残念です。
    料金はリーズナブルで満足しておりますが、シャンプー台に頭を乗せた状態で30分放置され、その後のシャンプーもアシスタントさんの時間がかかっており計40分ほど頭を固定されている状況で脳卒中症候群になる可能性がある為とても怖かったです。
    また、アシスタントさんのシャンプーの仕方も首を強く掴む施術で痛くて苦しかったです。もっと練習をしてから接客をしてほしいレベルで酷かったです。
    家に帰った後も顔にカラー剤がついていたり、耳周りはシャンプーでカラー剤が落とし切れていませんでした。
    また、レジでお会計中にも関わらず外にいた彼女っぽい人に呼ばれて出ていき、外で話をしてからお会計に戻ってきたので待たされて不愉快でした。私が学生だから舐めた対応していたのかもしれませんが1お客として見て欲しかったです。
    最後のレジ対応はお客さんを優先するのが常識だと思います。もう2度と行きません。

• Krnさんの口コミ

今回を通して学生だから舐めた対応をされたなと感じております。

まず、入店して40分ほど待たされました。やっと呼ばれたと思ったら、びっくりするほど雑なカウンセリングでした。更に事前に選んだメニューとは違う別料金を取られました。

1番酷かったのは、自分は結構色んな美容室に行っているのですが、人生で初めてシャンプー台で全て済まされました。45分ほどシャンプー台で放置されていたため首に限界が来て、お会計の後の電車で目眩がしました。

もちろんカラーもむらむらで汚いです。

過去一最低最悪な接客、対応、結果でした。
    もう二度と行きたくないです。

Selenehair 梅田店のプロフィール画像

Selenehair 梅田店さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

まず待ち時間が発生してしまった事誠に申し訳ございません。

料金の方ですが、鮮やかな青にするにはビビットカラークーポンに変更になりますとお伝えしましたが、こちらの説明不足により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また色味の方ですが、ブリーチが必要ですとお伝えして、現状ですと、青が入らず緑っぽくなるところがあるかもともお伝えしておりました。

こちらも僕のカウンセリング不足でお客様のイメージ通りにならず申し訳ございません。

このようなご意見が出ないようスタッフ一同気を引き締めて取り組んで行きます。

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年7月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す