✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• ha_naさんの口コミ

方向音痴の私に、本当に優しく電話対応をしてくださいました。その柔らかなご対応とは反対に、施術はとても手際良く、ヘアスタイルもカラーも何も写真を通さず、会話の中だけでイメージを汲み取ってくださいました。
    ご親切に対応頂きありがとうございました。

• yumiさんの口コミ

可愛くセットしてもらって切ってもらってカラーもしてもらいました!すごく満足です!ぜひまたうかがいまーす

• Miyokoさんの口コミ

先日はお世話になりました(^-^)
    暗めのカラーにしたいというザックリな説明にも
    関わらず、親身になってくれてお気遣い嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色に満足しています♪♪
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、
    髪がツヤツヤに生き返りました♪♪オススメです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

• IRISさんの口コミ

カットカラーをして頂きました。

当日に予約したにも関わらず、連絡も頂き安心致しました。

AKI HIROさんは、雰囲気がとても優しくて素敵な方で、リラックスした状態でやって頂けたので、緊張し易い方はオススメかと思います。

カラーは約1年ぶりで、無知な私のアバウトな要望にも、答えてくれて、とても満足するカラーになりました。

ありがとうございます(´∀`)

もう少し髪伸びたら、必ず伺いたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします!!!

• tomomiさんの口コミ

とっても満足です♡
    気さくな優しいスタッフさんで、髪のことについて沢山教えて下さいました!
    今まで美容室を転々として来ましたが、やっと通いたいなと思える美容室に出会えた気がします♡
    もっと髪質を良くして綺麗な髪の毛になりたいので、是非これからも担当して頂きたいです!
    また伺いたいと思ってますので、その時はよろしくおねがいします☺︎今日は本当にありがとうございました。

• shihoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。トリートメントとストレートで綺麗なサラサラヘアーになりました!満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

• 渡部希咲さんの口コミ

終始笑いっぱなしでした!男の美容師さんは苦手なのですが話しやすくて緊張しませんでした!是非また行かせてもらいたいです!ありがとうございました(^ν^)

• kyoさんの口コミ

とにかく髪の毛が劇的にサラサラになりました
    元々赤みもあり色々髪の毛をいじったりしていたのでここまで綺麗になると驚きです…私にあうようにお任せしてよかった(^○^)
    髪のダメージに対するアプローチを細かく教えて頂いたり可愛くバランスよく見えるようにやってもらいました
    最後に髪の毛のカットもお願いしたのですが、自分で切るのははなかなか難しい薄めの前髪をスタイルに似合うように合わせて切ってもらえました(^_^)髪質はトリートメントでツルツルなので無意識に触ってしまうくらいです。お家でのスタイリングもこれからの楽しみになりました

• 真穂さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただき、その上施術もきちんとわかりやすく説明しながら行ってもらいました。髪もサラサラで色もすごくいいです!またお伺いしたいです•̥ ̫ •̥!

• おぎさんの口コミ

終始なごやかな雰囲気で施術していただいて落ち着きました!
    髪のダメージやクセ具合を考慮していただいたので、仕上がりも満足しました☺️
    また伸びてきたらおねがいします
    今日はありがとうございました✨

• Suzuさんの口コミ

バキバキに傷んだ髪の毛がトリートメントはせず、
    カラーと丁寧なブローでとてもツヤツヤに、
    綺麗な色に していただきました!
    また利用させていただきます !!

カットカラートリートメントしてもらいました。
    カットは不揃いだった前髪を綺麗に整えてもらい、後ろも切ってもらい満足です。
    カラーやカットの説明を丁寧にしてもらい、安心してお願いできました。
    トリートメントもつやつやの手触りよくて、今まで触るのも嫌だったのについ触っていたくなるぐらい綺麗になって嬉しいです。
    私の髪はすぐ赤くなりやすくて洗うとやっぱり赤みがでてきてしまいましたが、これから同じカラーで期間を空けすぎず染めることをオススメしてもらったのでそうしたいと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

• nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    話しやすく感じの良い方で
    仕上がりにも大満足です。

今まで行った美容院の中で1番丁寧に施術して頂きました!トリートメントとカラーをして頂きましたがどちらも今までて1番気に入っています!是非またよろしくお願いします!!

今回は素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました(。・ω・。)!
    周りの人からも大好評です♪

「ピンクがかったミルクティブラウン」という注文に対して、過去のカラーの詳細や、ピンクとはどの系統のピンクなのかなどをしっかり聞いてくれ、
    なんと留学先の水の性質まで考えて抜けても素敵な色になるようにカラリングしてくださいました!!

本当に良かったです!東京に来てから、固定の美容室がなくて困っていましたが、ここにしようと思います!

またお邪魔します♪

ブリーチとカラーをしました。
    こまめに頭皮しみてませんか?と気にかけていただいて嬉しかったです!
    シャンプー台も寝心地(?)が良くて、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    カラーもブローもとても丁寧にしていただき、お値段以上の施術でした。また行きたいと思います

• たまちゃんさんの口コミ

シャンプーがとても上手で、ヘッドスパやったみたいにリラックスできました。望んだカラーにして頂いて大満足です^ ^ 次回も来たいなぁと思いましたのでまたよろしくお願いします。*・☆

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• 優香さんの口コミ

とても丁寧で、要望を的確に理解してくださり希望通りの髪色になりました。シャンプーがとても上手でした。また次回もこちらで染めさせていただこうと思いました!

• 大塚ことみさんの口コミ

とても丁寧で、説明も分かりやすく
    大満足な仕上がりでした(^^)
    これからの色落ちも楽しみです♪
    イルミナカラーにしてよかったです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す