まだ間に合う!明日予約できる美容室
✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• Rさんの口コミ

いままで色んな美容院に行きましたがこちらが
    いちばん丁寧でとても善くしていただいたと思います。なりたいイメージや顔の隠したいコンプレックスをしっかり理解してもらえて的確な施術をしていただけました!三藤さんは親しみやすくて優しい癒し系の方です。シャンプーがとてつもなく気持ち良かったです。次も絶対また来たいです☺

• あえりさんの口コミ

イルミナカラー、トリートメント、カットをしてもらいました
    最初から最後まで丁寧で、カラーもカットも大満足の仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントも1つ1つ説明があり、安心できました
    店内も広々していて清潔感がありとても良かったです!
    いい美容院を探していたのですが、やっと見つけたという感じです
    次もここに来たいと思える丁寧さと安心感でした

• 久保田友紀さんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました。翌日色のキレイさに感動しました。痛んでいた髪も元気になりました。香りが気に入り購入したホームケアも10日たち髪が柔らかくなりとても満足しています。またお願いしたいです

• ソノミンさんの口コミ

はじめてminimoを利用して予約しました!
    当日予約だったのですがすぐに返信頂けたので、
    安心してお店に行くことが出来ました!
    カラーもカットの仕上がりも大満足です(^o^)
    とてもまとまりが良くドライヤーで乾かすだけでキレイにセット出来ます!
    髪の毛が広がりやすいので短めボブはセットが大変になると思ってたのに驚きです‼
    イルミナカラーでカラーリングしたのですが髪がとってもちゅるちゅるで指通りが最高です♪
    また近々行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

• Fukaさんの口コミ

私の都合で1時間以上も遅刻して行ったのに快く受け入れてくれました。
    妊娠35週で行ったのですが、シャンプー代の高さ調節や小まめに体調を気にかけてくださったり、対応が素晴らしかったです。

最初のカウンセリングも丁寧で、髪の悩みや状態を見ながらメニューのアドバイスをしてくれました。料金プラスしてイルミナカラーにして良かったです^^

そして、大嶋さんという担当してくださった女性スタッフのシャンプーがとても上手でした。丁寧で力強く、ホントに感動しました!

担当してくれたのは最初から最後まで三藤さんだけではなく、何人か変わったりしましたが、一切不快になる事なく皆さん丁寧な接客で好感が持てました。担当してくれた全てのスタッフが良いなぁと思ったのは初めてです。
    そして、どこに行っても傷みがひどくサラサラにならなかった自分の髪がここのトリートメントでサラサラになりました!!旦那さんにも「髪色良いね」と褒めてもらえて、とっても嬉しいです!!

どのスタッフさんも本当に優しくて、丁寧な言葉遣いと丁寧な施術対応がとても印象的でした。出産前に最後、ここにきて良かったと思いました。とても良い時間でした。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

希望以上の色味になりました!
    待ち時間もとても気にかけてくれたり色々なことを教えてもらえてすごく満足です!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    サラサラになって満足です。
    スタイリングの仕方まで細かくありがとうございました。

また、行きたいと思いました。

• 井上さんの口コミ

予定より時間がかかってしまいましたが、素敵な色になりました!シャンプーなどを含め担当してくださった方皆さん良い方でした!二回目以降ももう少し安ければ通いたいなぁ〜と思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質や色の抜け方を見て色々と施して頂けて嬉しかったです!

• えみえるさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、本当に写真のようにつややかになります!ありがとうございました!
    ただ、私には染め薬が少し頭皮にしみました…市販のものでも普段しみないのですが、、
    頭皮に自信がある方でも注意した方がいいかもしれないです。

• iさんの口コミ

初めてのお店で少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧に親切にして頂きました‼︎

今回はイルミナカラーをしましたが、その前に今の自分の髪の状態から見て綺麗に色が入るカラーを考えて頂きました。お店の方も皆さんもとても優しくて凄く安心しました。

今までの美容院で一番です!本当にありがとうございました♬

• suzuさんの口コミ

大満足の素晴らしい仕上がりです!

いつも同じサロンへ行っていたのですが、たまには気分を変えて、とこのアプリで色々なサロンを見比べました。
    こちらのお店に決めたのは、アラサーでも浮きにくいだろう銀座という立地と、施術例のお写真の安定感ある美しい仕上がりを見て、これなら安心してお任せできそうだと感じたからです。

結果、全てが期待以上で、本当に嬉しく思っています。

担当して下さった三藤さんは硬派かつ爽やかでとても感じがよく、しっかりとした知識で色々な髪の悩みに柔軟で的確な答えを返して下さいます。
    私は専門知識がなく、ふわっとしたことしかお伝えできないのに、しっかりと汲み取って下さるのは流石プロとしか言いようがありません。

カット、カラー、トリートメントとお願いしましたが、一つ一つ丁寧な説明があり、仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心感があります。
    髪の状態に合わせていくつものトリートメントを組み合わせるということは初めてだったので、贅沢感を満喫しました♪
    アシスタントの方も感じが良く、会話量も適度で、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

仕上がった髪をminimoに掲載する為に写真を撮ってもいいですか?と聞かれ、撮って頂いた写真を見ると、正にあの施術例のツヤツヤの天使の輪が光る髪で、まるで自分の髪ではないようでした!
    今日誰かに会う予定がないことが残念に思えるほどの感動の仕上がりです♪笑

今、オススメして頂いたプラザ内のタイ料理屋さんでこれを書いています。
    こちらもとても美味しくて感動です!

何から何までありがとうございました!
    これから末長くよろしくお願いします(*^^*)

• mireiさんの口コミ

今までで一番丁寧な美容師さんでした!
    髪の状態やわたしの要望を加味しつつ、施術内容も細かく説明してくれたので安心して任せられました。
    出来上がりはもちろんサラサラツヤツヤ!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

突然の予約だったにも関わらず、イメージぴったりにすばやく仕上げてくださいました!
    説明もわかりやすく、施術も大満足でした。
    三藤さんをはじめとする美容師さんの方々、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• 鈴木未紗さんの口コミ

カラーで利用させて頂きました。
    とっても素敵なグレージュにしてもらいました!
    ありがとうございます!(*^_^*)
    男性のスタイリストさんは何人かお会いしていますが、美容師の男性って軽い感じのイメージしかなかったのですが、とっても硬派で武士みたいな方でとても印象が良かったです。笑
    最後は探しているお店まで調べて頂きありがとうございます。そして素敵なカラーにして頂きありがとうございました!完璧なグレージュです。

• 前田優子さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    上京してからいろんな美容院転々としてましたが、三藤さんの確かな技術と知識量と人柄に魅了されて、お世話になってます!
    いつもお客さんの希望第一優先で考えてくれます!
    今後も宜しくお願いします( ^ω^ )

• Ikumiさんの口コミ

私の元の髪色を考えた最適なカラーリングをして下さいました。仕上がりの色も透け感のある、秋らしい素敵な色でとても満足です^^

• 鈴木さんの口コミ

発色も良くて、サラサラで
    説明も丁寧にしていただいて
    安心してカラー+トリートメントを
    施術して頂きました。
    とても満足できる髪色になりました(^^)

• ゆいさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    主に、傷んだ髪の大幅なカラーチェンジをお願いしました。
    こちらの事情を聞いてくださり、考慮してくださったおかげで、私の理想以上の素敵な髪色にしていただけました!

私の明るくなりすぎた髪色を心配していた母親が私以上に喜んでいました笑
    また髪色の様子をみてお世話になりたいです(^-^)

p.s.写真撮影も無事、間に合いました!

• 佃梓帆さんの口コミ

凄く気に入りました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す