✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

パサパサの髪の毛が、艶っつやに生き返りました!
    赤みが出やすい髪質がコンプレックスだったのですが、希望以上の本当に素敵なカラー&艶感に仕上げてくださいました( ;∀;)
    丁寧な接客&お値段も良心的で、感謝・感謝です✨!

• ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    元々カラーダメージがひどく、毛先などが傷みすぎてすごく悩みでした。
    はじめのカウンセリングで髪の毛を見ていただいて、最善の方法をおすすめしていただきその通りに施術をしていただきました。
    仕事の都合で髪を明るすぎなくしていただいたり、後の予定に合わせていただいたりどんな要望にも答えていただけました。

仕上がりはとても柔らかくとても満足のいくものになら本当に感謝しています。自分の髪とは思えないくらいです。
    また東京に行く機会があれば是非お願いしたいです。

三藤さん、そして一緒に関わってくださった皆さん、本当に今日はありがとうございました。

• なつさんの口コミ

初めて来店させていただきました
    カラーの配合など詳しく、おまかせでお願いしましたが
    とても満足です!
    沢山色んなカラーをしてきましたが
    凄く上手です!!

ありがとうございました(*^ω^*)

• m.oさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    伝えたい感じをうまく汲み取ってくれたので、気に入ったカラーになり満足です。

• marieさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で、カラーやパーマも色々と提案していただけたので良かったです。

カウンセリングや説明が丁寧で感じがよかったです。
    カラーをお願いしましたが、仕上がりの色も春らしくやわらかいかんじの希望イメージ通りの仕上がりになりました。またお伺いしたいです。

• ようこさんの口コミ

イルミナカラーをしたのですが、
    髪の質などを考えて施術していただきました!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です!
    2回目からも割引してもらえるとのことと回数を重ねていくことでどんどん良くなるとのことなので続けていきたいです!
    この髪質改善なら今まで続けてきた縮毛矯正あまりしなくても良さそうだなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

• ななさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧な応対と艶々の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

• きよかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内は広く落ち着いた雰囲気でした!
    今回カラーとカットをしていただきました。

私が今まで行ったサロンの中で1番丁寧な対応をして頂いた接客のように感じました。
    美容室のトリートメントと家でのトリートメントの違いや
    どのシャンプーを使ったらサラサラを保ち続けることができるかなどヘアケアに関すること全てに細かく教えて下さいました。

カラーもだいたいの大雑把な希望しか言っていないにも関わらず大満足のカラーにしていただきました。
    カットもその場だけでなく自分でセットしてもしやすいカットにして下さり2週間経った今も満足しています

次回髪がパサパサになってきたら是非トリートメントで利用したいと考えています

• MISATOさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• みおさんの口コミ

髪が思っていたよりツルツルになって色の再現率?も高くてすごく満足しています(●´ω`●)

とても綺麗なカラーにしてくださり
    満足です!光に当たるとさらに綺麗なピンクで
    すごくいいです!イルミナでつやもでて
    よかったです(^^)またお願いします!

• ちーぼーさんの口コミ

毎日のヘアケアで困っている事を全て解決してもらえました。親身に聞いていただいて考えてくれたのでとても良かったです。とても満足しました。今度はデジタルパーマをしてみようと思います。

• angelaさんの口コミ

とても髪の毛のことを考えてくれて、元々のメニューより後先のことを考えて提案して下さったり
    あまりダメージを与えないように気を使ってくださってとても満足です!
    イルミナカラーを初めてしましたが透明感もあって大満足!
    ありがとうございました♪またお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みゆさんの口コミ

とても綺麗に染まりました。優しく対応してくれてありがとうございました!

• のあさんの口コミ

本日はイルミナカラーをありがとうございました。
    前日の夜に予約をさせて頂き、翌日の午前予約でしたが、迅速かつご丁寧に対応をして下さりました。
    仕上がりイメージや、その他の質問や、髪質のことなど、丁寧に教えて頂き、納得感と安心感がありました。

初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗染めて頂きとても満足です。カラーの色味も細かく言ってしまいましたが、要望通りに仕上げて下さりました。

全てにおいて満足です。

本日はありがとうございました。

• み。さんの口コミ

人柄はいままで対応してくださったどの美容師さんより素敵でした。待たされることもなくスムーズに施術してくれました。
    パーマをお願いしたのですが、翌日になってみると乾かし方が悪いのかうまく再現ができずただのまるこ見たいと言われてしまいました、、、笑笑
    カラーの方はみなさん満足されているのでそちらを試して見たいとおもっています。

• ひーさんの口コミ

イルミナカラーが気になり予約をしてみました。初めて行く美容院だったので緊張しましたが、お店の中は広くお洒落な空間でとても良かったです。担当の三藤さんに髪の毛の悩みなど乾かし方などいろいろアドバイスして頂き、染めた色もとても気に入り周りからの評価がとてもよかったです!!またこちらの美容院を使いたいと思います!!

• 今野沙耶さんの口コミ

カットもイルミナカラーも大満足です!!
    三藤さんの人柄もとても良く、終始癒されました(^^)
    また行きたいです♩

• おとのさんの口コミ

大満足です(;_;)!!!
    思い通りの髪色にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    また行きますm(__)m♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す