yuma🧸♡ 韓国ワンホンネイルの掲載

最短予約可能日
8/1 (土)
8/2 (日)
8/3 (月)
  • 【オフ込み】持ち込みOK🍒◎アートし放題110分❤︎の写真

【オフ込み】持ち込みOK🍒◎アートし放題110分❤︎

全員¥7,900
    全員¥7,900
  • 【オフ込み】持ち込みOK🍒◎アートし放題140分❤︎の写真

【オフ込み】持ち込みOK🍒◎アートし放題140分❤︎

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • 【オフ込み】 期間限定ꜝ❤︎こだわりデザインコース🧸❤︎の写真

【オフ込み】 期間限定ꜝ❤︎こだわりデザインコース🧸❤︎

全員¥7,500
  • 【オフ込み】 期間限定ꜝ❤︎シンプルデザインコース🧸❤︎の写真

【オフ込み】 期間限定ꜝ❤︎シンプルデザインコース🧸❤︎

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • ちゅるちゅるワンカラー‎🤍⟡.·の写真
    • ハンドネイル

ちゅるちゅるワンカラー‎🤍⟡.·

全員¥5,200
    全員¥5,200
  • 【オフ込み】限定20色 enoiガラスマグネット⸝꙳.⋆ワンカラー🎀の写真

全員¥7,500
  • 【オフ込み】持ち込みOK◎110分パーツ付け放題🐰❤︎の写真

【オフ込み】持ち込みOK◎110分パーツ付け放題🐰❤︎

全員¥8,900
    全員¥8,900
  • 【foot】シンプルちゅるちゅるワンカラー❤︎𓈒𓏸︎︎︎︎の写真
    • フットネイル

【foot】シンプルちゅるちゅるワンカラー❤︎𓈒𓏸︎︎︎︎

全員¥6,900
    全員¥6,900
  • 【オフ込み】上品な指先に⟡.定番フレンチネイル‎🤍の写真

【オフ込み】上品な指先に⟡.定番フレンチネイル‎🤍

全員¥6,000
    全員¥6,000

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

デザインもとっても可愛くて大満足でした!最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

オフ込み、ワンカラー 追加アートNG ¥0

来店日:2023年2月10日
  • 🐙のプロフィール画像

🐙さんの口コミ

仕上がりはとてもよかったのですが、パーツがその日中に取れてしまって悲しかったです💦

シンプルコース◎ワンカラーにワンポイントスタッズやストーン等のシンプルアート。サンプルから選択可能です⭐️ ¥0

来店日:2023年2月9日
  • sueのプロフィール画像

sueさんの口コミ

施術はオフも痛くなく、手際も良く、塗布もアートもすごく綺麗に仕上げて頂きました。気に入ったおります。ありがとうございます。 少し申し上げるとすれば 約束の時間に充分間に合う様に行って少しお待ちくださいと言われ約束の時間より20〜30待ちました。その間どれくらい待つとかアナウンスなかったです。時間の余裕がある様に行きましたが一応アナウンスあってもいいのでは?と思いました。 あと、時間が押していたのか急いでいる感じがこちらも感じられました。。

⭐️2月限定⭐️オフあり、デザインジェルコース ¥0

来店日:2023年2月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約OK🍒◎梅田茶屋町ネイルサロン¨̮♡ 大阪梅田駅から徒歩3分⸝꙳.⋆

❤︎トレンド〜シンプルオフィスまで幅広く対応‪🫶🏻︎持ち込みデザインも大歓迎ꜝ❤︎カラー・パーツも豊富にご用意しています!丁寧な施術とモチの良さにこだわり、お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案します🧸♡初めての方もお気軽にご相談ください🙂‍↕️❤︎ 韓国・ワンホン・ちゅるんキラキラ・推しネイルなど幅広いデザインに対応◎ 「可愛い!」と思わず眺めたくなる指先を一緒につくります♡♪

プロフィール

梅田茶屋町でネイリストをしているyumaです🧸♡ ちゅるん、韓国、ワンホン、オタクネイル、きれいめが得意です‎🤍 kpop、アニメだいすきなので好きな方お話できたら嬉しいですඉ ̫ ඉ♡ 丁寧かつスピーディな施術を心がけております⟡.·よろしくお願いいたします🙂‍↕️⸝꙳.

得意な施術
ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
得意なイメージ
韓国風
施術について
ちゅるんワンホンネイル、持ち込みデザイン、長さだし、ロングネイルだいすきです🍒´- お客様に満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます¨̮♡
趣味・好きなこと
kpop、アニメ、漫画

Charom nail salonの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル5F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分
阪急梅田駅「茶屋町口」1分 JR大阪駅「御堂筋出」5分
梅田駅
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC