暗くしたい、アッシュ系
と言う、ざっくりとした要望に
丁寧にカウンセリングを
していただき色々と
ご提案をして下さいました。
綺麗に、仕上げて下さり
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分の履歴にあった施術していただきました!とてもお気に入りです。
ありがとうごさいます☺︎
カラーを落ち着けながら、透明感を残したとても素敵な色味にしていただけ有り難かったです!1週間経った今、混ぜていただいた紫が効いてとっても好きなカラー変化です…!
施術中も色々お話できて嬉しかったです。ありがとうございました!
🫧初めまして🫧Lomalia 青山店のすわと申します🦋たくさんのご予約お待ちしております😌💭お気軽にお問い合わせ下さい!! Instagram.→suwa96_xy.z
案内可能です🙆♀️
11月の予約も解放してるので沢山ご予約お待ちしてます!
埋まりやすいシーズンなのでお早めに💗
🐄⸒1人で施術を行うためメニューによりこちらから連絡させて頂くことがございます、対応がない場合などはキャンセル対応させていただきます
🐄当日予約ができる場合があります!
→ご相談の場合インスタにてご連絡お待ちしております!!
🐄メッセージでのやりとりはお気に入り(♡マーク)を
押してもらえると予約がスムーズになります
🐄ご相談、お悩み一緒に解決していきます‼️
🐄モデル様のやり直しなどは出来かねますので
ご理解の程よろしくお願いいたします。
🐄営業後のご案内になりますのでお時間前後する場合が
ございますのでゆとりを持ってお越しくださいませ🍀
Instagram→ https://www.instagram.com/suwa96_xy.z/profilecard/?igsh=cjFjdjZkeHJyanJ6
初めまして✨
この度はたくさんの美容室からこのページを
見ていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
11月より表参道店→青山店に移動になります!
10月はLomalia Omotesandのケアリストをしております、
すわと申します🤍ྀི
皆様のキレイのお手伝いさせてください🥟
東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図)