LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・風間麗旺 メンズスタイル特化の掲載

横浜駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・風間麗旺 メンズスタイル特化のメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・風間麗旺 メンズスタイル特化のフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・風間麗旺 メンズスタイル特化の口コミ

施術に、関しては大満足でした。
    接客や、ミニモでの連絡もスムーズでストレスなく過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパもとても癒されてました。
    セットの方法まで、丁寧に教えてくださり有難うございました♪

• naさんの口コミ

丁寧な接客で、カットもスッキリとして満足でした。
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    また次回も機会が合えばお願いしたいと思います。

• ryotaさんの口コミ

丁寧にやってもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・風間麗旺 メンズスタイル特化のアピールポイント

【先着40名限定❗️ 】【当日予約⭕️】通常料金8800➡️モデル料金0円(カットメニューの場合)23日予約空き⭕️

アップバングスタイルやマッシュスタイルのカット・セットはお任せください‼︎✂️

カウンセリングから丁寧な施術を心がけお客様のご要望に添えられるよう努力致します!

⚠️カット・カラー・パーマメニューは営業後のお時間からになります!
平日 19時〜
土日祝 21時〜

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・風間麗旺 メンズスタイル特化のプロフィール

ヘアカットや顔剃り・ヘアカラー・パーマをさせていただけるモデルさんを募集しています!

マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ヘッドスパ、トリートメント、キッズヘア、メンズヘア
男性のアップバングスタイルやマッシュスタイルなどが得意です!
筋トレ、アニメ、スイーツ巡り
アシスタント

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店

神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-22 福井第2ビル地下1階 (地図

横浜駅5分

横浜駅から徒歩5分

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す