40%以上オフ!ミニモSALE
エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕の掲載
エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕のプロフィール画像

STYLE横浜 スタイルヨコハマ エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕

604
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
  • エクステが好評 エクステを施術した100%のお客様が満足しています

エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕のメニュー

エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕の動画

エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕の口コミ

• ちさんの口コミ

★★★★★

遅れて来たのにも関わらず本当に丁寧にしてもらいました^_^すっごい可愛らしくて楽しいお時間でした^_^🎀☺️

• りんさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧で笑顔が可愛らしい方でとっても素敵で、
    心地よい時間を過ごさせていただきました。髪もサラサラになりヘアセット巻き髪までしていただけてお見送りまで気持ちが良かったです!またお願いしたいと思える方でした!
    その際はよろしくお願いします🙇‍♀️頑張ってください(^^)

• 25さんの口コミ

★★★★★

つけて1週間くらい経ちました!変わらずサラサラでとれることもなく馴染んでますし友達からも大好評もらってます🥹💖
    初めてのエクステで不安だったんですけど、終始かわいいってずっと褒めてくださって、対応も丁寧で良かったです‼️
    人見知りでスマホをいじりがちでも、優しく話しかけてくださってありがたかったです😻✨
    とっっっても可愛くしていただいてありがとうございました🙇🏽‍♀️💞

エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕のアピールポイント

🫶当日予約大歓迎🫶31日(10:00〜)ご案内可能です🙆‍♀️お待ちしております💕💕

数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます💕

style横浜最年少19歲美容師🩵
亀井彩花(かめい あやか)と申します✨️

エクステ/タイトアレンジが得意です💖

技術向上のためモデル料金で提供しております🦋

ご予約お待ちしております😍
右上の♡マークを押して頂くとスムーズにやりとりできます!!

Instagram⇒@style_yokohama_ayaka
予約する前に気になることがございましたらインスタのDMにお気軽にご相談ください✨️💕

💟月曜日/火曜日/水曜日/木曜日/金曜日/日曜日
9:00〜18:00まで
💟土曜日
9:00〜10:00(アレンジのみ)

【⚠️】
‪‪❤︎‬‪‪✕‬が付いていてもご案内可能な場合がございますので1度リクエストお送りください🙇‍♀️
‪‪❤︎‬営業時間中は返信が遅くなりますが必ず返しますのでよろしくお願いいたします🥹💕

エクステ/アレンジ 得意💕彩花💕のプロフィール

こんにちは✨style横浜の10代美容師亀井彩花です
特にエクステ/タイトアレンジが得意です💕

カラー/トリートメントもやっているのでぜひお願いいたします😍

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、外国人風、派手系、個性派
施術について
お客様のご要望に合わせて施術いたします✨️
趣味・好きなこと
最近韓国アイドルにハマってます、お洋服も大好きです👗💞
資格・役職
アシスタント

STYLE横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す