40%以上オフ!ミニモSALE

AIM 今泉 moe🦋フォト

AIM 今泉 moe🦋の口コミ

• pineのプロフィール画像

pineさんの口コミ

仕上がりよくめちゃくちゃ満足です!! 可愛くしてくれてありがとうございます💘✨

ジュニアアイリスト🐬【 毛質 : ミンク】⭐️上120​〜​130本【8月20日(日)迄】※オフあり ¥2,000

来店日:2023年8月12日
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございます

上下シングルエクステ🍑🌟上120〜130本 / 下20本〜40本(本数の保証なし)【8月6日(日)迄】※オフなし ¥0

来店日:2023年8月3日

AIM 今泉 moe🦋さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年8月12日
  • LINAのプロフィール画像

LINAさんの口コミ

丁寧に付けていただいたと思います。 接客業初めての方にありがちな、「質問事項棒読み」等も無く、此方の要望を汲み取って施術いただけたので嬉しかったです^_^

シングルエクステ🍒【 毛質 : ミンクor セーブル⠀】🩵上120〜130本【7月31日(月)迄】※オフなし ¥0

来店日:2023年7月30日

AIM 今泉 moe🦋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ クチコミ大変嬉しいです👏🏻 喜んで頂けたのでしたら嬉しいです! またご縁がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2023年8月12日

AIM 今泉 moe🦋のアピールポイント

オープン記念価格🎀

こんにちは🌷 \\ ご覧頂きありがとうございます♡ // (サロン今泉に変わっておりまして予約確定後に詳細送らせていただきます🙇🏻‍♀️) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ アイリスト歴2年6ヶ月 マツエク・まつ毛パーマを中心に施術しています✨️ 🎀ナチュラル〜パッチリまで対応 🎀似合うデザインをしっかりご提案 🎀モチ・仕上がり重視 🫧完全個室・1対1のプライベートサロン 🫧オープン記念価格 周りを気にせず、 リラックスして施術を受けていただけます☺️ 「初めてで不安...」 そんな方も安心してご来店下さい🤍 ☁右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非お気に入り登録お願いします𓍯

AIM 今泉 moe🦋のプロフィール

こんにちは🌷 数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍 アイリスト歴2年6ヶ月 マツエク・まつげパーマを中心に施術しています✨️ 🎀ナチュラル〜パッチリまで対応 🎀マツエク/まつ毛パーマ重視 🎀モチ・仕上がり重視 🫧完全個室/1対1のプライベートサロン 🫧オープン記念日価格

趣味・好きなこと
KーPOP

MAQUIA天神店の詳細情報

• MAQUIA天神店の内観・外観1
福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト425号室 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神駅7分
【西鉄福岡駅から】南出口→警固神社方面へ直進→そのまま国体道路を道なりに進む→1階にウエスト、すしざんまいがあるビル4階425号室が当店でございます。【地下鉄 天神駅から】6番出口→福岡駅通りを西鉄福岡駅方面へ進む→サザン通り東口の交差点を右折→1つ目の交差点を左折→今泉公園通りを直進→警固神社前交差点を右折→直進→1階にウエスト、すしざんまいがあるビル4階425号室が当店でございます。
西鉄福岡駅