ラファエル 町田店の口コミ
4.3

ゆうさんの口コミ
まつ毛パーマを当てて初めて、まつ毛がチリチリになってしまった。
来店日:2024年3月6日来店回数:2回
ラファエル 町田店さんからの返信
先程はお電話のご対応誠にありがとうございました。 再施術のお時間もありがとうございます。 気を付けて施術に入らせて頂きます。 お待ちしております。
Mihoさんの口コミ
当日予約でお伺いしたのですが、 丁寧でとても綺麗に仕上がりに満足しております。 トリートメントを+500円でオススメして頂いたのですが そのお陰か睫毛にハリがある感じがします✨
来店日:2024年3月5日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はトリートメントの効果の実感も頂けてとても嬉しく思います。 施術のお仕上がりのご評価もありがとうございました。 またのご来店をお待ち申し上げております。
🐻さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。気になったことが何点かあるのでこちらに失礼します。まず施術室に入って来た瞬間に目を閉じてと言われびっくりしました。施術が始まっていなく準備していたので目を半開きにしていたら3回ほど言われました。施術者さんの顔さえ見ることが出来ませんでした。どんな方が施術しているかわからないのは少し怖かったです。施術が始まると急いでいるの?ってくらい雑な施術に感じました。テープは勝手に貼るし勝手に剥がすし頭には体重がかかっていたり力は強くまつ毛が何本も抜けた感じがしました。今までに何件もサロンには行っていますがここまで雑で声掛けもないサロンは初めてで恐縮してしまいました。ベテランさんなのかと思いましたが仕上がりは正直いまいちです。カウンセリングも一切なくアレルギーの有無も聞かないサロンは初めてで今後行くことはないと思います。最後のお見送りだけはしっかりされてました....。
来店日:2024年3月2日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は至らない所が多々あり申し訳ございませんでした。 多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で技術の向上に励みます。 ご利用ありがとうございました。
ramaさんの口コミ
1回目、左上がらず、同日に2回でストレート斜めに。 後日、上司の方よりやり直しをとのことで3回目を施術していただき上がっていなかったわずかな箇所をパリジェンヌにしていただきました。しかし当初の方の直角どストレートにあがってしまっている箇所は全くなおらず好きな方向へと折れ、日頃マツエクと併用しておりますが装着できる状態ではないので、今回は数年ぶりにマツエクを諦めました。
来店日:2024年2月26日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 もっと練習を重ねてしっかり上がるよう努力いたします。 申し訳ございませんでした。
返信日:2024年3月12日
籾さんの口コミ
対応が少し雑な印象を受けた、流されているように感じた。 施術される方が名乗ることもなくそのまま施術に入ってしまった。
来店日:2024年2月23日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はスタッフの対応について大変失礼致しました。 丁寧にお客様に入らせて頂けるよう接客の勉強も再度していきたいと思います。 ご利用ありがとうございました。
返信日:2024年3月9日
美鈴さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げもらえて嬉しいです。 また行きたいも思えました
来店日:2023年12月23日
ラファエル 町田店さんからの返信
美鈴様 この度はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年12月29日
もちゅさんの口コミ
仕上がりも良く、スタッフさんたちにもとてもよくして頂きました😊
来店日:2023年10月25日来店回数:3回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフへのお言葉もありがとうございます。 また是非いらしてくださいませ。
返信日:2023年12月17日
はさんの口コミ
今までいくつかのサロンに行ったことありますが、 断トツで良かったです!! 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした! サロン内もとても可愛くて、素敵な空間でした🫶🏻 またお願いします✨
来店日:2023年9月21日
蓮さんの口コミ
まつ毛の仕上がりはバラバラで残念です。 テープを剥がす時強かったり、施術中に雑さを感じることが多々ありました。そのせいか分かりませんが、まつ毛が一部禿げ、なくなっていました。本当に悲しいです。 口コミを見ずに予約してしまったことを後悔しています。もうここでは予約しません。
来店日:2023年9月20日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は大変申し訳ございませんでした。 再度レベルチェックと、再練習を重ねていきます。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2023年9月21日
伊藤さんの口コミ
初めて、パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。 仕上がりは、大満足でございます。 今後のご活躍を申し上げます。
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はお仕上がりにご満足いただけ何より光栄でございます。 嬉しいご評価をありがとうございます。 まだまだ練習を重ねもっと上手になれるよう頑張ります。 またお待ち申し上げております。
aさんの口コミ
まつげパーマ(上)の施術だったのですが、下まつ毛も巻き込まれており、左右とも縮れてしまっている箇所がありました。施術中薬剤がやたら目に染みることもあり不安でしたが、家に帰ってから確認してガッカリしました。他のメニューは知りませんがまつげパーマはお勧めしません。
来店日:2023年8月25日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は大変申し訳ございませんでした。 担当スタッフは再練習後に再デビューさせて頂く形となりました。 ご意見ありがとうございました。
りーさんの口コミ
仕上がりについてですが、まつ毛は上がります! ただ、パリジェンヌ特有の束間やカール感のないまっすぐなまつ毛にはならなかったです。 まつ毛を長く見せたかったので少し残念です。 まつ毛パーマのような上がり方かなって思いました。 カウンセリングはないので要望があれば端的に伝えるのも良いのかなと思います。 お店の雰囲気や対応は良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月23日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 もっと練習し、更にご満足度が上がるよう頑張ります。 またお待ちしております。
34さんの口コミ
全然上がってない
来店日:2023年7月5日来店回数:3回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足して頂けるよう練習を重ねます。 ご意見ありがとうございました。
ゆさんの口コミ
いつも満足な仕上がりです またお願いします^^
来店日:2023年5月22日来店回数:10回
ラファエル 町田店さんからの返信
いつもご来店誠に有難うございます。 心から嬉しい口コミに感謝致します。 またお気軽にいらしでくださいませ。 またお待ちしております。
返信日:2023年6月14日
miyukiさんの口コミ
施術モデルということで、納得の上行きましたが モデル料金を頂ける内容ではなかったです。 右と左でかかり具合が全く違ってしまっていて。 左側は、おそらくロッドにまつ毛を貼り付ける時点ですでに失敗していたと思います。 全ての毛先が真っ直ぐではなくて、変なパーマをかけたみたいに、四方八方にうねうね曲がっていました。 まつ毛も強く引っ張りすぎのために、痛かったです。 時間も60分とありましたが、実際は40分ちょっとでした。 早く仕上げればいいと言うわけではないので、こちらは60分かかるものだとおもって来てるので、施術を丁寧にやって欲しいです。 この技術内容で、モデル料金取るっていかがなものかと思います。 最後に技術チェックをする方もいないので、これで果たしてスタッフの練習になっていて、今後技術が上がっていくのか?疑問に感じました。 他の口コミにもありましたが、19時30分と遅い時間帯に予約したので、早くに終わらせたかったのかもしれませんが。 いい口コミもあるので、そもそものスタッフの技術にバラツキがあるのかもしれないですが。 初めて行ったのでなんとも言えないですけど、ここまで残念なサロンに行ったことがありませんでした。
来店日:2023年5月13日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご足労おかけして申し訳ございません。 お直しさせて頂き、ご満足頂けて良かったです。 今後ともスタッフ全員、お客様にご満足頂けるよう技術向上のため日々精進して参ります。ご来店頂きありがとうございました。
返信日:2023年5月14日
tさんの口コミ
20代前半
とても綺麗にありがとうございました!
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
ラファエル 町田店さんからの返信
ご来店誠に有難うございます。 お仕上がりにもご満足いただけた様で何よりです。 またいつでもいらして下さいませ。 お待ち申し上げております。
返信日:2023年6月14日
はるさんの口コミ
はじめてのマツパで緊張していましたが、スタッフみなさんがとてもあたたかく接してくれました!!とても丁寧でまつ毛がぎゃんぎゃんにあがって満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年4月20日来店回数:2回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございます。 初めてのパリジェンヌラッシュリフトを 担当させて頂き誠にありがとうございます。 感動して頂き私たちもとても嬉しく思います! パーマ生活を是非楽しんでいただけたらと思います。 またのご利用お待ちしております♪
返信日:2023年4月21日
soさんの口コミ
久しぶりのパリジェンヌやって良かったです。 凄く綺麗に上がっていてまたお願いしたく思います。 今回のスタッフさんも上手でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月13日来店回数:7回
ラファエル 町田店さんからの返信
いつもご利用誠にご来店誠にありがとうございます。 また当サロンをお選び頂きました事みるもとても嬉しく思います。 お仕上がりもご満足頂けて何よりです。 また是非いらして下さいませ。 口コミありがとうございました。
返信日:2023年4月14日
あおさんの口コミ
色んなお店でまつ毛パーマをかけていますが初めてこんなにテキトーに施術されました。パーマのかかり具合はバラバラ、うねってるまつ毛もある、最悪でした。 今まで施術していただいた方達に比べ明らかに液をぬる作業等の時間が短く雑に感じたため、施術中も不安に感じていましたが、完成を見た時にやはり不安は的中したという感じでした。 また、接客もテキトーな感じがしました。 終わったあと鏡を見たところ、ありえないくらいのり?のカスみたいなものがついていて、あまりにも酷く自分で取りました。 こんなに雑にまつげパーマをされたのは初めてです。今後一生行きません。 せっかくまつ毛が伸びてきていたのでいっその事早くパーマが取れることを願うばかりです。 他の店でかけなおしてもらいます。 お金は取られなかったので良かったです。
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。 再度デビューが出来るよう練習を重ねます。 ご利用ありがとうございました。
返信日:2023年4月14日
かおりさんの口コミ
手際が良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月28日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました。 また是非いらして下さいませ。 ご利用ありがとうございました。
返信日:2023年4月11日