初めてのビューラー式でした。目に薬剤が染みないのでよかったです。
急な予約と急ぎの要望にきちんと応えて下さり、接客も丁寧で非常に嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
予約から施術当日までメッセージお送りいただき安心して当日お伺いできました。また施術中もお声がけいただき安心してお任せできました。マツパ上がり具合もバッチリです。ありがとうございました。
予約リクエスト受付中です🙌🏻技術向上のため練習モデルさん募集中です❣️施術する際にはスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください(^^)
🌼当店は明るくアットホームな雰囲気で、お客様1人1人に合った施術をご提案させて頂いております!
🌼ご予約の際は注意事項を確認してからご応募ください。
🌼施術中や休日・営業時間外などは返信が遅くなる場合がございますので予めご了承ください。
🌼髪の毛の状態やメニューの確認等のやり取りの途中で24時間以上が経過してもご返信頂けない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意ください。
🌼技術向上の為の練習モデルですのでご期待に添えない場合があるかと思いますが、丁寧に施術させて頂きます❣️
🌼¥0練習モデルでのリピート・口コミの投稿を頂けないの方のご応募は御遠慮頂いております。予めご了承ください( ..)"
🌼お問い合わせお待ちしております( ^_^)/✿
六本木の美容室でアシスタントをしています!
技術向上の為、練習モデルさんを募集しております。よろしくお願いします。