髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田ユートピア マチダ髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• aesのプロフィール画像

aesさんの口コミ

かなり面倒なことをお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応頂け、仕上がりもとても満足です。 途中で対応していただいた女性の方にもとても丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました。

🎀29歳以下限定🎀シングルカラー+トリートメント ロング料金無し 詳細をご覧下さい※ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥4,980

来店日:2023年1月4日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

いつも最後に可愛く巻いてくれるのが嬉しいです。 理想通りになるので帰りのエレベーターの鏡でウキウキしてます🎶

🎀29歳以下限定🎀シングルカラー+トリートメント ロング料金無し 詳細をご覧下さい※ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥4,500

来店日:2022年12月25日来店回数:8
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

今回もさすがのお悩み全解決でした!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^^

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト、デザインカラー等不可🎀 ¥5,480

来店日:2022年12月13日来店回数:3
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

ピッタリ自分の理想にして頂いて感動しました🥲 予定になかった枝毛カットなどもして頂いて、とても満足して帰ることが出来ました!また予約しようと思います。

🎀学生必見‼️🎀29歳以下限定。カット レディース、メンズOK スタイルチェンジ 枝毛切り シャンプー無し。 ¥1,990

来店日:2022年12月11日
  • づのプロフィール画像

づさんの口コミ

私自身、若い男性の接客に苦手意識があったのですが、とても落ち着いた大人の男性で安心しました。 色やエクステの付け方など、はじめてのエクステだったので分からない事だらけの中、色々本当に丁寧に相談にのって頂きました! おかげでとてもいい感じに出来上がりました✨ めちゃめちゃ可愛くロングになりめちゃめちゃ満足行く仕上がりになりました! シャンプーもとても気持ちよかった!.。o○

カラー&最高級シールエクステ80枚🎀地域最安値(ロング料金無し)必ず詳細をご覧下さい。 ¥28,680

来店日:2022年12月4日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

急遽ミニモのメニューには無い要望にも答えて頂き、 施術して頂きました! とても対応も丁寧で、仕上がりも満足です! また行きます!

来店日:2022年12月2日来店回数:7
  • いらすとやのプロフィール画像

いらすとやさんの口コミ

この度も理想のスタイルにしてくださりありがとうございました!! またお願いします!!

来店日:2022年11月30日来店回数:18
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

次の日も次の次の日も髪の毛がサラサラで大満足です!また次回も楽しみです!

超話題さらに進化した【髪質改善トリートメント】トリートメント ¥8,000

来店日:2022年11月27日来店回数:12
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

髪も軽くなり、色味もちょうど良くさらさらで満足です🙆‍♀️また伺わせて頂きます!

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト、デザインカラー等不可🎀 ¥4,900

来店日:2022年11月13日来店回数:5
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

素早くて髪も軽くなってよかったです!

来店日:2022年10月25日来店回数:3
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

20代前半

長さにずっと迷ったけどめっちゃ優しく対応してくださってありがとうございます! 髪にも満足してます

来店日:2022年10月25日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

色々と要望を聞いてくださり、カウンセリングを丁寧にしていただきました! 思っていた通りのスタイルになりました! またぜひお願いしたいと思います☺️

来店日:2022年10月11日
  • いらすとやのプロフィール画像

いらすとやさんの口コミ

いつも希望通りのカラーで美容院帰りが楽しいです♫ この度はありがとうございました!

🎀29歳以下限定🎀全体シングルカラー ロング料金無し 詳細をご覧下さい※ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥3,400

来店日:2022年10月4日来店回数:18
  • mのプロフィール画像

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー+トリートメント(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト等不可🎀 ¥4,900

来店日:2022年9月14日来店回数:6
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

無理な要望にも応えてくれてありがとうございました!ブリーチ4回目なので結構いたんでしまいましたが、色がとっても可愛いです!!こちらの都合で時間がギリギリになってしまったのにも関わらず、「やっぱりここ切った方が可愛い!」と顔周りの毛を素敵にカットしていただきました😭次は、噂のトリートメントをお願いしたいと思います!またぜひお願いします!

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー+トリートメント(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト等不可🎀 ¥5,500

来店日:2022年9月1日来店回数:12
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

髪質に合った条件で理想のスタイルにできるようカウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて満足です!相談しながら切り進めていただけたので不安もなく理想のかわいさになりました。ありがとうございました!

来店日:2022年8月27日来店回数:3
  • のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

いつも丁寧な対応をして下さり安心します。ありがとうございます。理想の仕上がりにしていただいて満足です。またお願いしたいです。

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト、デザインカラー等不可🎀 ¥4,400

来店日:2022年8月18日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊 短めもお似合いですね! 可愛い外ハネアレンジしてみて下さい! またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてでしたが、ミニモでのやり取りからとても丁寧で印象良かったです。 髪色も期待以上の仕上がりで、大満足です! 穏やかな方で、アレンジまで教えてくださりありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2022年8月18日来店回数:7

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです! 外ハネ&外巻き是非やってみて下さい😊 またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

この髪型にしたいと写真を見せたら、「それはセットじゃないと出来ない」と言われた。 そんなことを言う美容師がいることに驚いた。そんなことは分かっています。 あなたの技術でなんとかしてください。

来店日:2022年8月3日
  • あさののプロフィール画像

あさのさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。 急な時間変更も対応してくださりありがとうございました!

来店日:2022年7月13日

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC