髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田ユートピア マチダ髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• 内藤のプロフィール画像

内藤さんの口コミ

なんせ、めちゃくちゃ楽しかったです。 私の髪の毛の色も合わせるの大変だったのに それも面白楽しくしていただけて ほんと沢山笑いました!ありがとうございましたあ!

🎀最高級シールエクステ80枚🎀最高級の品質・最高級のサービスを求めやすい価格で🎀詳細を必ずご覧下さい ¥16,000

来店日:2021年12月23日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。 またのご来店お待ちしております。

• ataのプロフィール画像

ataさんの口コミ

初めてお伺いしました!ミニモで安い料金なのに、時間もふんなり、仕上がりはとっても良かったし、雰囲気もとてもよかったです!最後に巻き方も教えて頂きました!またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました!

🎀29歳以下限定🎀全体シングルカラー ロング料金無し 詳細をご覧下さい※ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥3,400

来店日:2021年12月17日

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です💐 ありがとうございました!

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト、デザインカラー等不可🎀 ¥4,400

来店日:2021年12月13日

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてするヘアスタイルだったので、ヘアセットなどが不安でしたが、丁寧に教えていただきありがとうございました😊!

🎀29歳以下限定🎀カット+シングルカラー+トリートメント(ロング料金無し)🎀ブリーチ、ハイライト等不可🎀 ¥4,900

来店日:2021年12月10日

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

前回話した内容を覚えてくださってたのが嬉しかったです😳😳 ヘアスタイルも相談しながら決められたのでとても満足です!!ありがとうございました!☺️

🎀学生必見‼️🎀29歳以下限定。カット レディース、メンズOK スタイルチェンジ 枝毛切り シャンプー無し。 ¥1,990

来店日:2021年12月10日来店回数:3

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。カットもできて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年12月7日来店回数:3

• 中上夢のプロフィール画像

中上夢さんの口コミ

担当の方がとても気さくな方で居心地が良かったです。 アイロンについて沢山教えてくれてありがとうございました!またお願いしたいです

🎀29歳以下限定🎀シングルカラー+トリートメント ロング料金無し 詳細をご覧下さい※ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥3,900

来店日:2021年11月24日

• caのプロフィール画像

caさんの口コミ

カラーの説明から分かりやすくお話していただきました。 最後に巻き方など教えてもらい嬉しかったです また利用したいなと思いました(*^^*)

日にち予約限定‼️15日限定カラー&トリートメント2990円ロング料金無し。29歳以下限定! ¥2,990

来店日:2021年11月15日来店回数:8

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカラー決めをしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました! 店内がカラー剤特有の匂いで充満していたことが少し気になったので、換気していただけると更に快適に過ごせるのかなと思いました。

来店日:2021年11月13日

• 丸山のプロフィール画像

丸山さんの口コミ

つやつやになりました。 ありがとうございました!

日にち予約限定‼️7日限定カラー&トリートメント2990円ロング料金無し。29歳以下限定! ¥2,990

来店日:2021年11月7日来店回数:8

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかった。

来店日:2021年10月26日

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

理想のカラーになりました、ありがとうございます! お話楽しかったです!

来店日:2021年10月14日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。 是非またお話しもしに来てください🤣 またのご来店お待ちしております。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

担当の方も、他のスタイリストさんとのコミュニケーションも雰囲気が良く、過ごしやすい美容室でとても良かったです。カラーもとてもかわいい色にしていただいて気分が上がりました!またお願いしたいです!☺️

来店日:2021年10月14日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 スタッフ同士しっかりコミュニケーションを日々取っているので自然と良い雰囲気になっているとお言葉をよくいただけるのでとても嬉しいです😆 お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。 是非またのご来店お待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にリタッチして頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。

🎀29歳以下限定🎀リタッチシングルカラー 根元3cmまで 詳細をご覧下さい※ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥1,990

来店日:2021年10月7日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 根元のプリンが無くなり綺麗になって良かったです! シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております。

• 茉利のプロフィール画像

茉利さんの口コミ

毎回可愛く染めて頂きありがとうございます! またお願いします😊

来店日:2021年9月20日来店回数:4

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

茉利さんいつもご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーカットともに早くムラがないのでいつも満足してます。いつもありがとうございます!

来店日:2021年9月9日来店回数:23

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ももさんいつもご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 また次回もご満足いただけるように精進いたします! 是非またのご来店お待ちしております。

• YIのプロフィール画像

YIさんの口コミ

初めてリタッチしましたが、ブリーチなしで明るい全体の色に合う素敵な仕上がりにしてもらえました💓💓 アットホームな雰囲気がすごく好きなお店です!! 接客もいつも本当に丁寧で、今日も楽しくお話をさせて頂きました!!シャンプーをして下さった方も丁寧で、気持ちよかったです! また行くのが楽しみです🥰

来店日:2021年9月7日来店回数:7

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 根元のプリンが無くなり綺麗になって良かったです! アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 とても理想的なカラーで大満足です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月31日

• 華来のプロフィール画像

華来さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきカラーもとても良い色でした。ありがとうございました。

来店日:2021年8月25日

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日来店回数:3

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。 是非またのご来店お待ちしております。

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC