岐阜駅/問屋町/玉宮 髪質改善/KAZÜの掲載

岐阜駅/問屋町/玉宮 髪質改善/KAZÜのメニュー

岐阜駅/問屋町/玉宮 髪質改善/KAZÜフォト

岐阜駅/問屋町/玉宮 髪質改善/KAZÜの口コミ

岐阜駅/問屋町/玉宮 髪質改善/KAZÜのアピールポイント

プロフィールを見てくださりありがとうございます‼️そして初めまして🙆‍♂️メンズレディース共にパーマが得意で似合わせ任せてください‼︎カットもショートミディアムロング可愛くする自信ありです✨✨

㊙️早いもの勝ち🌈インスタで話題❤️㊙️某有名美容サイトで全国1位当日予約🆗圧倒的な📷フォトジェニックな空間に💰ロング料金なし💰最新アイテム&モデルインスタグラマー多数御来店 🎈1/4NEW open 🎈 渋谷初#シティベージュ new basic ショート! ※お客様として募集でございます。!! 『僕のこだわりポイント!』 🌈低ダメージカラー+ケアブリーチ🌈 髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた カラー。 ブリーチ剤もファイバープレックス、アクセスフリー、 ハイブリーチと充実のラインナップでお客様に合った ブリーチ剤を提案します🌞しかも!「低ダメージ」! 手触り本当に変わるとおもいます! イルミナカラーアディクシーカラー軸のカラーバーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!!! 外国人風へア 韓国Style、オシャレ暗髪任せてください!!! ★質感向上カット🤞 ヘアは絶対的に質感命だと思っております! 可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそ のものです!^^スタイリグを マイナス5分に! 癖毛でお悩みの方特に必見ですよ! ちなみにショートが得意であり好きです!& ★極上システムトリートメント!💇‍♀️ ・ケラスターゼカクテルトリートメント🍸 ・ケラスターゼクロノロジストトリートメント✨ ・oggi otto システムトリートメント🪄 各トリート最強なラインナップです! 当店のオッジィオットシリーズはお値段が割引対象外なので、気になる方はお近くのスタッフまで、どうぞ ★ヘアケアパーマ or コスメストレート✨✨✨ ダメージが強いパーマのイメージを払拭する! オシャレパーマです! パーマ持ちもかなり期待できるのでメンズは特にオススメです!^_^ 「いいね!」「カワイイ!」 とちょっとでも思っていただけたら 是非一度当店までお越し下さいませ。 僕がオンリーワンの技術、おもてなしであなたの"サロン探し"終わらせます🤲 ★ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段でな <2回目以降もお得な値段> 上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。 美容院は髪を切りに行くところ。 でも僕はそれ以上の価値があると思っています。 髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。 ヘアスタイルは楽しむもの 僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。 ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています。 +★カラーの抜群のセンスを 渋谷初#シティベージュかなりオススメです!!! ブリーチ有無どっちでも対応できる ネオヘルシーなスタイルを!!! そんな方には、イルミナ、アディクシーが大好評です* 透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい! 必ず良い色にします^^! カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!! 低ダメージのケアブリーチ剤もあります★ 寒色系も暖色系も発色、色落ち共に良いです✨ もちろんワンカラーでも グレージュなどの透明感あるベージュ アッシュ 赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)! お気軽にご相談くださいへ^ カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^ +キメ過ぎてないのにオシャレで可愛いな そんなスタイル作りを心がけています* お家でのスタイリングも簡単!! ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。 ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ 下さいヘヘ ★リラクサースウィークストレートも大好評 髪質改善のハニーストレート 一度やったら病みつきになること間違いなしです! 癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約! ★しっかりかかるのに傷まない★ 超高級のコスメパーマ液を使用!! パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^ ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ* ウトリートメントサービスを今なら、全メニューにサービス! 髪の内側から順番に働きかける トリートメントで、手触りもサラサラ。 もちろんカラーの色持ちも良くなります! 本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しい という願いから、、ぜひこの機会に。 • 初∞ メニューを選ぶ なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!! !当日のご予約も大歓迎! 初めてのサロンは緊張する、、なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!! メンズのお客様もたくさん来ていただいてますのでお気軽にご連絡下さい!! 初めての方とも楽しくお話しできると思います^^ 気さくなスタッフばかりです* 楽しく、居心地の良い空間、提供します★ たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!! ぜひ一度お越しください^^!◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます! ★特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります! ★全メニュートリートメントを1upする場合はご相談で二人で決めましょう!! 心よりお待ちしております‼️ 1. 2. ご希望の日時 3. ご希望のメニュー 4. お名前(フルネーム) お送りください

岐阜駅/問屋町/玉宮 髪質改善/KAZÜのプロフィール

💇‍♂️扱いやすくて毎日鏡を見るのが楽しくなるようなヘアを提案しています✨韓国風レイヤーから小顔ショートまで幅広く似合わせます🇰🇷💫初めての方でも丁寧にカウンセリングするので安心してください😊日々のスタイリングが楽になる“褒められヘア”を一緒につくりましょう🌿

得意な施術
    カメラ、車、自転車、散歩、食事
    資格・役職
    stylist

HAVANA新宿の詳細情報

東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル3F (地図)
    新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅10分
    新宿駅