指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
こんにちはゆきこです☺️数ある中からご覧頂きありがとうございます❕必ず最後までお読みください🙂↕️丁寧で気持ちのいい施術を心がけています🫧2024.10月より名古屋駅に新しくopenした「lico_nee_」店で勤務をしております以前稲沢店にご来店頂いたことのあるお客様は、住所が名古屋に変わっておりますのでお間違えないようお願い致します!お客様のお悩みに寄り添って一生懸命施術させて頂きますので、是非キレイになるお手伝いさせてください👶🏻✨エステって美容院やネイル行くよりなんか緊張するな〜ってわたしは思うんですけ...
¥2,980
¥4,400
新着の口コミ (まさん)
本日はありがとうございました◡̈ またぜひ次回もお願いしたいと思いますᕷ⋆͛*
4.5
当日のご予約も可能です⭐︎⭐︎フェイスワックス、毛穴洗浄は赤みがでる場合がありますのでご了承下さい😊お肌の状態によっては施術できない場合もございます。
¥500
¥3,300
新着の口コミ (まるさん)
先日はありがとうございました(^-^) とっても、素早く、尚且つ、毛穴洗浄も、 しっかりしてくださり、本当に良かったです。 ミニモのやりとりも、丁寧で、安心できました。 次も是非、伺いたいです。 また、宜しくお願いいたします
当店のページをご覧いただき、ありがとうございます!※はじめに当店は医療行為を目的としたお店ではございません。あくまでもリラクゼーションや疲労回復がメインとなります🙇♂️予めご了承くださいませ。当店は「肩首ほぐし専門店ほぐすて」です。肩首ほぐし専門となっておりますが【全身ほぐし】【整体】【頭ほぐし】【足ツボ】も対応可能です☺️お得なポイントカードもご用意しております(*^^*)一言で肩凝りと言ってもあらゆる原因が考えられます!頭が重たい、眼精疲労、首、姿勢、内臓疲労(背中の硬さなど)、腕の疲れ、腰痛、骨盤、足など...
¥2,850
新着の口コミ (こうたろうさん)
入りから終わりまでとてもリラックスできましたし、一緒に国試合格も祝えてもらえて嬉しかったです! 施術もとても良く身体が軽くなりました。 また行きます!
こんにちは😊ご覧くださりありがとうございます🙇♀当サロンは、美容鍼をはじめ、小顔矯正・頭蓋骨矯正・美容機器のハイパーナイフなど幅広い美容メニューを取り揃えたトータルビューティーサロンです。【名古屋駅から徒歩2分】熟練の手技と最新で安全な痩身機器とのコラボレーションで、結果出しにこだわっております。気になる事や不安な点は何でもおっしゃってくださいませ。無理な勧誘などは一切しておりませんので、ぜひ一度お気軽にご来店くださいませ☺️✨
¥4,980
新着の口コミ (なるさん)
食いしばりが酷く相談したところ丁寧に対応してくださりました。夜眠れないほどの食いしばりも1度の鍼と小顔矯正で良くなり、顔もすっきりし、驚きました!またお願いしたいです。
口コミほぼ★5👏コロナウィルス対策として入店、退店の際のアルコール消毒にご協力ください。ひとりサロンですので毎回説明必要無しです☺️😷施術者はマスクの着用施術工程毎の消毒に努めております。ご協力お願い致します。ご都合により時間外の施術希望もお伺いしております。お問い合わせください。当サロンのページをご覧頂きありがとうございます。閲覧数がついに46000人突破✨1400人の方にお気に入り登録✨たくさんの方にご覧頂きありがとうございます。m(._.)mまだまだお気に入りして頂いているのに来院出来ていない方は特に‼︎体...
¥7,700
¥1,800
新着の口コミ (kotoさん)
丁寧な説明や施術で満足しています。 今後続けて効果を見ていけたらと思います。