ささんからの美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• ささんの口コミ

初めての鍼で少しだけ痛かったですが、電気も流してもらい筋肉がすごく動いていたので、施術中から効果すごそう〜と感じていました!どちらかというと凝りのせいか、鍼より頭と首のマッサージが痛かったです笑
    施術後は朝見た自分の顔と違いすぎてびっくりしました。
    痛そうで今まで手を出せていなかったですが、もっと早く試してみるべきでした!時間が経ってからの効果も楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

美容鍼灸サロン MIHARI 院長さんからの返信

さ 様

こんばんは☺
    初めての鍼、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました🙇とてもステキな口コミまでご投稿くださり、ありがとうございますm(_ _)m

疲れ等で筋肉に凝りができてそこに、鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍痛があります。電気プラスで凝り固まっていた筋肉が一気に緩み効果が出て良かったです✨
    更に小顔矯正で頭〜首にかけての骨の歪みを整え、施術前後で大きな変化が出て効果を実感していただけて何よりです😊

美容鍼灸は施術後すぐに現れる「直後効果」と一定時間経過してから現れる「事故効果」の二つの効果を味わうことが出来ます👨‍⚕お楽しみに💫

今回勇気を出してお試し喜んでいただけて良かったです🌟またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2022年11月21日

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ