美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

初めて経験したのですが行けて良かったと思いました。
    ご親切にしてくださってありがとうこざいます♪

ま(๑╹╹๑) 様

おはようございます⛄
    初めての美容鍼灸、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます🙇‍♂️

初めてと言う事もあり、少なからず緊張や不安などあるかと思いなるべく丁寧にを心掛けて声がけや施術を行い、効果をすぐ実感して頂けたみたいで良かったです😊

ま(๑╹╹๑) 様のまたのご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月20日
  • 凜さんの口コミ

予約時間を変更したにも関わらず直ぐに対応して頂きました!施術後1日が経ちましたが受けた日よりも胸のハリがあり効果を感じてます!顔もスッキリしました!👍🏼

凛 様

こんにちは😄
    昨日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️

当院は予め時間変更のご連絡頂けたら、なるべく調整しお受けで出来るように努めてます📩👌
    早速、事後効果でお胸によりハリが生まれバストアップし、お顔もスッキリ効果を実感して頂けてるようで良かったです🤲✨

またよろしければ、気になった際にご来院くださいませ👨‍⚕

返信日:2023年2月11日
  • うさぎさんの口コミ

前後の予約の方と会う事以外は最強にサイコーでした☆
    説明を受けた通り施術後の効果と2.3日後の効果が良くわかりました。施術後は首肩が軽くなり肩の可動域が広くなったのがわかり凄く楽になりました。次の日くらいからかフェイスラインがギュギュッと上がって引き締まった感が実感でき、家族に 痩せた❓と聞かれて更に実感しました。またお世話になります。よろしくお願いします。

うさぎ 様

おはようございます☀
    当院をご来院くださいまして、誠にありがとうございました☺
    そしてとても貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございますm(_ _)m

この度はご来院の際とご帰宅の際に他のお客様とお会いする形となってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    なるべくご予約前後に間隔を空けて承っておりますが、前のお客様が遅れて来られ施術時間が押してしまったり、次のお客様が予定より早く来てしまったりで、またまた重なってしまいました🙇
    その為に待合室を設けてますが、これからは重ならないように努めさせて頂きますm(_ _)m

美容鍼灸の効果は、顔痩せのみならず首肩までスッキリして、周りの方に気づいてもらえるほど引き締まりのご実感いただけて良かったです\(^o^)/
    うさぎ様のまたのご来院を心よりお待ちしてます👨‍⚕
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年1月31日
  • yさんの口コミ

初めて美容鍼をしましたが、直後から効果が分かり首の凝りもほぐれてとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思っています!

y 様

こんばんは😉
    初めての美容鍼、当院を頂きまして誠にありがとうございます🙇
    そして、とても素敵な口コミまでご投稿ありがとうございます🙏

施術直後からお顔がスッキリ✨首の凝りまでほぐれたようで良かったです☺

はい!またのご来院を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年1月12日
  • k↨さんの口コミ

我慢できないほどではないですが、まぁまぁ痛かったです。ほんのりスッキリしたかなあとは思いますが1回じゃそこまでわからなかったので、何度か続けていくと効果あるなと感じました。接客は良かったのですが、鍼を刺してる時、口を動かすと痛いのであまり話しかけて欲しくないなと思いました。先生は細かく教えてくださりいい人でした。

k↕

こんばんは(^o^)
    この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても貴重なご感想を書いて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

鍼灸は痛みは少ないのですが、完全な無痛でもありません。疲れ等が原因で筋肉のコリができ、そのコリに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、痛みはないものの電気が走るような感じを受けることがあります。
    我慢できないほどの痛みではなく、施術後にはほんのりスッキリとご実感して頂けてよかったです😊
    何度が継続していくとより良い効果を望むことができます👨‍⚕

このお選び下さったメニューは短い時間で、お客様へのご説明も含め施術を行うので、施術中に話しかけてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは施術中、話しかけないように致しますm(_ _)m

またのご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️😊

返信日:2023年1月12日
  • くさんの口コミ

小顔矯正痛かったですがそれ以上に一目でわかるくらい小顔になったのですごくよかったです!!ありがとうございました!

く 様

こんにちは(^^)/
    先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました☺そしてとても嬉しいコメント書いてくだくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

ストレスや疲れ等で歪みが生じてくるとお顔が大きくなってしまうのですが、施術後には一目で分かるくらい小顔になりご満足して頂けて良かったです🤲✨

またよろしければ、よろしくお願いいたします😄

返信日:2023年1月13日
  • meeeeeiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    丁寧に説明してくださり初めて行ったのですが安心して施術を受けることができました!
    施術前後で顔がシュッとした感じと浮腫んでいたのが改善されてとても効果を実感しました🥹
    成人式前に行けてよかったです☺︎
    また利用したいです!

meeeeei 様

こんにちは(^o^)丿
    先日は成人式前にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてご丁寧に素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます(_ _)

初めての美容鍼灸で安心してお受け頂きたく、丁寧に心がけてしっかりとご説明させて頂きました🤲

浮腫が改善し、お顔がシュッとスッキリして施術前後の変化をご実感して頂けて良かったです😊

meeeeei様のまたのご利用を心よりお待ちしてます(_ _)

返信日:2023年1月23日
  • ゆんさんの口コミ

初めての鍼灸で少し不安もありましたが、丁寧にご説明してくださり安心して受ける事ができました。
    ずっと気になっていたのでもっと早く行けばよかった〜!と思ってます。
    スマホ見すぎ、目のたるみやクマ、巻き肩など、ぱっと言い当てられてしまいました😂
    ガチガチに体が凝っているのでマッサージは痛かったですが(笑)施術後はとてもスッキリしましたし、バストも柔らかくなってびっくりです。
    時間が経つのが楽しみ☺️

次回も宜しくお願い致します!

ゆん 様

こんにちは☺
    数あるお店の中から当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとてもご丁寧な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🤗

初めての鍼灸で、ご不安なくお受け頂きたく丁寧にを心掛けてご説明させて頂きました👨‍⚕
    私は延べ1万人以上のお客様を施術しているので、問診や触診だけでお体状態は把握でき、改善に向けて施術プログラムをご提案アドバイスをさせて頂きました🤲

凝っている箇所はマッサージでも刺激が強く感じますが、施術後にはバストアップ✨スッキリして頂けて何よりです😊

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • 紗里さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    すぐに効果が目に見えて嬉しかったです。
    2日後の成人式も楽しみです☺︎

紗里 様

こんばんは🌕
    この度は成人式前にご利用頂きまして、誠にありがとうございます👘🙇‍♂️
    ご丁寧にとても素敵なクチコミをご投稿くださり、嬉しいです☺ありがとうございますm(_ _)m

当店のご利用が初めてで、なるべく丁寧に心がけて施術を行いました👨‍⚕
    施術後すぐに目に見える効果を実感して頂けて何よりです🤲
    良い成人式の日をお迎えくださいませ👘✨

• ココさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、施術も安心して受けることができました。
    終わった後すごく顔と肩周りが軽くなりました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ココ 様

こんばんは(*^^*)
    成人式前にご来店頂きまして、誠にありがとうございました👘m(_ _)m
    そしてご丁寧にとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容鍼で安心してお受け頂きたく、なるべく丁寧にを心掛けてご説明させて頂きました🤲

施術後には、すぐお顔スッキリ☆肩まで軽くなり良かったです💆‍♀✨

大切なイベント前などに、またよろしければお願い致しますm(_ _)m

• りっぽんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!以前よりもさらに顔がシュッとしました!すぐに効果が実感出来るのが素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします!

りっぽん 様

こんばんは🌜
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🤗
    今回もとてもステキなご感想を書いてくださり、嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♂️

前回の施術より更に、シュッと小顔になり何よりです👘🤲
    当店の美容鍼灸は、施術後すぐに効果を出すことが出来ます👌
    りっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます<(_ _)>

• moさんの口コミ

終了後すぐ実感することが出来ました!

mo 様

こんばんは😃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました<(_ _)>そしてとても素敵なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます🙏

施術終了後すぐ、効果を実感して頂けてよかったです👘✨
    またよろしければ、お願いいたします🙇‍♂️

• りっぽんさんの口コミ

説明なども詳しくして頂いてとても良かったです!!
    顔がキュッと引き締まりました!またお願いしたいです💖

りっぽん 様

こんばんは🌝
    今年最後の営業日にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとてもステキな口コミ嬉しいです☺ありがとうございます🙏

なぜ美容鍼灸をやることにより小顔になるのか等のご説明をしっかりさせて頂き、ご納得して頂いた上で施術を行いました💆‍♀✨

施術後にはすぐお顔がキュッと小さく引き締まり、効果を実感して頂けてよかったです🤲

またのご利用を心よりお待ちしてます🙆‍♂
    良いお年をお迎えください😊

返信日:2022年12月31日
  • せさんの口コミ

時間変更いっぱいしたにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました!!
    また行きたいと思える素敵なお店でした!

せ 様

こんにちは🌞
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてとても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

時間変更のご相談はいつでも可能です🙆‍♂これからもお気軽にお問い合わせください👌
    ご希望時間にご案内出来てよかったです😊

継続して美容鍼灸をやることにより、もっと小顔になりオススメです🤲
    せ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます👨‍⚕

返信日:2022年12月31日
  • みっきーさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張もありましたが、とても丁寧な施術で、施術前にも詳しく説明もしてくださり、安心して受けられました。
    施術後のスッキリ感がすごく感じられ、また受けたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

みっきー 様

こんばんは⛄
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても嬉しいご感想をご投稿くださり、ありがとうございます🙏😊

初めての美容鍼で、緊張なく安心してお受け頂きたく施術前にカウンセリングさせて頂き、なるべく丁寧を心掛けて施術を行いました🤲

施術後にはスッキリ実感✨ご満足して頂けてよかったです😊

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年12月27日
  • yuriさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが説明も詳しく安心出来ました!
    たるみが気になりリラクゼーションのヘッドマッサージ等と迷いましたがここを選んで良かったです!体のことをわかった上で施術していただき効果もめちゃくちゃ分かりました👌🏻 ̖́-‬また行きます!

yuri 様

こんばんは🌙
    初めての美容鍼、数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました<(_ _)>
    そしてとても素敵な口コミを書いてくださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙇‍♂️

当店はリラクゼーションマッサージ等のサロンとは違い、東洋医学に基づき施術を行うため、必ず効果を出す事が可能です👨‍⚕

初めての鍼灸で、なるべく丁寧にを心がけてご説明させて頂きました🤲
    効果もしっかりご実感いただけて良かったです💆‍♀✨

またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年11月22日
  • ささんの口コミ

初めての鍼で少しだけ痛かったですが、電気も流してもらい筋肉がすごく動いていたので、施術中から効果すごそう〜と感じていました!どちらかというと凝りのせいか、鍼より頭と首のマッサージが痛かったです笑
    施術後は朝見た自分の顔と違いすぎてびっくりしました。
    痛そうで今まで手を出せていなかったですが、もっと早く試してみるべきでした!時間が経ってからの効果も楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

さ 様

こんばんは☺
    初めての鍼、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました🙇とてもステキな口コミまでご投稿くださり、ありがとうございますm(_ _)m

疲れ等で筋肉に凝りができてそこに、鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍痛があります。電気プラスで凝り固まっていた筋肉が一気に緩み効果が出て良かったです✨
    更に小顔矯正で頭〜首にかけての骨の歪みを整え、施術前後で大きな変化が出て効果を実感していただけて何よりです😊

美容鍼灸は施術後すぐに現れる「直後効果」と一定時間経過してから現れる「事故効果」の二つの効果を味わうことが出来ます👨‍⚕お楽しみに💫

今回勇気を出してお試し喜んでいただけて良かったです🌟またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2022年11月21日

急な予約だったにも関わらず丁寧に施術して頂けて嬉しかったです^^
    美容鍼は初めてでしたが効果にびっくりしました!

m 様

Happy Halloween!👻
    当日予約で秋限定キャンペーンメニューお選びして頂きまして、誠にありがとうございます🎃
    そしてとても素敵な口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます🙇‍♂️

当店は急なご予約でも大歓迎です👌
    初めての美容鍼との事で、なるべく丁寧にを心がけてカウンセリングや施術をさせて頂きました👨‍⚕

施術後は、驚くほどの効果を実感して頂けてよかったです🤲✨

m様のまたのご利用を心よりお待ちしてます😊
    よろしくお願いいしますm(_ _)m

返信日:2022年10月30日
  • ponsさんの口コミ

お顔がスッキリしてとてもよかったです!
    説明も細かく丁寧にしていただいてとても満足しました次もまた行きたいです⤴︎⤴(^_-)-☆

pons 様

おはようございます🎃
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mそしてとても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます☺

初めてのご来店で、美容鍼灸についてご納得した状態でお受け頂きたく、なるべく分かりやすく丁寧にを心掛けてご説明をさせて頂きました👨‍⚕

お顔がスッキリ✨ご満足していただけて良かったです🤲
    またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年10月30日
  • ほのさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした。
    すぐに効果が見られてとても嬉しかったです。また利用させていただきます^^

ほの 様

こんばんは😊
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとても素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇

当店のご利用が初めての為、なるべく丁寧に心がけてカウンセリングやご説明をさせて頂きました🤲
    施術後にはすぐ小顔になり、効果を実感し喜んで頂けてよかったです☺
    ほの様のまたのご利用を心よりお待ちしてます🙇

返信日:2022年10月21日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧