美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• りーたさんの口コミ

美容鍼を初めて受けたので仕組みなど一切わからなかったのですが丁寧に仕組みや効果などを説明して下さったので安心して施術を受けることができました!終わった後にフェイスラインがすごいスッキリしていて効果がすぐ実感できたのでハマっちゃいそうです笑

りーた 様

こんばんは!(^o^)!
    初めての美容鍼、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そしてとても嬉しいクチコミまで、ありがとうございます🙏

カウンセリングで美容鍼灸の仕組みのご説明をさせて頂き、しっかりご納得安心して施術を受けて頂けて良かったです😊

施術後には、すぐフェイスラインがスッキリ小顔になり何よりです🤲
    継続してやることによって、より良い効果が期待できます☝✨

またのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年4月11日

顔がスッキリした気がします!またお願いします🙇‍♀️

りりんりんゆ 様

こんにちは(^○^)
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご帰宅後すぐのご予約と素敵なコメント、ありがとうございます🙇‍♂️

人気メニューの小顔ダイエットコースで、お顔がスッキリ✨ご満足して頂けて良かったです🤲

本日のご来院を心よりお待ちしてます😊
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年4月10日
  • minaさんの口コミ

派手な色の髪の毛に反して、とっても落ち着いた心地よい接客でした。
    カウンセリングはもちろん、施術中も様々な説明をしてくださったので、美容鍼は初めてでしたが安心して受けることができました。
    顔がスッキリしたのもひとつですが、なにより顔色がめちゃくちゃ良くなったことに驚きでした!ワントーン以上明るくなったと思います。
    肌は弱い方(軽いアトピー持ち)ですが、内出血などもなく、大切な予定の前にぜひ利用したいと思いました。
    一回で効果を感じられたので、当日中に二回目も予約しました。
    事前に説明していただいていた通りでしたが、血行が良くなったことからか、終わってから10分ほど若干気分が悪くなりましたが、すぐに調子が戻りましたので、もし同じようになられた方がいても安心してもらって大丈夫だと思います。
    とってもオススメのお店です。

mina 様

こんにちは🤗
    当院をご利用いただきてまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そしてご丁寧に長文でとても素敵な口コミを書いてくださり、嬉しいです✨ありがとうございます☺

私自身もお客様と一緒で、美意識を高める一環として、お肌ももちろん髪型・ファションにこだわり志し高く持ち仕事してます👨‍⚕
    安心して心地よくお受け頂けたようで良かったです🤲

初めての美容鍼で、すぐ小顔に血色がワントーン以上明るくなり、効果を実感して頂けて何よりです😊

当院の鍼は、他の鍼灸院とは別の衛生的に優れた特別な美容鍼を使用しており、お肌の弱い方はもちろん内出血なく、結婚式やデート・イベント前など大事な時に来られるお客様も多いです✨

施術前にご説明させて頂いた好転反応(お肌の状態が良くなる為に一時的に気分が優れなくなる状態)が数分あったようですが、すぐ調子が戻り良かったです☝

今回の施術にご満足していただけて、施術後すぐ二回目のご予約ありがとうございます😊
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月9日
  • ゆうさんの口コミ

初めて美容鍼を受けました✨
    プロトコルもしっかりと理解できるよう説明していただき、安心して施術を受けることができました🥰
    施術前後、施術中の声かけもお気遣いたくさんで快適でした🌱
    施術直後からほうれい線と毛穴が目立たなくなり、大満足でその場で次の予約をとっていただきました✨
    また2週間後、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ゆう 様

こんばんは😄
    初めての美容鍼、数ある鍼灸院の中から当院をお選びお越し頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして施術後すぐの次回予約と嬉しい口コミまでご投稿くださり、ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸でお肌が良くなるメカニズムを、なるべく分かりやすく丁寧にを心掛けてご説明させて頂きました👨‍⚕

施術中は少しの不安なくリラックスしてお受け頂きたく、楽しい雰囲気作りやこまめにお声掛け等させて頂きました💆‍♀✨

施術直後にずっとお悩みだったほうれい線と毛穴が改善し、ご満足して頂けて何よりです🤲😊

ゆう様の次のご来院日を心よりお待ちしてます🌸
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月1日
  • Masakoさんの口コミ

小顔のために行きましたが、首肩がかなり軽くなりました!!30分もないくらいなのにお灸のおかげなのか、帰ったその日洗顔をしたら肌がツルツルになってて驚きました、、、!継続が必要とのことで2回目もお願いしようと思います!

Masako 様

こんにちは(^o^)/
    この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    次のご予約と素敵なクチコミまでご投稿くださり、ありがとうございます☺

当院人気メニューの小顔ダイエットで小顔はもちろん、首肩まで軽くなりスッキリご実感いただけて何よりです🤲
    更に美容灸の効果でツルツル美肌に✨継続して通うことで、より良いお肌の状態が期待できます👌

次のご来院日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年3月30日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に説明していただき分かりやすかったです
    痛みや熱さは感じましたが我慢できる程度でした
    すぐに効果を感じることができました!

はるか 様

こんばんは🤗
    数あるサロンの中から当院をお選びお越し頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてご帰宅後すぐにとても素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

丁寧にを心よりがけてご説明や施術をさせて頂きました🤲
    日々の生活で疲れが溜まり滞りがあると痛みや熱さを感じやすいのですが、良い刺激がお肌に伝わり巡りが改善、すぐ効果を実感して頂けて良かったです💫

またよろしければ、疲労が蓄積する前にご来院頂けると幸いです😊
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • ひとみさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました😊💕✨
    受けている時はわからなかったのですが、写真で見るとかなりリフトアップされていて感動しました✨✨
    カッピングも身体がかなりスリムになりました✨✨
    またお願いしたいです✨✨本当にありがとうございます💕✨

こんにちは✨
    撮影モデルとしてご協力ありがとうございました😊
    そしてとても嬉しいクチコミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

受けてるときはお肌のコラーゲンなど肌細胞の活性中で分かりにくいのですが、施術後は小顔にリフトアップしビフォーアフター写真で変化を実感して頂けて良かったです🤲
    お胸やお尻のカッピングで、滞っていた老廃物が流れスタイルが一気に良くなり何よりです💫

またのご利用を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年4月6日
  • 詩織さんの口コミ

施術したら顎周りがシュッとなりました。ストレスで噛む癖があるのか、耳の下が一番痛かったです(笑)

詩織 様

こんにちは🌸
    当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして次回予約と嬉しいご感想まで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

ストレスや疲れ等が原因で食い縛りが起き、エラや顎が張ってしまうと特に耳の下にリンパ節が滞り、刺激が強く感じたかと思いますが、施術後にはシュッとフェイスラインが整い良かったです🤲👨‍⚕

次のご来院日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年3月27日
  • あやさんの口コミ

顔のお灸をやっていただいたのですが、施術中本当に熱くて、痛いので、伝えたところ、そう言ったものだということで我慢していたのですが、施術が終わるとお灸が置いてあったところが赤くなっていてヒリヒリするので「赤くなっているのですが、」と伝えるとターンオーバーをしているのだと伝えられ、その場では納得して帰宅しました。ですが、家についてからもずっと痛くて経過をみていたらしっかりと丸く赤い火傷の跡が残っていました。
    初めて施術でよくわかっていなかった自分も悪いのですが、もしこの口コミを見た方は痛い時、熱すぎる時はしっかりと思いを伝えることをお勧めいたします。
    それ以外の接客などは事前のミニモでのやつやりとりなどは紳士的で良かったです。

あや 様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度美容灸にて不快と思う刺激を与え我慢させてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そして説明不足で、誠に申し訳ありませんでした。

火傷かどうかはご判断が難しい反応があり、美容鍼灸を行うことによって良くなる反応の一つに「フレア現象」と言うものがあります。
    疲れが溜まっていて施術を行う事によって急激に代謝が上がる事によって赤くなる反応があり、それが稀に小さく丸い火傷ようなものが一時的に出る可能があります。出てきた場合、アイシング(ビニール袋に氷を入れ水を少しいれて20分程)すると緩和します。
    よろしくお願いいたします。

また何かございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

返信日:2023年3月18日
  • Yさんの口コミ

施術も丁寧で肩の凝りが良くなりました!
    また、よろしくお願い致します

Y 様

おはようございます(^O^)
    この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました🙇
    とても素敵なご感想まで書いてくださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙏

初めてのご利用で、丁寧にを心がけて施術をさせて頂きました🤲
    施術後にはお顔はもちろん、ずっとお悩みだった肩コリが治り良かったです☺

またのご来院を心よりお待ちしてます🙇

返信日:2023年3月18日
  • ぽーさんの口コミ

1回目とはまた違う痛さがありました!
    次はどうなんだろう、、?とワクワクです(^o^)
    お財布に余裕があれば頻繁に通いたいです。
    たまにしか行けないですが、また宜しくお願いします(*´꒳`*)

ぽー 様

おはようございます☀
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました😊そして今回もとても素敵なクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m

2回目のご利用で前回よりはお肌の状態が良いですが、深層の筋肉のコリがあり1回目とはまた違う良い刺激が伝わったと思います💆‍♀✨
    今回で深層筋が解れたので、3回目はより良いお肌の状態が期待出来ます👌

またにのご利用でも効果はありますよ☝
    ぽー様のまたのご来院を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年3月30日
  • まりなさんの口コミ

施術直後からリフトアップ、身体のスッキリ感が感じとれてとてもよかったです!
    O脚、骨盤、巻き肩も矯正していただけました!
    院長さん優しく声掛けしてくだり初めてでも安心できました!

まりな 様

こんばんは🌛
    本日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

初めてのご利用で、少しの不安もなくお受け頂きたく、施術中こまめに刺激の強弱などお声掛けさせて頂きました🤲

全身コースで、施術直後からお顔はもちろん✨全身の歪みが改善してお体がスラッと痩せ効果を実感して頂けて何よりです☺

まりな様のまたのご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日

痛かったけど効果が実感できました!

み 様

こんばんは🌙
    先日はご来店頂きまして、誠ありがとうございました🙇
    次のご予約と素敵なコメントまでご投稿くださり、ありがとうございます😊

美容鍼灸は刺激は少ないのですが、完全な無痛でもありません。日頃の疲れ等で筋肉にコリができ、そこに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。
    刺激が強く感じたようですが、しっかり効果を実感して頂けて良かったです☆彡
    定期的に鍼灸を行うことにより、筋肉のコリがなくなり刺激も感じにくくなります☝👨‍⚕

次のご予約の日を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年3月8日
  • ぽーさんの口コミ

説明など丁寧にして下さり、さっぱりした方で楽でした♪
    1回のみですが、変わってるのがわかりました。
    嬉しかったです。
    また行かせていただきますのでその際は宜しくお願いします^_^

ぽー 様

こんにちは😄
    とても嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇

初めてのご利用で、なるべく丁寧にを心がけてご説明や施術をさせて頂きました🤲
    当院の施術は1回でも効果あり、変化を実感して喜んで頂けて良かったです☺

ぽー様のまたのご利用を心よりお待ちしてます🌸
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年3月6日
  • miiさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!ありがとうございます

mii 様

こんにちは😉
    数ある鍼灸院の中からご来院くださいまして、ありがとうございます🙇‍♂️
    そして次回予約と口コミのご投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m

なるべく丁寧にを心掛けて施術をさせて頂き、ご満足して頂けて良かったです🤲

次のご来店日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年3月20日
  • はにさんの口コミ

初めての美容鍼灸で緊張しましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。効果も感じたのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

こっちゃん 様

こんばんは🌝
    数あるサロンの中から当院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    とても素敵なクチコミまでご投稿くださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙏

初めての美容鍼灸で緊張なくお受け頂きたく、なるべく丁寧を心がけて施術やご説明をさせて頂きました🤲

効果をすぐに実感して頂けたみたいで良かったです✨
    またのご来院を心よりお待ちしてます<(_ _)>

返信日:2023年3月2日
  • ココさんの口コミ

前回よりも凝りが良くなっている気がしました✨
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました!

ココ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして今回もとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

前回より表情筋の筋緊張緩和しており、この調子で継続して美容鍼を行うと、より良いお肌の状態になり定着していきます👌✨

ココ様のまたのご利用を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年2月27日
  • 真里さんの口コミ

説明をしっかり丁寧にしてくださったので不安感もなくなりました。すっきりしました、ありがとうございました!

真里 様

おはようございます(^^)/
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました🙇とてもステキなクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

当院が初めてのご利用で、不安なくお受けいたきたく施術前のカウンセリングにて、なるべく丁寧にを心がけてご説明をさせて頂きました🤲

施術後にはすっきりご満足して頂けて良かったです😊
    またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年2月19日

初めて経験したのですが行けて良かったと思いました。
    ご親切にしてくださってありがとうこざいます♪

ま(๑╹╹๑) 様

おはようございます⛄
    初めての美容鍼灸、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます🙇‍♂️

初めてと言う事もあり、少なからず緊張や不安などあるかと思いなるべく丁寧にを心掛けて声がけや施術を行い、効果をすぐ実感して頂けたみたいで良かったです😊

ま(๑╹╹๑) 様のまたのご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月20日
  • 凜さんの口コミ

予約時間を変更したにも関わらず直ぐに対応して頂きました!施術後1日が経ちましたが受けた日よりも胸のハリがあり効果を感じてます!顔もスッキリしました!👍🏼

凛 様

こんにちは😄
    昨日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても嬉しいご感想をご投稿くださり、ありがとうございます🙏

当院は予め時間変更のご連絡頂けたら、なるべく調整しお受けで出来るように努めてます📩👌
    早速、事後効果でお胸によりハリが生まれバストアップし、お顔もスッキリ効果を実感して頂けてるようで良かったです🤲✨

またよろしければ、気になった際にご来院くださいませ👨‍⚕

返信日:2023年2月11日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧