美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• 美咲季さんの口コミ

施術後すごい目が軽くなりフェイスラインもすっきりしました!初めての針で緊張してましたが分かりやすく説明していただき安心出来ました!他にも気になるのがあるのでまた伺いたいと思います!!

美咲季 様

こんばんは🌜
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

その後の調子はいかかでしょうか?☺
    初めての美容鍼で少しでも不安なく、安心してお受け頂きたく施術前になるべく分かりやすくを心掛けて、カウンセリングさせて頂きました🤲

施術後はフェイスラインがすっきり🌟目が軽くなり効果を実感して頂けて良かったです(^^)/

はい!当店は美容鍼灸に合わせ、様々なコースを取り揃えております💁‍♂

返信日:2022年8月8日
  • nさんの口コミ

目が開きやすくなって、フェイスラインも上がった感じがします!
    1回でこんなに効果を感じられるとは思ってなかったのでとても嬉しいです(^^)
    電気を流してもらったので効果が長続きしますように…

n 様

こんにちは😃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mそしてとても素敵なコメントをご投稿くださり、ありがとうございます🙇

一回の施術ですぐ効果が現れ、目がパッチリと開きやすくなりリフトアップなど感じて頂けたようで良かったです🤲
    特に今回はオプションにて電気+をされたので、効果は高く長続きもします💆‍♀✨

また気になった際には、いつでもご利用くださいませ💁‍♂
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年8月4日
  • 綾さんの口コミ

本日2回目ですが、先生に出会えて良かった!と本当に思います。
    1人1人にあった施術と体の歪みに合わせて左右での力加減や右はここを重点的に左はここをと、流れとかではなくしっかりと時間をかけて体の不調や悩みと向き合ってくださいます!
    実は前回の施術後から今日まで1週間で数キロ落ち本日は歪みを矯正して頂いたので姿勢も良くなって体もかなり軽いし、X脚で長年長時間足を閉じて座るとかが痛くて辛かったのですが、痛くない!苦痛じゃない😊
    色々試すなら、勇気を出して美針の門を叩いてみてはいかがでしょうか✨
    きっと、何歳からでも諦めなければ1回でも美しく輝ける自分になれますよ🌸

仕事で次回は少し時間が空いちゃいますが、次のメニューもしっかり相談に乗ってくださったので楽しみに、仕事を乗り切ってまたお邪魔します‼️
    本日もありがとうございます✨

綾 様

おはようございます(^O^)
    ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    今回もご丁寧にとても嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます🙏

二回目のご来店で、前回美容鍼灸をしてから一週間経ち体重が数キロ落ちて、今回は整体メニューでまず施術前に姿勢チェックをさせて頂きました。
    お体の歪みを確認しそれに伴う不調やお悩み解消に向けて、施術プログラムを立て行いました🤲
    お体の土台となる足の歪み、X脚による滞りが強くみられ、そこを重点的に改善させて頂きました✨
    施術後、長年痛かった所が治り姿勢が良くなり、効果を実感して頂けて何よりです☺

はい👌その時その時で自分に合ったメニューはどれなのかと言うご相談は可能です📩👨‍⚕お仕事無理せず、がんばってくださいね😊
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年8月4日
  • よのさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧に説明していただいたおかげで、リラックスして施術を受けることができました!1回で目の開きやクマが良くなったり、頭がきゅっと小さくなった感じがして、とても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

よの 様

こんにちは😃
    初めての美容鍼、当店をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました✨

少しの緊張もなくお受け頂きたく、なるべく丁寧に分かりやすくを心掛けてご説明させて頂きました🤲
    リラックスしてお受け頂けて何よりです🌺

一回の施術で、頭がキュッと小さくなり小顔に🌟目の開きやクマが解消されて良かったです😊

はい👌よの様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年8月13日
  • yxymamさんの口コミ

今日も電気コースでスッキリしました♡肌の潤いがすごくわかるし、小顔になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

yxyman 様

こんにちは🌞
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

オプションの電気+でいつも通りお顔スッキリ✨更にお肌が潤い喜んで頂けてよかったです🤲☺

はい☆こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年7月31日
  • 綾さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    巻肩だったり食いしばりがあることも見抜かれ私にあった施術をして頂けたおかげでかなり身体が軽くなったのと、お顔の小じわが消えていたり、お胸も帰りはブラに収まりきれず新しい下着を購入しました!
    エステや美容皮膚科に行ったりもしていましたが、これからは先生のお力をお借りして美と健康に気遣っていこうと思います!
    迷っている方や月1の自分へのご褒美など考えている方、1度先生の施術を受けてみられることをオススメします!
    本当は教えたくないけど、綺麗を目指そうとしている方へ先生の施術の丁寧さと確かな技術が少しでも届きます様に☆
    私も近いうちにまたお邪魔させて頂きます!

綾 様

こんにちは☀
    美容皮膚科やエステなど数あるお店の中から、今回は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてご丁寧に、とても素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです!☺ありがとうございます🙇‍♂️

施術前にしっかりカウンセリングや触診させて頂き、巻肩や食いしばりを把握し、状態に合わせ施術を行いました💆‍♀
    施術後、すぐ小じわが消えバストアップ✨御身体軽くなり効果を実感して頂けて何よりです🌿

はい!これからも綾様の美と健康のサポートをさせて頂きます🤲🌺

返信日:2022年7月24日

初めてでしたが優しくお話を聞いてくださいました
    施術後なんともなく、とても顔がスッキリした気がします🤭

ももも 様

おはようございます(*^^*)
    初めての美容鍼灸、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊
    そしてステキなご感想までご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

リラックスしてお受け頂きたく、お声掛けをさせて頂きながら施術を行いました🤲
    美容鍼灸は整形と違いダウンタイムはなく、施術後すぐお顔がスッキリ✨効果を実感して頂けて良かったです🌺

またよろしければ、お気軽にご来店くださいね(^^)/

返信日:2022年7月24日
  • spipiさんの口コミ

いつもいろんなメニューをやっていますがどのメニューもすぐに効果がみえ毎日施術後は心も幸せな気持ちになります😆
    次は整体をやってみたいと思います!ありがとうございました!!

こんばんは🤗
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇とても素敵な口コミ嬉しいです💫ありがとうございます🙏

当店様々なメニューを取り揃えていますが、全コースすぐに効果が出る施術となっております💆‍♀
    今回も御身体のみならず、心も幸せになって頂けて何よりです🤲☺

瘦身エステでリンパの詰まりが解消し、次の整体で骨の歪みを整えてより効果を高めていきましょう☝✨

返信日:2022年7月19日
  • yxymamさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました♡
    目もスッキリして、頭のコリもとれて軽くなりました。いつもすぐ効果が出て、肌艶も最高です♡
    またよろしくお願いします。

yxyman 様

こんばんは😉
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    とてもステキなご感想まで書いてくださり嬉しいです⭐ありがとうございます🙏

今回もすぐ目や頭の疲れが取れスッキリ✨更に肌艶よくなり何よりです🤲☺

はい!yxyman様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年7月13日
  • keyさんの口コミ

施術後、かなり全身がスッキリなりました!
    O脚の脚も改善し自分の脚じゃないみたいだなと驚きました!
    次は整体を受けてみようと思います^^
    よろしくお願い致します!

key 様

こんにちは🌞
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️そしてとても嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

瘦身エステコースでリンパの滞り解消されて、全身スッキリ効果を実感して頂けて良かったです🤲
    更にO脚が改善し、一気に足が細くなり何よりです☺

はい!整体コースは骨盤の歪みが解消し、特に腰周りスッキリするのでオススメです👌
    またのご来店を心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年7月11日

初めてでしたが、わかりやすい説明と、優しく施術して頂いて、安心しました。1回で効果抜群で大満足です!

a 様

こんばんは☺
    数あるお店の中から本日、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてご帰宅後すぐ、とても嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます🙏

初めてとの事で、なるべく分かりやすく優しくを心掛けてご説明と施術をさせて頂きました🤲
    安心してお受け頂けたようで、何よりです😊

美容鍼灸の効果の高さを実感して頂き、御満足して頂けて良かったです🌺

大事なイベント前や気になった際に、またお気軽にご利用くださいませ😃

返信日:2022年7月9日
  • あーりーさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    初めての美容鍼にマッサージでしたがやって良かったです!
    顔の筋肉や股関節周り肩に首がカチカチで老廃物溜まりまくりでしたが終わった瞬間からスッキリ!!本当に全身が軽くなりました😭😭今日は来てよかったです、ありがとうございました😊

アリサ 様

こんばんは😃
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても素敵な口コミをご投稿くださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙇‍♂️

初めてのご利用で、当店一番人気のエステと美容鍼コースでご満足して頂けたようで良かったです🤲
    全身お疲れで筋肉や関節が硬くなっており、老廃物が滞りがありましたが、全部のリンパを流しスッキリ💫
    代謝が上がりデトックス効果で、すぐ御身体が軽くなりシェイプアップ✨実感して頂けて何よりです👨‍⚕

はい!またよろしければ、ご利用くださいね😊

返信日:2022年7月9日

効果が実感できるのがとても良いなと思いました!
    また通いたくなる技術です!

m 様

こんばんは🌜
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇次回予約とステキな口コミまでありがとうございます☺

美针プリンセスコースで、すぐ効果を実感して頂けて良かったです🌺
    当店はリピートする方は多く、定期的に通うことで更に良い効果が見込め、より小顔の状態が定着していきます💆‍♀✨

次回ご来店の日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年7月10日
  • spipiさんの口コミ

3回目の施術ですが本当に毎回感動するのと、いつもエレベーターまでのお見送りがあり一人一人のお客様を本当に大切にされているなと思いました。
    これからも通わせていただきたいです
    また他のコースも試してみようと思います本日もありがとうございました!

こんにちは🌻
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☺そして、次回予約と素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

施術にご満足して頂けているようで、良かったです😊
    当店は新規の方でもリピートされる方もお客様を大切におもてなしをさせて頂いております🌺

はい✨次回予約でお選びして頂いたお体との組み合わせのメニューは相乗効果が見込めますので、とてもオススメです👌
    これからもspipi様の健康と美のサポートをさせて頂きます💫
    ご来店の日を心より楽しみお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年6月30日

今回も電気をプラスしていただきました。
    丁度良い強さで、刺激があり、施術後は、顔がスッキリします♪

M 様

こんばんは🌙
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして今回もとても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

美容鍼灸に電気プラスでいつも心地良い刺激量で、施術後はスッキリ✨更に小顔になり良かったです🤲

返信日:2022年7月4日

久しぶりの美容鍼でしたが、鍼はさほど痛みを感じず、
    あっという間に打っていただきました。
    かなり疲れが溜まっていたようで、頭などがガチガチに固かったので、ほぐすマッサージが痛かったですが、しっかりと施術していただけて、大満足です!

子連れにも対応していただき、助かりました★
    継続して通いたいです♪

M 様

こんにちは☀
    お子様と一緒にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺
    そして次回予約と素敵な口コミまでご投稿してくださり、ありがとうございますm(_ _)m

お子様が遊んでいる内に、サクッと美容鍼を致しました👶👌
    特に頭や目がお疲れで、小顔矯正で頭蓋骨を正しい位置に調整させて頂き、早速効果を実感して頂けて良かったです🤲✨

はい!美容鍼を継続して行うことにより、より良いアンチエイジングに繋がります👨‍⚕
    これからも遠慮なくお子様とお越しくださいませ☺

返信日:2022年6月23日
  • はるかさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    自分では自覚なかったですが顔、頭相当凝ってるんだなと思いました。
    終わった後の輪郭の違いはびっくり、目も開いて爽快感がありました。

最後首のリンパ流しの時めっちゃ痛かったですけど、自分でも感覚で詰まってるのがわかりました笑

今後通い続けて変化していく自分が楽しみです。
    モチベーションあがるきっかけを作っていただきありがとうございます😊

はるか 様

こんばんは(*^^*)
    昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    とても素敵な口コミと次回予約、誠にありがとうございますm(_ _)m

自覚がない程、お疲れだったお顔や頭の凝りを一気に緩和することができ、目がパッチリ✨輪郭スッキリ効果を実感して頂けたようで良かったです🤲
    首リンパの詰まりも解消し、楽になって頂けて何よりです😊

今回の施術でモチベーションを高めるきっかけとなり、これから継続して美容鍼灸を行うことで、よりお綺麗に変化していくワクワク感は良いですよね😉

次のご来店日を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年6月14日

昨日はありがとうございました。
    初めての美容鍼灸でしたが、顔、頭が相当凝っている事を実感させて頂きました。施術は3つとほどありましたが、1つ1つ効果や、改善方法、セルフケアなども丁寧に教えて頂きました。施術後は顔がすっきりしたように感じました。これからの日頃のケアも大切にし、またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

舞帆 様

こんばんは🌝
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇とても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸は初めてとの事で、しっかり効果や改善方法、セルフケア等ご説明させて頂きました🤲
    疲れなどでお顔や頭が凝っていましたが、施術後はスッキリ効果を実感して頂けたみたいで良かったです💫

アドバイスさせて頂いた日頃のケアを大切に、また気になった際に是非ご利用くださいませ😊

返信日:2022年6月12日
  • spipiさんの口コミ

2回目の利用で一度でかなりの効果を感じました!
    本当に身体が楽になったのももちろん心も本当に元気になりました!
    体の気遣いなど細かく聞いてくださりありがとうございました!またお願いします🥺

こんにちは🤗
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてとても素敵なご感想までご投稿くださり、嬉しいです⭐ありがとうございます🙇‍♂️

今回も前回と同様、丁寧にを心がけて施術を行いました🤲
    お顔のみならず心身ともにスッキリ✨楽になり、元気になって頂けたようで良かったです🍀

これから梅雨入りの時期になります🌂体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいm(__)m
    またのご利用を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年6月12日
  • うめこさんの口コミ

男性の力の強さで、めちゃくちゃ気持ちよかった!
    痛かったけど、その分リンパが流れてむちゃ小顔になった!

うめこ 様

こんにちは(^-^)
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸に合わせて美顔矯正を行い、リンパが詰まっていた所が流れて解消し即小顔になり、強い刺激がお好きで気持ちよく受けて頂けたようで良かったです🤲

またよろしければ、お気軽にご来店くださいませm(_ _)m

返信日:2022年6月4日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧