SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花の掲載

玉造駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅13分

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花のメニュー

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花のフォト

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花の動画

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花の口コミ

イメージ通り大満足のスタイルに仕上げていただき感謝です。
    技術は勿論のこと、お人柄が素敵な素晴らしい方です。
    お話も楽しくとても楽しく過ごせました。先輩の方も大変親切でした。
    是非またお世話になりたいです。また宜しくお願いいたします。

パッツン前髪と姫カットを整えてもらいました。
    とても綺麗に真っ直ぐ整え、前髪の量は好みに合わせて残して頂き顔周りとても満足になりました✨

• るなさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どうしようか決めずに行ったら私の悩みをしっかり聞いて一緒に考えて施術してくれて、理想的な髪型になりました。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    また行きます!

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花のアピールポイント

【地下鉄玉造駅より徒歩2分/JR玉造駅4分】似合わせカットカラー、丁寧なカウンセリングでより素敵に近づくお手伝いを私に是非お任せ下さい✨organicサロン、質感再生カラー、酸熱トリートメント

はじめまして!
hair salon "SUKURI by tahie"【スクリバイタヒエ】
にてケアリストとして所属しております
"後藤 紗花"と申します🌟

minimoを通じて沢山のお客様にスクリの魅力を知っていただくため、技術を体験していただきたく思い割引価格で施術させていただきます。

今回は全ての施術をモデル様とさせていただきます。
施術は後藤が担当させていただきますが、
薬剤の選定、チェックは当店のスタイリストがさせていただきます!

〜使用しているシャンプーについて〜
☆COTA
シャンプーの際カウンセリングをさせていただき
お客様1人1人の髪質に合わせてお選びしております!
オーガニックなので頭皮の敏感な方にもお使いいただけます!

🌟受付可能時間🌟
月:定休日
火:定休日
水:10:00〜18:00
木:10:00〜18:00
金:12:00〜19:00
土:10:00〜18:00 (要相談)
日:10:00〜17:00 (要相談)

毎週月曜日と火曜日は定休日となっております。
土日は顧客のお客様優先になりますのでご予約を
お取りできない場合がございます。

・ヘアスタイルと連動させた新しいカラーデザイン
普通のヘアスタイルに飽きた方は是非担当させてください🌟

やりたい髪型が決まっていなかったり
スタイルに悩んでいる方、おまかせ大歓迎です!

シンプル、ナチュラルなスタイルも得意ですが
スタイルにワンポイント入れ込んだり
ポイントカラー、プラスデザインカラーも得意です!
唯一無二のデザイン提供をさせていただきます。
カジュアル、綺麗めから個性的まで幅広く対応します🌟

また、スタイリングが苦手な方へも
巻かずに乾かしただけでまとまりのある
ヘアスタイル提案も心がけています。

予約リクエストしていただき、メッセージのやりとりをさせていただいてから予約を本確定させていただければなと思います!

ご予約お待ちしております!

Instagram→@sayaka_g777

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】所属・ウルフ/姫カット/ レイヤー/後藤紗花のプロフィール

この度、サロンを通して更なる技術の向上目的としてモデルになっていただける方を募集しています。
【ヘアスタイルと連動させた新しいカラーデザイン】
普通のヘアスタイルに飽きた方は是非担当させてください🌟

似合わせカラー、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー
メンズ、モード、派手系、個性派
スタイルに悩んでいる方、おまかせ大歓迎! 一緒にお気に入りのスタイルを考え、見つけて、作っていきませんか? シンプル、ナチュラルなスタイルも得意ですが カットのスタイルにワンポイント入れ込んだり ポイントカラー、プラスデザインカラーが得意です! 唯一無二のデザイン提供をさせていただきます。
コスプレウィッグ作ってます、最近はロードバイクを購入、旧車乗ってます、AE92トレノ、芸人さん好きです、コント派、X、岡村靖幸、ALFEE、テニスの王子様、ヘタリア、銀魂、カメラ、動画、芸能衣装製作、高校演劇、岩井俊二
美容国家資格、パーソナルカラー検定、アロマテラピー検定

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】の詳細情報

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】の内観・外観1

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】の内観・外観2

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】の内観・外観3

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】

大阪府大阪市天王寺区玉造本町4-2 フィルパークサンサン大阪玉造2階 (地図

玉造駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅13分

長堀鶴見緑地線玉造駅6番出口から徒歩1分 JR大阪環状線玉造駅から徒歩3分 ジャンカラ玉造店の向側 近くまで来ましたらお電話いただきお迎えにあがらせていただきます。

玉造駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUKURI by tahie【スクリバイタヒエ】付近の駅の美容室・美容院を探す