Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅7分 / 梅田駅7分

Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララのメニュー

Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララのフォト

Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララの口コミ

丁寧に施術していただいて効果も目に見えたし何より癒されました🌿‬ ܸありがとうございました!またお願いします(* . .)))

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お肌変化もご実感いただけて嬉しく思います✨
    リラックスしていただけてよかったです😌
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております🌸

リララ

返信日:2024年4月3日
  • しずかさんの口コミ

めっちゃお勧めです◎ハーブピーリング初めてでした、しかも敏感肌+乾燥肌で施術中ヒリつきました。でも何度も肌の様子を気にかけていただき、ヒリつきが治るよう丁寧に対応していただけました。
    翌日の今日、朝鏡で見たら肌がトーンアップ、弛みも改善されていて−3歳になったような感動がありました。
    肌弱くても効果ありです。5回プランでお世話になることにしました。次回も楽しみです。

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました😊

ハーブピーリングは初めて効果を感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
    お肌が弱いとハーブピーリングすごくご不安だと思いますが、今後もお肌調子を見ながらしっかり施術させて頂きますね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

リララ

返信日:2024年3月27日
  • ❤さんの口コミ

終わったあとお肌ツルツルで感動しました🥹❤︎
    継続的に行きたいと思えました!

ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます😊

お肌実感していただけてとても嬉しいです✨
    定期的に受けていただくことでよりお肌状態良くなっていくので頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼
    Lelala

返信日:2023年7月24日

Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️都度払いOK🙆‍♀️ハーブピーリング(剥離なし)/艶肌wax/アロママッサージetc..プライベートサロンで癒しのひと時を🌿ニキビ・毛穴など肌質改善したい方オススメ!

❤︎当日のご予約も受け付けております❤︎

\ドンキホーテ梅田本店から徒歩5分👣/
お仕事帰りも行きやすい23時まで営業!!
女性専用サロン✨

《金の糸🪡ハーブピーリングとは💭》

様々な肌トラブルのお悩みには剥けない【ハーブピーリング🌿】がオススメ!!
ハーブピーリングで韓国風ツルんと美肌へ

スキンケアから全て幹細胞を使ったサロンのみ取り扱いスキンケアを使用◎
4000万本の天然のスキピュール(針)を肌に入れ込みターンオーバーを促します✨

✔くすみ
✔たるみ毛穴
✔️黒ずみ
✔しみ
✔しわ
✔ごわつき
✔1番は繰り返すニキビに効果的です◎

ハーブピーリング前に毛穴汚れを一掃し
更にハーブの浸透もUP!
頑固な黒ずみが気になる方は毛穴洗浄も
セットでつけてあげることでお顔の古い角質や、角栓づまりも解消しちゅるんちゅるんに👃

ハーブピーリングは、回数を重ねると効果がわかりやすいので、是非続けてみて下さい☆

《艶肌wax®︎とは💭》

【お肌本来の“生まれ変わる力“を引き出します】
「塗って」→「乾かして」→「剥がす」
3ステップの温感パックによる艶肌wax
『酸化は老化に直結🙀』
松ヤニ+アスタキサンチンの持つ抗酸化で
酸化させない、お肌作りを目指す本格エイジングトリートメント👶🏻

①目には見えない産毛の脱毛
②自ら保湿肌を作り出せるように
③くすみを取り除き、透明感のある明るいお肌に
④温熱効果がお肌を活性化
⑤皮脂を温めて毛穴の汚れをしっかりオフ
だから…
こんなトラブルの方は必見👀
・毛穴の開き・汚れ
・ニキビやニキビ跡の色素沈着
・くすみ、赤み、底じみ

※お肌が敏感な方でも、安心して施術を受けて頂けます
通常の脱毛では取れない産毛がとれることで
お化粧ノリ抜群なツヤツヤ肌へ✨

他にもお肌悩みに合わせたメニューもございますので、
迷う方はお気軽にご相談ください🗣

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしております😌

Lelala (リララ)所属・ハーブピーリング/ 艶肌wax/リララのプロフィール

🌿3月1日🆕オープン🌿

💎ハーブピーリング・艶肌wax・アロマオイル
💎安心の都度払い制あり
💎肌質改善・憧れの水光肌へ

\完全個室のプライベートサロン/
お客様のお悩みに合わせた施術を心がけております💆‍♀️

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
【対応できるお悩み】 ニキビ/ニキビ跡/赤み/毛穴/黒ずみ/ざらつき/産毛除去/アトピー/シミ/しわ/たるみ/背中ニキビ/お尻ニキビ/ブライダルケア あらゆるお悩みに対応可能です🙆‍♀️ ぜひ一度ご相談ください🗣️
旅行・美容・ゴルフ・焼肉

Lelala (リララ)の詳細情報

Lelala (リララ)の内観・外観1

Lelala (リララ)の内観・外観2

Lelala (リララ)の内観・外観3

Lelala (リララ)

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 707 (地図

【各線梅田駅・JR大阪駅からのアクセス】HEPとMEN'S館の間の道を抜け、堂山町の交差点を渡ります。右手にレンガ造りの建物ACT3がございますのでそちらを目印に右折後、右手に[シティエール東梅田1]というマンションがございます。そちらのマンションの707号室に当サロンがございますのでインターホンで呼び出し下さい※近くにシティエール東梅田2もございますので、お間違えの無いようにお越しくださいませ

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lelala (リララ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す