k-two所属・中村美穂

♡京都のカフェ併設お洒落サロン♡カット2000円その他メニュー半額!!

k-two京都店でスタイリストをしている中村です!

このたび沢山の方にお店を知って頂きたく、
初めての方に限り限定で特別価格でさせて頂きます✂️

1日限定3名様で早い者順にご予約入れさせて頂きます。

希望日や時間がある方はお早めのご予約お願いします。

よろしくお願いします✨

《営業時間》

OPEN 11:00
⬇︎
CLOSE 19:30

〈クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・マスターカード・各種ご利用いただけます。

※こちらのクーポンは初めてご来店の方のみお使いいただけます。

※表示価格は税抜になります。

※ニックネームで登録されている方は、お申し込み後フルネームをご連絡ください。

※完全予約制になっております。
ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになることもありますので、お時間に余裕を見てご予約ください。

※お連れの方や付き添いの方がいらっしゃるときには、事前に教えていただけると助かります☺︎

※自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

※メニューに関しましてカラーはワンメイク、パーマはミルクパーマの記載になります。組み合わせに関してはご相談下さい☆

k-two
中村美穂

京都烏丸駅すぐにあるk-twoというサロンで働く
美容歴8年になる美容師です。
各コンテスト受賞経験とヘアショー、撮影、セミナーなど様々な仕事をしています。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント‥
切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。
カラーには絶対な自信があります!
地毛の赤味が消えない‥ご相談下さい!
似合う色がわからない‥ご提案させて頂きます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談下さい!

日時
月曜定休
京都府京都市下京区水銀屋町625烏丸アネックスビル2階
地下鉄四条、阪急烏丸

• まい

2017年02月15日

中村さんは気さくで話しやすくとても良い方でした!
    髪の長さを短くするのに、少しずつ調整しながら切っていただけたので切りすぎることなく理想の髪型になりました!
    カットのみの予約で2000円なのにトリートメントまでしていただけたのは驚きました(笑)
    ブローの仕方や巻き方を教えていただいたので、今日から実践していきたいと思います!
    通いたいと思える美容室でした!
    また次もよろしくお願いします(^O^)

• ななみ

2017年02月12日

ロングからショートにカットしてもらいました。
    小顔になるようにしてもらったり、大人っぽくしてもらいました。仕上がりはとても満足です\( ˆoˆ )/
    髪の乾かし方を教えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
    友達とかにもオススメしたくなるような、そんな美容院、美容師さんでした。

• 片山ゆかり

2017年01月19日

とても可愛らしいのに気さくな美容師さんで、今までで一番リラックスして髪をしてもらえた様な気がします。髪の色やスタイルもじっくり相談にのってもらえて施術も丁寧でした

美容に関しての色んなお話も聴け、コテの使い方も分かりやすく教えてくれました。おかげでお家でのケアもできそうです。

シャンプーやマッサージは他のスタッフの方でしたが、その方のマッサージも本当に上手で癒やされました。

またお願いしたいなーと思っています。

• いけおはな

2016年12月11日

道に迷って遅れてしまったんですが、快く迎えに来てくださりました!
    髪の毛を切っている途中も、しっかり説明してくださり
    乾かし方や巻き方も教えてくださりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    理想通りに仕上げていただきました♡

ずっと通える美容室を探していたので、見つかってよかったです♡

• みさき

2016年12月07日

とても良かったです^_^ありがとうございました!

• まき

2016年11月27日

似合う髪型っていうざっくりしたお願いにも関わらず、カットとハイライトで自然なイメチェンができました。お任せして良かったです。

• 山際真紀

2016年11月26日

とても優しく丁寧な方でした*˙︶˙*)
    アバウトな色の注文にも答えていただき
    ありがとうございました(。>ㅅ<。)
    お話もはずんで楽しかったです(๑•ㅂ•)!
    お店がすごく忙しい中でもすぐに戻ってきてもらったり…( ∩ˇωˇ∩)
    最後に髪の毛も巻いていただき嬉しかったです♡
    色もすごく気に入りました(๑°ㅁ°๑)‼
    またよろしくお願いします(*˘︶˘人)

• なおし

2016年11月26日

めっちゃ良い方でした❤️
    女性の美容師さんに切ってもらったのは久々だったんですが、カラーもカットもどんな感じにしたいか詳しく相談にのってくださって、納得の仕上がりでした☺️
    ブローの仕方とか巻き方とかも教えてくださったので、家でも自分でできるように頑張ります!
    また行きたいです❤️
    友達にもオススメしときますー❤️

• 吉田茜

2016年11月24日

ぼやっとしたイメージを伝えると、その通りにカラーしていただけました^_^
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!

• あさい みほ

2016年11月23日

とても素敵な色にして頂きありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します。

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す