k-two所属・中村美穂

限定カット2000円!他メニュー半額!!♡京都で話題のカフェ併設お洒落サロン♡

k-two京都店でスタイリストをしている中村です!

このたび沢山の方にお店を知って頂きたく、
初めての方に限り限定で特別価格でさせて頂きます✂️

1日限定3名様で早い者順にご予約入れさせて頂きます。

希望日や時間がある方はお早めのご予約お願いします。

よろしくお願いします✨

《営業時間》

OPEN 11:00
⬇︎
CLOSE 19:30

〈クレジットカードでのお支払い〉
VISA・JCB・マスターカード・各種ご利用いただけます。

※こちらのクーポンは初めてご来店の方のみお使いいただけます。

※表示価格は税抜になります。

※ニックネームで登録されている方は、お申し込み後フルネームをご連絡ください。

※完全予約制になっております。
ご予約のお時間を10分以上過ぎますと、ご予約のお取り直しになることもありますので、お時間に余裕を見てご予約ください。

※お連れの方や付き添いの方がいらっしゃるときには、事前に教えていただけると助かります☺︎

※自転車や車でいらっしゃる際には、お近くのコインパーキングのご利用をお願いしております。

※メニューに関しましてカラーはワンメイク、パーマはミルクパーマの記載になります。組み合わせに関してはご相談下さい☆

k-two 中村美穂

京都烏丸駅すぐにあるk-twoというサロンで働く
美容歴8年になる美容師です。
各コンテスト受賞経験とヘアショー、撮影、セミナーなど様々な仕事をしています。

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント‥
切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。
カラーには絶対な自信があります!
地毛の赤味が消えない‥ご相談下さい!
似合う色がわからない‥ご提案させて頂きます!
グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです!

必ず素敵にさせて頂きますので、気軽にご相談下さい!

月曜定休
京都府京都市下京区水銀屋町625烏丸アネックスビル2階
四条烏丸・烏丸御池
地下鉄四条 阪急烏丸

• pupil

2017年06月11日

本日はありがとうございました
    K-twoさんは初めてお伺いしましたが、カルテを書き終わった時から受付の方は目配せですぐに気づいて下さり、
    お忙しい中でもスムーズに案内していただきました。
    カットだけでしたが、私の要点をしっかりリスニングしてくださった上で1つ1つ確認しながらとても丁寧に切ってくださいました✧
    シャンプーはちょぴっとこそばゆかったですが、指圧もお上手で丁寧に扱っていただけたのは嬉しかったです♡
    新規でリーズナブルにも関わらず、他のスタッフさんに関しては控えますが、本当に希望通りにしていただけて感謝しています⌄̈⃝♩
    中村さんにご指導していただいたようにツンツンが無くなるように頑張ります!!
    やっと京都でこれからも通いたいと思えるお店に出会えてよかったです

• めぐ

2017年06月11日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました(*^^*)
    5年ぶりくらいの肩上の長さにしてもらうので不安でしたが、とても気に入っています。
    お時間ない中染め直しまでしていただいて、本当にありがとうございました。

• ナツキ

2017年06月10日

今回はカットをお願いしました。
    とても気さくで、お話も楽しく、ブローの仕方アレンジの仕方など細かくおしえてくださいました
    次はカラーにいきたいと思ってます!