中村美穂(k-two所属)の口コミ・レビュー

• みさき

とても良かったです^_^ありがとうございました!

2016年12月07日

• まき

似合う髪型っていうざっくりしたお願いにも関わらず、カットとハイライトで自然なイメチェンができました。お任せして良かったです。

2016年11月27日

• 山際真紀

とても優しく丁寧な方でした*˙︶˙*)
    アバウトな色の注文にも答えていただき
    ありがとうございました(。>ㅅ<。)
    お話もはずんで楽しかったです(๑•ㅂ•)!
    お店がすごく忙しい中でもすぐに戻ってきてもらったり…( ∩ˇωˇ∩)
    最後に髪の毛も巻いていただき嬉しかったです♡
    色もすごく気に入りました(๑°ㅁ°๑)‼
    またよろしくお願いします(*˘︶˘人)

2016年11月26日

• なおし

めっちゃ良い方でした❤️
    女性の美容師さんに切ってもらったのは久々だったんですが、カラーもカットもどんな感じにしたいか詳しく相談にのってくださって、納得の仕上がりでした☺️
    ブローの仕方とか巻き方とかも教えてくださったので、家でも自分でできるように頑張ります!
    また行きたいです❤️
    友達にもオススメしときますー❤️

2016年11月26日

• 吉田茜

ぼやっとしたイメージを伝えると、その通りにカラーしていただけました^_^
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!

2016年11月24日

• あさい みほ

とても素敵な色にして頂きありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します。

2016年11月23日

• emico

3年ぶりくらいのパーマで不安もあったのですが、確定後のやりとりやお店での細かな要望にも、とても丁寧に対応して頂いて大満足ですっ!!

カットの間のお話もとても楽しく、凄くリフレッシュできた1日でした(o^O^o)

次回も中村さんのお任せでお願いしたいと思いますっ♪

他のスタッフの方々も丁寧な対応や明るい雰囲気でお話しするのがとても楽しかったですし、癒されました♪

本当にありがとうございました!!

2016年11月19日

• まみ

沢山悩みを聞いていただき、的確なアドバイスと施術をしてもらえました★急なメニュー変更にも対応いただき本当にありがとうございました!

2016年08月28日

• 清水まなみ

喋りやすくて楽しい時間過ごせました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年06月10日

• sho Hirano

会話めっちゃたのしかったです!これからも頑張ってください!!

2016年06月03日

• 平中絵美

カットが上手です!
    カットとパーマで予約して行きましたがカットだけで綺麗な形になっていくのを見て途中パーマしなくてもいいかな、と思いました。でもやっぱりやりましたけど!
    パーマもよかったです!お客さんに負担の少ないやり方でやってくれます( ^ω^ )

そして私の予約した日は中村さんのカットのテストの日で4人くらいのベテランの方が見ながらで、その後一人一人からかなり細かいチェックと指摘が入ったのですが、、その指摘がすごくお客さんの目線に立っていて「そうそう、そうなの!」と頷きながら聞いていました
    中村さんもそれを素直に聞き入れ、「絶対かわいくします!」とお直しをしてくださいました
    その言葉が力強く、美容師としての熱意とプライドを感じました(^-^)/

またドライヤーの仕方等も教えていただいたのですがその通りにやってみると確かに「いい!」と思いました!

カットのみで色々と形がつくれることを知ったので今度はカットのみでリピートしてみようと思います!ありがとうございました( ^ω^ )

2016年05月22日

• かな

とっても丁寧な接客をしていただきました。私のコロコロ変わる希望をうまく拾ってくださり、希望通りの髪型となり非常に満足しています♪普段も利用しようと思いました。
    また、最後にチェックも入り安心でした。

2016年04月06日

• 松本夏実

カウンセリングから仕上げまでこんなに丁寧に親身にして頂いたのは初めてです。特にカウンセリングで希望スタイルを決めたあと他のスタッフさんと話し合ってかなり念入りにカット方法を考えてくださっていて驚きました。アレンジ方法や乾かし方も教えて頂きました。なかなか勇気が出ず憧れのショートボブにできなかったのですが、今回思い切ってお任せして本当に良かったです(o^^o)ありがとうございました!!

• SAORI F

ショートボブにしたいと思いつつも具体的なイメージがなかったのですが、ヘアカタログを見ながら丁寧に打ち合わせをしていただけて、とても素敵な髪型にしていただけました!
    雑談も楽しかったですし、スタイリングのコツやいろいろな説明もしていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました。

• 谷村奈都菜

すごく良かったです!
    ブローのし方や、アイロンの使い方などを丁寧に教えてくださいました!
    また機会があれば、お願いしたいです^ ^

• 岡野未来

かなり長いロングからショートにしたんですが、いい感じに仕上げてもらって大満足です♡♡

2016年02月12日

• 米田美以

形のはっきりしないふわふわした相談にもちゃんとのっていただけました。カット&パーマだったんですが、ない方がいいとのことでパーマなしで毛質などに合わせて綺麗にカットしてもらえました^^

2016年01月28日

• なかべやまりな

髪型や髪色の提案してくれたり、毎日のヘアスタイルのアドバイスもしてくれました♡とっても満足です

2015年12月06日

• ゆうな

とても丁寧に対応していただきました(*^_^*)自分の希望の色や長さに加えて、髪の毛の乾かし方や巻き方など沢山教えていただき今後の参考になりました!とても居心地よく楽しかったです♩

2015年11月27日

• MAKO.

カット中も優しく接してくださって緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました!今まで気にしていた毛先や前髪など全てかわいく仕上げてくださいました!アイロンの仕方や前髪のカットもレクチャーして下さりタメになりました(●´ω`●)人生初カラーでしたがとても満足しています!またお願いしたいと思います♡

2015年10月20日

• 新谷麻衣

始めてきたところでしたが、たいへん優しく接してもらい上のお方に確認してもらいながらも一緒にヘアスタイルを決めていって完成していくのがすごく楽しみでした!
    いろいろなアドバイスや、お話も聞かせてもらってとても、居心地のいい場所でした!またお願いする機会などありましたらよろしくお願い致します\^^/

2015年10月17日

• 立田

自分がしたい髪型と流行っている髪型をいい感じに合わせて下さってとても良かったです。お話もとても楽しく、カット中楽しく過ごせました。仕上げも上の方が見て下さったり、最後まで安心できました。本当良かったです!ありがとうございました。

2015年09月03日

• フェイ

どういうパーマがいいのかなーって悩んでたら、色々提案してもらってとても優しかったです!
    丸いほっぺたに気なってる私に前髪の小顔カットもやっていただきました!とても嬉しいです☆
    それに髪の乾かし方とか色々アドバイスもらいました(^∇^)勉強になりました‼︎
    仕上げ髪はー可愛くできてとても満足です☆
    イメージチェンジ大成功‼︎ ありがとうございます〜☆

2015年08月13日

• 中村 有希

とても丁寧に、ヘアスタイルの相談に乗ってもらえました(^ ^)
    カットの時は店長のチェックもあるので大丈夫ですよ。理想のヘアスタイルにして頂けますよ(o^^o)

2015年08月08日

• 五十嵐幸子

とても丁寧に、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらえて、可愛いスタイルにしてくれました。店長さんのチェックもあるので、安心して施術してもらえますよ。

2015年08月01日

• ちしまもえの

髪色も長さもとてもおしゃれにしていただき気に入っています。スタイリストさんも、気さくな方でとても楽しかったです。

2015年07月31日