k-two所属・中村美穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• 本吉 秋穂

2017年05月21日

とても親切で、親身に相談にのっていただきました(о´∀`о)シャンプーでさらさらにしてまた行かせていただきます。

• はる

2017年04月09日

説明をしながらとてもていねいに
    カットしてくださいました
    ふだんの髪の乾かし方やセットの仕方なども
    いろんな方々から教えていただきました。
    とても居心地がよく、とても幸せなひとときでした!
    またお願いしますね…!!

• もめこ

2017年03月24日

先日はありがとうございました(^ ^)
    オシャレでとても可愛らしい方でした☺️!
    どんなカットにするかどんなカラーにするかなど初めてこんなにしっかりカウンセリングしてもらった気がします!
    どんな風にするか自分の中でもフワッとしてたけど本など持ってきてくれてすごくわかりやすかったです!

施術も最初から最後まで手際が良くて感動しました(°_°)
    カラーは思った仕上がりとは違ったけどいい感じでした!
    終わってからのスタイリングがすごく気に入ってどんな風に巻いてたかちゃんと教えてもらったけどうろ覚えだから動画とかに収めさせてもらえばよかったかなと後悔

お店も綺麗でスタッフの方々の対応も素晴らしく中村さんのカットカラースタイリングも満足だったので、とても通いたくなるお店だなと思いました(^ ^)

• まい

2017年02月15日

中村さんは気さくで話しやすくとても良い方でした!
    髪の長さを短くするのに、少しずつ調整しながら切っていただけたので切りすぎることなく理想の髪型になりました!
    カットのみの予約で2000円なのにトリートメントまでしていただけたのは驚きました(笑)
    ブローの仕方や巻き方を教えていただいたので、今日から実践していきたいと思います!
    通いたいと思える美容室でした!
    また次もよろしくお願いします(^O^)

• ななみ

2017年02月12日

ロングからショートにカットしてもらいました。
    小顔になるようにしてもらったり、大人っぽくしてもらいました。仕上がりはとても満足です\( ˆoˆ )/
    髪の乾かし方を教えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
    友達とかにもオススメしたくなるような、そんな美容院、美容師さんでした。

• 片山ゆかり

2017年01月19日

とても可愛らしいのに気さくな美容師さんで、今までで一番リラックスして髪をしてもらえた様な気がします。髪の色やスタイルもじっくり相談にのってもらえて施術も丁寧でした

美容に関しての色んなお話も聴け、コテの使い方も分かりやすく教えてくれました。おかげでお家でのケアもできそうです。

シャンプーやマッサージは他のスタッフの方でしたが、その方のマッサージも本当に上手で癒やされました。

またお願いしたいなーと思っています。

• いけおはな

2016年12月11日

道に迷って遅れてしまったんですが、快く迎えに来てくださりました!
    髪の毛を切っている途中も、しっかり説明してくださり
    乾かし方や巻き方も教えてくださりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    理想通りに仕上げていただきました♡

ずっと通える美容室を探していたので、見つかってよかったです♡

• みさき

2016年12月07日

とても良かったです^_^ありがとうございました!

• まき

2016年11月27日

似合う髪型っていうざっくりしたお願いにも関わらず、カットとハイライトで自然なイメチェンができました。お任せして良かったです。

• 山際真紀

2016年11月26日

とても優しく丁寧な方でした*˙︶˙*)
    アバウトな色の注文にも答えていただき
    ありがとうございました(。>ㅅ<。)
    お話もはずんで楽しかったです(๑•ㅂ•)!
    お店がすごく忙しい中でもすぐに戻ってきてもらったり…( ∩ˇωˇ∩)
    最後に髪の毛も巻いていただき嬉しかったです♡
    色もすごく気に入りました(๑°ㅁ°๑)‼
    またよろしくお願いします(*˘︶˘人)

• なおし

2016年11月26日

めっちゃ良い方でした❤️
    女性の美容師さんに切ってもらったのは久々だったんですが、カラーもカットもどんな感じにしたいか詳しく相談にのってくださって、納得の仕上がりでした☺️
    ブローの仕方とか巻き方とかも教えてくださったので、家でも自分でできるように頑張ります!
    また行きたいです❤️
    友達にもオススメしときますー❤️

• 吉田茜

2016年11月24日

ぼやっとしたイメージを伝えると、その通りにカラーしていただけました^_^
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!

• あさい みほ

2016年11月23日

とても素敵な色にして頂きありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します。

• emico

2016年11月19日

3年ぶりくらいのパーマで不安もあったのですが、確定後のやりとりやお店での細かな要望にも、とても丁寧に対応して頂いて大満足ですっ!!

カットの間のお話もとても楽しく、凄くリフレッシュできた1日でした(o^O^o)

次回も中村さんのお任せでお願いしたいと思いますっ♪

他のスタッフの方々も丁寧な対応や明るい雰囲気でお話しするのがとても楽しかったですし、癒されました♪

本当にありがとうございました!!

• まみ

2016年08月28日

沢山悩みを聞いていただき、的確なアドバイスと施術をしてもらえました★急なメニュー変更にも対応いただき本当にありがとうございました!

• 清水まなみ

2016年06月10日

喋りやすくて楽しい時間過ごせました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• sho Hirano

2016年06月03日

会話めっちゃたのしかったです!これからも頑張ってください!!

• 平中絵美

2016年05月22日

カットが上手です!
    カットとパーマで予約して行きましたがカットだけで綺麗な形になっていくのを見て途中パーマしなくてもいいかな、と思いました。でもやっぱりやりましたけど!
    パーマもよかったです!お客さんに負担の少ないやり方でやってくれます( ^ω^ )

そして私の予約した日は中村さんのカットのテストの日で4人くらいのベテランの方が見ながらで、その後一人一人からかなり細かいチェックと指摘が入ったのですが、、その指摘がすごくお客さんの目線に立っていて「そうそう、そうなの!」と頷きながら聞いていました
    中村さんもそれを素直に聞き入れ、「絶対かわいくします!」とお直しをしてくださいました
    その言葉が力強く、美容師としての熱意とプライドを感じました(^-^)/

またドライヤーの仕方等も教えていただいたのですがその通りにやってみると確かに「いい!」と思いました!

カットのみで色々と形がつくれることを知ったので今度はカットのみでリピートしてみようと思います!ありがとうございました( ^ω^ )

• かな

2016年04月06日

とっても丁寧な接客をしていただきました。私のコロコロ変わる希望をうまく拾ってくださり、希望通りの髪型となり非常に満足しています♪普段も利用しようと思いました。
    また、最後にチェックも入り安心でした。

• 松本夏実

2016年03月04日

カウンセリングから仕上げまでこんなに丁寧に親身にして頂いたのは初めてです。特にカウンセリングで希望スタイルを決めたあと他のスタッフさんと話し合ってかなり念入りにカット方法を考えてくださっていて驚きました。アレンジ方法や乾かし方も教えて頂きました。なかなか勇気が出ず憧れのショートボブにできなかったのですが、今回思い切ってお任せして本当に良かったです(o^^o)ありがとうございました!!

• SAORI F

2016年03月04日

ショートボブにしたいと思いつつも具体的なイメージがなかったのですが、ヘアカタログを見ながら丁寧に打ち合わせをしていただけて、とても素敵な髪型にしていただけました!
    雑談も楽しかったですし、スタイリングのコツやいろいろな説明もしていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました。

• 谷村奈都菜

2016年03月04日

すごく良かったです!
    ブローのし方や、アイロンの使い方などを丁寧に教えてくださいました!
    また機会があれば、お願いしたいです^ ^

• 岡野未来

2016年02月12日

かなり長いロングからショートにしたんですが、いい感じに仕上げてもらって大満足です♡♡

• 米田美以

2016年01月28日

形のはっきりしないふわふわした相談にもちゃんとのっていただけました。カット&パーマだったんですが、ない方がいいとのことでパーマなしで毛質などに合わせて綺麗にカットしてもらえました^^

• なかべやまりな

2015年12月06日

髪型や髪色の提案してくれたり、毎日のヘアスタイルのアドバイスもしてくれました♡とっても満足です

• ゆうな

2015年11月27日

とても丁寧に対応していただきました(*^_^*)自分の希望の色や長さに加えて、髪の毛の乾かし方や巻き方など沢山教えていただき今後の参考になりました!とても居心地よく楽しかったです♩

• MAKO.

2015年10月20日

カット中も優しく接してくださって緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました!今まで気にしていた毛先や前髪など全てかわいく仕上げてくださいました!アイロンの仕方や前髪のカットもレクチャーして下さりタメになりました(●´ω`●)人生初カラーでしたがとても満足しています!またお願いしたいと思います♡

• 新谷麻衣

2015年10月17日

始めてきたところでしたが、たいへん優しく接してもらい上のお方に確認してもらいながらも一緒にヘアスタイルを決めていって完成していくのがすごく楽しみでした!
    いろいろなアドバイスや、お話も聞かせてもらってとても、居心地のいい場所でした!またお願いする機会などありましたらよろしくお願い致します\^^/

• 立田

2015年09月03日

自分がしたい髪型と流行っている髪型をいい感じに合わせて下さってとても良かったです。お話もとても楽しく、カット中楽しく過ごせました。仕上げも上の方が見て下さったり、最後まで安心できました。本当良かったです!ありがとうございました。

• フェイ

2015年08月13日

どういうパーマがいいのかなーって悩んでたら、色々提案してもらってとても優しかったです!
    丸いほっぺたに気なってる私に前髪の小顔カットもやっていただきました!とても嬉しいです☆
    それに髪の乾かし方とか色々アドバイスもらいました(^∇^)勉強になりました‼︎
    仕上げ髪はー可愛くできてとても満足です☆
    イメージチェンジ大成功‼︎ ありがとうございます〜☆

• 中村 有希

2015年08月08日

とても丁寧に、ヘアスタイルの相談に乗ってもらえました(^ ^)
    カットの時は店長のチェックもあるので大丈夫ですよ。理想のヘアスタイルにして頂けますよ(o^^o)

• 五十嵐幸子

2015年08月01日

とても丁寧に、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらえて、可愛いスタイルにしてくれました。店長さんのチェックもあるので、安心して施術してもらえますよ。

• ちしまもえの

2015年07月31日

髪色も長さもとてもおしゃれにしていただき気に入っています。スタイリストさんも、気さくな方でとても楽しかったです。