中村美穂 (k-two)

k-two所属・中村美穂の口コミ・評判

• あんな

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

2017年09月09日
  • 優衣

とても良い髪型にしてもらえました。お気に入りのサロンが見つかりました(*゚▽゚)!ありがとうございました!!

2017年08月25日
  • ともこ

思っていた以上の仕上がりに、どうするかスタイル迷っていてもいろんな案を下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました‼︎

2017年08月18日
  • 悠華

髪は伸ばしていたので枝毛カットをして頂き生き返りました(^^)! 次回はカラーもお願いしたいです!

2017年07月05日
  • あゆみ

とても丁寧に対応していただき、家でのセットの仕方なども十分に教えていただけました。ありがとうございました!

2017年07月03日
  • akmama

とても親身に相談にのっていただきました。
    伸ばしかけの髪型のイメチェンをしたく、今回ハイライトを綺麗に入れていただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カットも上手で翌日シャンプー中も切れ毛もでなかったし、さすがだなという印象です。
    髪を束ねることが多いですが、後頭部もすいていただき、髪が軽くなりました。ありがとうございました!

2017年06月29日
  • さゆ

可愛くておしゃれな方でした。ありがとうございます。
    髪が上手くまとまらず悩んでいましたが、丁寧な説明と施術で、とてもまとまりやすく自分でもちゃんとスタイリングできそうで、とてもありがたいです。
    教えていただいた乾かし方とスタイリング法で、自分でも頑張ってみます。
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月24日
  • pupil

本日はありがとうございました
    K-twoさんは初めてお伺いしましたが、カルテを書き終わった時から受付の方は目配せですぐに気づいて下さり、
    お忙しい中でもスムーズに案内していただきました。
    カットだけでしたが、私の要点をしっかりリスニングしてくださった上で1つ1つ確認しながらとても丁寧に切ってくださいました✧
    シャンプーはちょぴっとこそばゆかったですが、指圧もお上手で丁寧に扱っていただけたのは嬉しかったです♡
    新規でリーズナブルにも関わらず、他のスタッフさんに関しては控えますが、本当に希望通りにしていただけて感謝しています⌄̈⃝♩
    中村さんにご指導していただいたようにツンツンが無くなるように頑張ります!!
    やっと京都でこれからも通いたいと思えるお店に出会えてよかったです

2017年06月11日
  • めぐ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました(*^^*)
    5年ぶりくらいの肩上の長さにしてもらうので不安でしたが、とても気に入っています。
    お時間ない中染め直しまでしていただいて、本当にありがとうございました。

2017年06月11日
  • ナツキ

今回はカットをお願いしました。
    とても気さくで、お話も楽しく、ブローの仕方アレンジの仕方など細かくおしえてくださいました
    次はカラーにいきたいと思ってます!

2017年06月10日
  • 榎本佳乃

髪全体を整えるのがメインだったのですが、前髪のアレンジに工夫をしてくださって、とても気に入ってます!
    スタイリングもとても可愛くしてくださっただけでなく、日常でもできるスタイリングなども教えてもらって勉強になりました◎

2017年05月30日
  • 本吉 秋穂

とても親切で、親身に相談にのっていただきました(о´∀`о)シャンプーでさらさらにしてまた行かせていただきます。

2017年05月21日
  • はる

説明をしながらとてもていねいに
    カットしてくださいました
    ふだんの髪の乾かし方やセットの仕方なども
    いろんな方々から教えていただきました。
    とても居心地がよく、とても幸せなひとときでした!
    またお願いしますね…!!

2017年04月09日
  • もめこ

先日はありがとうございました(^ ^)
    オシャレでとても可愛らしい方でした☺️!
    どんなカットにするかどんなカラーにするかなど初めてこんなにしっかりカウンセリングしてもらった気がします!
    どんな風にするか自分の中でもフワッとしてたけど本など持ってきてくれてすごくわかりやすかったです!

施術も最初から最後まで手際が良くて感動しました(°_°)
    カラーは思った仕上がりとは違ったけどいい感じでした!
    終わってからのスタイリングがすごく気に入ってどんな風に巻いてたかちゃんと教えてもらったけどうろ覚えだから動画とかに収めさせてもらえばよかったかなと後悔

お店も綺麗でスタッフの方々の対応も素晴らしく中村さんのカットカラースタイリングも満足だったので、とても通いたくなるお店だなと思いました(^ ^)

2017年03月24日
  • まい

中村さんは気さくで話しやすくとても良い方でした!
    髪の長さを短くするのに、少しずつ調整しながら切っていただけたので切りすぎることなく理想の髪型になりました!
    カットのみの予約で2000円なのにトリートメントまでしていただけたのは驚きました(笑)
    ブローの仕方や巻き方を教えていただいたので、今日から実践していきたいと思います!
    通いたいと思える美容室でした!
    また次もよろしくお願いします(^O^)

2017年02月15日
  • ななみ

ロングからショートにカットしてもらいました。
    小顔になるようにしてもらったり、大人っぽくしてもらいました。仕上がりはとても満足です\( ˆoˆ )/
    髪の乾かし方を教えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
    友達とかにもオススメしたくなるような、そんな美容院、美容師さんでした。

2017年02月12日
  • 片山ゆかり

とても可愛らしいのに気さくな美容師さんで、今までで一番リラックスして髪をしてもらえた様な気がします。髪の色やスタイルもじっくり相談にのってもらえて施術も丁寧でした

美容に関しての色んなお話も聴け、コテの使い方も分かりやすく教えてくれました。おかげでお家でのケアもできそうです。

シャンプーやマッサージは他のスタッフの方でしたが、その方のマッサージも本当に上手で癒やされました。

またお願いしたいなーと思っています。

2017年01月19日
  • いけおはな

道に迷って遅れてしまったんですが、快く迎えに来てくださりました!
    髪の毛を切っている途中も、しっかり説明してくださり
    乾かし方や巻き方も教えてくださりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    理想通りに仕上げていただきました♡

ずっと通える美容室を探していたので、見つかってよかったです♡

2016年12月11日
  • みさき

とても良かったです^_^ありがとうございました!

2016年12月07日
  • まき

似合う髪型っていうざっくりしたお願いにも関わらず、カットとハイライトで自然なイメチェンができました。お任せして良かったです。

2016年11月27日