中村美穂 (k-two)

k-two所属・中村美穂の口コミ・評判

• もめこ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    オシャレでとても可愛らしい方でした☺️!
    どんなカットにするかどんなカラーにするかなど初めてこんなにしっかりカウンセリングしてもらった気がします!
    どんな風にするか自分の中でもフワッとしてたけど本など持ってきてくれてすごくわかりやすかったです!

施術も最初から最後まで手際が良くて感動しました(°_°)
    カラーは思った仕上がりとは違ったけどいい感じでした!
    終わってからのスタイリングがすごく気に入ってどんな風に巻いてたかちゃんと教えてもらったけどうろ覚えだから動画とかに収めさせてもらえばよかったかなと後悔

お店も綺麗でスタッフの方々の対応も素晴らしく中村さんのカットカラースタイリングも満足だったので、とても通いたくなるお店だなと思いました(^ ^)

• こたき さんの口コミ

今回はお世話になりました。
    とてもおしゃれで笑顔の素敵な方でした。
    髪型も私に似合うようにたくさんアドバイスしていただきました。とても満足しています。毎日のセットの仕方やアイロンの使い方など細かいことまで教えていただきました。本当にありがとうございました。

こたき様
    本日はご来店ありがとうございます☆
    かなりのロングからバッサリショートにされるという事で、私もこたき様と同じくらいドキドキしながらカットさせて頂きました☆
    丸みのあるショートボブ、気に入って頂けて嬉しいです^^
    とっても似合ってました☆★
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年01月20日
  • ぽに さんの口コミ

今までいろんな美容室に行きましたが
    手順やスタイリングの仕方
    初めての部分がたくさんあり
    勉強になりました!
    美容師さんご自身が可愛くておしゃれな方なので
    お任せしたくなるし、説明にも説得力があります。
    またカットをお願いしたいです(^^)

ぽに様

本日はご来店ありがとうございました☆
    乾かし方やスタイリングの仕方がなど、たくさんお話しましたが、出来る範囲で大丈夫なので一度やってみて下さいね^^
    わからなくなったところはまた説明しますので、次回聞いて下さい☆★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年01月19日
  • ゆい さんの口コミ

いろんな話をしてくださって沢山髪の毛のこと教えてくださって本当にありがとうございました︎☺︎またお願いします✨

中村美穂 からの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます☆
    またわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年01月14日
  • 雅代 さんの口コミ

場所が分からず電話ましたが、順路も的確で迷う事なくたどり着けました。スタッフの方も親切で髪の乾かし方も教えて頂き満足です。カットの仕上がりも初めに説明していただいた通りで驚きました。ためになるお話も聞けましたし、お値段以上だと思います。今後は前髪カットは美容師さんにお願いしますね。ありがとうございました

中村美穂 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前髪はだいたい1ヶ月〜1ヶ月半位がカットの時期なので、またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年01月15日

乾かし方やシャンプーの選び方など、色々教えて下さったので助かりました!ありがとうございました!
    お店も駅から近くて行きやすかったです。またお願いしたいです!

中村美穂 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?
    乾かし方など、またわからない所は聞いてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゴル さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです! カットだけではなく髪の毛の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてもらえてすごくいいサロンでした!

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^ ^
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かあれば教えてくださいね☆

• 琳花 さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて、とても満足しました!そして、接客も丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました!^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆★

• 大葉 さんの口コミ

髪を早く乾かすコツだったり前髪の巻き方やヘアオイルなど丁寧に教えてもらえたのがすごい良かったです
    友達に髪型いいといってもらえました嬉しいです

• えみ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした。
    前髪を切るつもりでしたが、前髪を作るのは数年ぶりだったので、とても迷ってしまって、、、一緒に仕上がりのイメージを悩んでくださり、こう切るとこうなる!など、具体的に教えてくださり、とても親切でした。
    巻き方や乾かし方のコツなども分かりやすく教えて頂き、勉強になりました。
    多くのみなさんに中村さんをお勧めしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• ay91 さんの口コミ

どのようにカットして頂くかも定まらないままお伺いしたにもかかわらず私の要望を踏まえた上で満足行く髪型にして頂き感謝しております。
    また、巻き方も教えて頂けて嬉しいです♡

• emiko さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりにカットで気に入ることができました。
    お洒落な方なので安心してお任せできました。
    またお願いします。

• ユカリ さんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも、良い感じで、大変満足です。家での手入れの仕方も丁寧に教えて頂けました。本当に、ありがとうございました。

• モリノ さんの口コミ

迅速かつ丁寧なカットをしていただきました。希望を叶えていただき、仕上がりも大変気に入っています。眉カットも今までで1番良かったです。

• suzu さんの口コミ

髪の巻き方、ドライヤーの方法など他の美容院では教えてもらうことのない、日常生活で取り入れてみようと思えるテクニックをたくさん教えて頂きました!
    また最後に可愛くセットして頂き本当に満足です!
    またリピートさせて頂きます!ありがとうございました。

• 早希 さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です。髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったり、お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。ありがとうございました!

• あっか さんの口コミ

ばっさりと20cm以上切っていただきましたが、とても満足です!自分の思った以上に素敵にしていただきました。
    店員さんも皆さん明るくてとてもよい雰囲氣でした。ありがとうございました。

• エレナ さんの口コミ

イメージしか伝えていなかったのに、完璧にして頂きました!ありがとうございます!

• A さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

• 優衣 さんの口コミ

とても良い髪型にしてもらえました。お気に入りのサロンが見つかりました(*゚▽゚)!ありがとうございました!!

• ともこ さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりに、どうするかスタイル迷っていてもいろんな案を下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました‼︎