中村美穂 (k-two)

k-two所属・中村美穂の口コミ・評判

• emiko さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりにカットで気に入ることができました。
    お洒落な方なので安心してお任せできました。
    またお願いします。

2017年11月22日
  • ユカリ さんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも、良い感じで、大変満足です。家での手入れの仕方も丁寧に教えて頂けました。本当に、ありがとうございました。

2017年11月19日
  • モリノ さんの口コミ

迅速かつ丁寧なカットをしていただきました。希望を叶えていただき、仕上がりも大変気に入っています。眉カットも今までで1番良かったです。

2017年11月19日
  • 早希 さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です。髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださったり、お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。ありがとうございました!

2017年10月31日
  • あっか さんの口コミ

ばっさりと20cm以上切っていただきましたが、とても満足です!自分の思った以上に素敵にしていただきました。
    店員さんも皆さん明るくてとてもよい雰囲氣でした。ありがとうございました。

2017年10月09日
  • エレナ さんの口コミ

イメージしか伝えていなかったのに、完璧にして頂きました!ありがとうございます!

2017年10月09日
  • あんな さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

2017年09月09日
  • 優衣 さんの口コミ

とても良い髪型にしてもらえました。お気に入りのサロンが見つかりました(*゚▽゚)!ありがとうございました!!

2017年08月25日
  • ともこ さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりに、どうするかスタイル迷っていてもいろんな案を下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました‼︎

2017年08月18日
  • 悠華 さんの口コミ

髪は伸ばしていたので枝毛カットをして頂き生き返りました(^^)! 次回はカラーもお願いしたいです!

2017年07月05日
  • あゆみ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、家でのセットの仕方なども十分に教えていただけました。ありがとうございました!

2017年07月03日
  • akmama さんの口コミ

とても親身に相談にのっていただきました。
    伸ばしかけの髪型のイメチェンをしたく、今回ハイライトを綺麗に入れていただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カットも上手で翌日シャンプー中も切れ毛もでなかったし、さすがだなという印象です。
    髪を束ねることが多いですが、後頭部もすいていただき、髪が軽くなりました。ありがとうございました!

2017年06月29日
  • さゆ さんの口コミ

可愛くておしゃれな方でした。ありがとうございます。
    髪が上手くまとまらず悩んでいましたが、丁寧な説明と施術で、とてもまとまりやすく自分でもちゃんとスタイリングできそうで、とてもありがたいです。
    教えていただいた乾かし方とスタイリング法で、自分でも頑張ってみます。
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月24日
  • pupil さんの口コミ

本日はありがとうございました
    K-twoさんは初めてお伺いしましたが、カルテを書き終わった時から受付の方は目配せですぐに気づいて下さり、
    お忙しい中でもスムーズに案内していただきました。
    カットだけでしたが、私の要点をしっかりリスニングしてくださった上で1つ1つ確認しながらとても丁寧に切ってくださいました✧
    シャンプーはちょぴっとこそばゆかったですが、指圧もお上手で丁寧に扱っていただけたのは嬉しかったです♡
    新規でリーズナブルにも関わらず、他のスタッフさんに関しては控えますが、本当に希望通りにしていただけて感謝しています⌄̈⃝♩
    中村さんにご指導していただいたようにツンツンが無くなるように頑張ります!!
    やっと京都でこれからも通いたいと思えるお店に出会えてよかったです

2017年06月11日
  • めぐ さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました(*^^*)
    5年ぶりくらいの肩上の長さにしてもらうので不安でしたが、とても気に入っています。
    お時間ない中染め直しまでしていただいて、本当にありがとうございました。

2017年06月11日
  • ナツキ さんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    とても気さくで、お話も楽しく、ブローの仕方アレンジの仕方など細かくおしえてくださいました
    次はカラーにいきたいと思ってます!

2017年06月10日
  • 榎本佳乃 さんの口コミ

髪全体を整えるのがメインだったのですが、前髪のアレンジに工夫をしてくださって、とても気に入ってます!
    スタイリングもとても可愛くしてくださっただけでなく、日常でもできるスタイリングなども教えてもらって勉強になりました◎

2017年05月30日
  • 本吉 秋穂 さんの口コミ

とても親切で、親身に相談にのっていただきました(о´∀`о)シャンプーでさらさらにしてまた行かせていただきます。

2017年05月21日
  • はる さんの口コミ

説明をしながらとてもていねいに
    カットしてくださいました
    ふだんの髪の乾かし方やセットの仕方なども
    いろんな方々から教えていただきました。
    とても居心地がよく、とても幸せなひとときでした!
    またお願いしますね…!!

2017年04月09日
  • もめこ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    オシャレでとても可愛らしい方でした☺️!
    どんなカットにするかどんなカラーにするかなど初めてこんなにしっかりカウンセリングしてもらった気がします!
    どんな風にするか自分の中でもフワッとしてたけど本など持ってきてくれてすごくわかりやすかったです!

施術も最初から最後まで手際が良くて感動しました(°_°)
    カラーは思った仕上がりとは違ったけどいい感じでした!
    終わってからのスタイリングがすごく気に入ってどんな風に巻いてたかちゃんと教えてもらったけどうろ覚えだから動画とかに収めさせてもらえばよかったかなと後悔

お店も綺麗でスタッフの方々の対応も素晴らしく中村さんのカットカラースタイリングも満足だったので、とても通いたくなるお店だなと思いました(^ ^)

2017年03月24日