SALOWIN四条河原町所属・中村 美穂の口コミ

Ayaさんの口コミ
本日はカットありがとうございました!丁寧なカウンセリング〜ヘアセットで可愛い髪型になり大満足です! ドライヤーの当て方、コテの使い方も一つ一つ丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです! 明日から教えてくださったのを実践していきたいと思います!! シャンプーのときのヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです! 本日はありがとうございました!また利用させていただきます^ ^
来店日:2018年6月27日
中村 美穂さんからの返信
Aya様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 乾かし方やスタイリングの仕方がなど、たくさんお話しましたが、出来る範囲で大丈夫なので一度やってみて下さいね✨ わからなくなったところはまた聞いて下さいね🕊 次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨
返信日:2018年7月1日
れんれんさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただいて、自分の好きな前髪のなりました。またよろしくお願いします。
来店日:2018年6月24日来店回数:2回
中村 美穂さんからの返信
れんれん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 前髪気に入って頂けて嬉しいです😊 1ヶ月から1ヶ月半ほどで前髪のメンテナンスが必要になるかと思いますので、その頃に前髪カットでのご来店お待ちしております✨
木下 由さんの口コミ
迷ってしまい遅れてすいませんでした! それでもすごく丁寧な接客と施術で すごく満足しています! その後のセットも可愛くてまた 自分でもしてみたいとおもいました!
来店日:2018年6月23日
中村 美穂さんからの返信
木下様 先日はご来店ありがとうございました✨ サロンがわかりにくい場所にある為はじめは遅れられるお客様多いので、全然気になさらないで下さいね💦 お伝えした巻き方、わからなければまたいつでも聞いてください☺️ ありがとうございました✨
梨瑳さんの口コミ
乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださいました! シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです(^^) 次回はカラーもお願いしようと思います! 本当にありがとうございました^ ^
来店日:2018年6月16日
中村 美穂さんからの返信
梨瑳様 先日はご来店ありがとうございました✨ 乾かし方、巻き方など、分からない事があればまた聞いてくださいね^_^ 次回はカラーもお待ちしてます✨
AMIさんの口コミ
私の毛質をしっかり理解してくれた上で思い通りの髪型に仕上げていただきました! スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方などいろいろ知識を教えてくださったのですごくタメになりました! あと、シャンプーのお兄さんのヘッドマッサージが本当に気持ち良かったです! お店の雰囲気もお店の方も素敵だったのでまた行きたいと思いました!
来店日:2018年6月15日
中村 美穂さんからの返信
AMI様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お伝えした事、少しでもお役に立てれば嬉しいです😊 また分からない事があればいつでも聞いてくださいね💕 シャンプーしてくれたアシスタントくんにも伝えておきます✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております✨
まさんの口コミ
とっても良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2018年6月12日
中村 美穂さんからの返信
Maho様 先日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしてます✨✨
ちひろさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カットもいい感じにしていただけて、 シャンプーも気持ちよかったです♬
来店日:2018年6月5日
中村 美穂さんからの返信
ちひろ様 口コミありがとうございます✨ その後髪の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております^_^
まきさんの口コミ
小顔カットで短くしようか迷って結局髪型はかえなかったのですが、丁寧に施術していただき綺麗にしていただきありがとうございました! ショートも似合いそうと言って下さったのでまた挑戦してみたいと思います! シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!コテの巻き方まで教えていただきありがとうございます! やってみようと思います! また利用させていただきたいです。よろしくお願いします(^ ^)
来店日:2018年5月18日
中村 美穂さんからの返信
まき様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回は長さはあまり変えませんでしたが、また変えたくなったらいつでもウェルカムです!笑 コテの巻き方なども、わからなかったらいつでも聞いてくださいね☺️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2018年5月20日
あいかさんの口コミ
最初、行き方が分かりませんでしたが、親切に迎えに来てくださりました。あと、注文も難しかったのに、良い仕上がりにしていただきました!満足です☺️
来店日:2018年5月15日
中村 美穂さんからの返信
あいか様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 全てお任せというオーダーでしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊✨ もう少し短めのスタイルも、すごくお似合いになると思うので、またイメージ変えたくなったらご来店下さいね^ ^
返信日:2018年5月16日
Natsukiさんの口コミ
かわいい髪型にして下さってありがとうございました!久しぶりの長さですが、大満足です^ - ^髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、とても参考になりました。また家でもやってみます☆
来店日:2018年4月22日
中村 美穂さんからの返信
Nathuki様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます 久しぶりの髪型、ファッションやメイクなど、楽しくなりますね 巻き方も、わからないところはいつでも聞いてください✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年4月30日
いーさんの口コミ
素敵な髪型にして下さってありがとうございました! 対応もとても丁寧な方でした。
来店日:2018年3月25日
中村 美穂さんからの返信
いー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年4月30日
あおいさんの口コミ
思った以上の仕上がりにしてくださり大満足です!! ヘアアレンジの仕方や、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!! 早速実践してみます!! そして、他のスタッフさんも丁寧に接客していただき 気持ちよく過ごせました!!
来店日:2018年3月24日
中村 美穂さんからの返信
葵様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ アレンジや乾かし方なども、一度実践してみて下さいね♪
もっちゃんさんの口コミ
髪の乾かし方やスタイリング方法など 細かくアドバイスを下さいました。 量が多く裾がはねやすかったのが 悩みですが、扱いやすくしてもらえました◡̈ また切ってもらいたいなぁと思いました★
来店日:2018年3月8日
中村 美穂さんからの返信
山下様 先日はご来店ありがとうございました☆ 髪のお悩み、少しでも解消出来たみたいで安心しました^ ^ 乾かし方ひとつでも、朝のお手入れがかなり楽になりますので実践してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております✨
Mさんの口コミ
綺麗にカットしてくださいました! 巻き方や、乾かし方まで丁寧に教えていただいてとても勉強になりましたし、また行きたいと思いました!! ありがとうございました
来店日:2018年3月7日
中村 美穂さんからの返信
まき様 先日はご来店ありがとうございました✨ その後髪の調子はいかがですか? 乾かし方など、またわからないところがあれば聞いて下さいね^_^ またのご来店心よりお待ちしております☆☆
万樹さんの口コミ
優しく色々アドバイスして頂いたり、 京都の美味しいお店を教えて頂いたりしました☺️ お陰様で新しい髪型で気持ち良く過ごせてます。 とっても素敵な美容師さんです
来店日:2018年3月4日
はるさんの口コミ
忙しい中、可愛くしてくださってありがとうございました! ブローの仕方も詳しく教えていただき、分かりやすかったです。 髪色を変える際にまた行かせてもらいます
来店日:2018年3月3日
中村 美穂さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました☆ お店、少しバタバタしてしまってすいません ブローなど、何かわからないところがあればいつでも聞いてくださいね^_^ 春のカラー沢山ご用意してお待ちしております☆☆
ゆんさんの口コミ
初めてでとても緊張してて、漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、担当の方がしっかりとカウンセリングして下さり、初めてハイライトも入れてもらいました。カットカラーもめちゃくちゃいい仕上がりにしていただいたのでとっても満足しています!ありがとうございました!担当の方以外の人も丁寧に接客してもらい、髪についてのアドバイスを色々いただいたので参考になりました!また機会があれば利用したいです。
来店日:2018年2月21日
中村 美穂さんからの返信
ゆん様 嬉しい口コミありがとうございます☆☆ はじめてのサロンって緊張しますよね(>_<) だけど少しでも綺麗のお手伝いが出来て、喜んで頂けたのが本当に嬉しいです☆☆ ハイライトは、細いすじを全体にたっぷりと。 回数を重ねるごとに綺麗になっていきます^ ^ なのでまた根元がのびたらご来店下さいね♪ *カラーを綺麗に保つ目安は1ヶ月から1ヶ月半です☆ お待ちしております☆☆
maruさんの口コミ
ひさびさにボブにするので不安でしたが、想像以上に素敵にしてもらえました!ぜひまた行かせていただきたいです!
来店日:2018年2月21日
中村 美穂さんからの返信
maru様 先日はご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのボブということでドキドキされたかとは思いますが、喜んで頂けて嬉しいです^_^ またのご来店、心よりお待ちしております☆☆
リニさんの口コミ
とても素敵なお店です。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2018年2月16日
中村 美穂さんからの返信
リニ様 先日はご来店ありがとうございました☆ こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^_^
まーさんさんの口コミ
ばっさり切るのに勇気がいたのですが、とても素敵にカットしていただきました!またお願いしたいです(◜ᴗ◝ )ありがとうございました!
来店日:2018年2月16日
中村 美穂さんからの返信
まーさん様☆ 嬉しい口コミありがとうございます^_^ バッサリカットをお任せ頂き、とても嬉しかったです☆ またのご来店、楽しみにお待ちしております♪