SALOWIN四条河原町所属・中村 美穂の口コミ

ゆいさんの口コミ
すごく丁寧に相談にも乗っていただき、仕上がりもとても良かったです!ブローやセットの仕方も教えていただきました。サロンも綺麗で是非また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年2月14日
中村 美穂さんからの返信
ゆい様 本日はご来店ありがとうございました☆ 髪型やサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆☆ またわからない所などあればいつでも聞いて下さい(o^^o) またのご来店楽しみにお待ちしております☆
きゃむさんの口コミ
丁寧な対応をしていただいて、満足するスタイルにしてもらいました!またお願いしたいと思います!
来店日:2018年2月12日
中村 美穂さんからの返信
かむ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 髪型気に入って頂けて嬉しいです(o^^o) またのご来店おまちしております☆☆
千穂さんの口コミ
なんか、今回のお店はわたしには合かったです。。 お店の雰囲気からして凄く高いイメージが強かったです でも、髪型は気に入ってます。 ありがとうございます
来店日:2018年2月12日
中村 美穂さんからの返信
千穂様 先日はご来店ありがとうございました☆ 髪型気に入って頂けてよかったです^_^ ただ居心地良い空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。 すべての方が居心地の良い環境を作れるように、スタッフ一同意識していきます。 貴重なご意見ありがとうございました☆
ダクシさんの口コミ
ドライヤーの掛け方とヘアの巻き方を教えてくれてありがとうございますスタッフの対応も良かった。次も行きたいです!
来店日:2018年2月9日
中村 美穂さんからの返信
ダクシ様 先日はご来店ありがとうございました☆ ぜひ、またご来店下さいませ! お会いできるの楽しみにおまちしています^_^
やまださんの口コミ
毛量の悩みに合わせたスタイルや、ドライヤーのコツ、髪の巻き方からアレンジまで沢山のことを教えていただけて嬉しかったです。中村さんはじめスタッフの皆さんが優しくて居心地が良かったです。
来店日:2018年2月6日
中村 美穂さんからの返信
やまだ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 沢山質問頂いたのが嬉しくて沢山お話してしまいましたが、またわからない所などあればいつでも聞いて下さいね♪ つぎのご来店も楽しみにおまちしています(o^^o)
iちゃんさんの口コミ
とても丁寧にご説明・施術いただきました。ありがとうございました!
来店日:2018年2月3日
中村 美穂さんからの返信
iちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆ その後やりにくい所などございませんか? またわからない所などあれば相談して下さいね^_^
わかなさんの口コミ
とても話しやすかったですありがとうございます^ ^
来店日:2018年1月31日
中村 美穂さんからの返信
わかな様 先日はご来店ありがとうございました☆ 私も話していてとても楽しかったです^_^ またのご来店おまちしてます♪
🩶さんの口コミ
ロングで痛んでいた髪をバッサリ切ってもらいました! 小顔カットということで、ほんとに小顔に見えるような感じがして良かったです!!
来店日:2018年1月25日
中村 美穂さんからの返信
ルミナ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 【小顔】を実感していただけてよかったです^_^ またのご来店おまちしています☆
もりもさんの口コミ
今回はお世話になりました。 とてもおしゃれで笑顔の素敵な方でした。 髪型も私に似合うようにたくさんアドバイスしていただきました。とても満足しています。毎日のセットの仕方やアイロンの使い方など細かいことまで教えていただきました。本当にありがとうございました。
来店日:2018年1月20日
中村 美穂さんからの返信
こたき様 本日はご来店ありがとうございます☆ かなりのロングからバッサリショートにされるという事で、私もこたき様と同じくらいドキドキしながらカットさせて頂きました☆ 丸みのあるショートボブ、気に入って頂けて嬉しいです^^ とっても似合ってました☆★ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年1月20日
ぽにさんの口コミ
今までいろんな美容室に行きましたが 手順やスタイリングの仕方 初めての部分がたくさんあり 勉強になりました! 美容師さんご自身が可愛くておしゃれな方なので お任せしたくなるし、説明にも説得力があります。 またカットをお願いしたいです(^^)
来店日:2018年1月19日
中村 美穂さんからの返信
ぽに様 本日はご来店ありがとうございました☆ 乾かし方やスタイリングの仕方がなど、たくさんお話しましたが、出来る範囲で大丈夫なので一度やってみて下さいね^^ わからなくなったところはまた説明しますので、次回聞いて下さい☆★ 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2018年1月19日
🌙さんの口コミ
いろんな話をしてくださって沢山髪の毛のこと教えてくださって本当にありがとうございました︎☺︎またお願いします✨
来店日:2018年1月12日
中村 美穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます☆ またわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年1月14日
雅代さんの口コミ
場所が分からず電話ましたが、順路も的確で迷う事なくたどり着けました。スタッフの方も親切で髪の乾かし方も教えて頂き満足です。カットの仕上がりも初めに説明していただいた通りで驚きました。ためになるお話も聞けましたし、お値段以上だと思います。今後は前髪カットは美容師さんにお願いしますね。ありがとうございました
来店日:2018年1月10日来店回数:2回
中村 美穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前髪はだいたい1ヶ月〜1ヶ月半位がカットの時期なので、またのご来店お待ちしております^ ^
ゆさんの口コミ
乾かし方やシャンプーの選び方など、色々教えて下さったので助かりました!ありがとうございました! お店も駅から近くて行きやすかったです。またお願いしたいです!
来店日:2017年12月31日
中村 美穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがですか? 乾かし方など、またわからない所は聞いてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております☆
ゴルさんの口コミ
先日はありがとうございました。 素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです! カットだけではなく髪の毛の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてもらえてすごくいいサロンでした!
来店日:2017年12月23日
中村 美穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます^ ^ その後髪の調子はいかがですか? また何かあれば教えてくださいね☆
りんさんの口コミ
可愛い髪型にしてもらえて、とても満足しました!そして、接客も丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました!^ ^
来店日:2017年12月20日
中村 美穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 髪型も喜んで頂けて嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております☆★
oさんの口コミ
髪を早く乾かすコツだったり前髪の巻き方やヘアオイルなど丁寧に教えてもらえたのがすごい良かったです 友達に髪型いいといってもらえました嬉しいです ありがとうございました!
来店日:2017年12月17日
emiさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な方でした。 前髪を切るつもりでしたが、前髪を作るのは数年ぶりだったので、とても迷ってしまって、、、一緒に仕上がりのイメージを悩んでくださり、こう切るとこうなる!など、具体的に教えてくださり、とても親切でした。 巻き方や乾かし方のコツなども分かりやすく教えて頂き、勉強になりました。 多くのみなさんに中村さんをお勧めしたいです。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2017年12月13日
ay91さんの口コミ
どのようにカットして頂くかも定まらないままお伺いしたにもかかわらず私の要望を踏まえた上で満足行く髪型にして頂き感謝しております。 また、巻き方も教えて頂けて嬉しいです♡ ありがとうございました。
来店日:2017年12月7日
emikoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 久しぶりにカットで気に入ることができました。 お洒落な方なので安心してお任せできました。 またお願いします。
来店日:2017年11月22日
ユカリさんの口コミ
急にお願いしたにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも、良い感じで、大変満足です。家での手入れの仕方も丁寧に教えて頂けました。本当に、ありがとうございました。
来店日:2017年11月19日