中村 美穂の掲載

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅10分

SALOWIN四条河原町所属・中村 美穂の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごく丁寧に相談にも乗っていただき、仕上がりもとても良かったです!ブローやセットの仕方も教えていただきました。サロンも綺麗で是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年2月14日

中村 美穂さんからの返信

ゆい様 本日はご来店ありがとうございました☆ 髪型やサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆☆ またわからない所などあればいつでも聞いて下さい(o^^o) またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• きゃむのプロフィール画像

きゃむさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいて、満足するスタイルにしてもらいました!またお願いしたいと思います!

来店日:2018年2月12日

中村 美穂さんからの返信

かむ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 髪型気に入って頂けて嬉しいです(o^^o) またのご来店おまちしております☆☆

• 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

なんか、今回のお店はわたしには合かったです。。 お店の雰囲気からして凄く高いイメージが強かったです でも、髪型は気に入ってます。 ありがとうございます

来店日:2018年2月12日

中村 美穂さんからの返信

千穂様 先日はご来店ありがとうございました☆ 髪型気に入って頂けてよかったです^_^ ただ居心地良い空間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。 すべての方が居心地の良い環境を作れるように、スタッフ一同意識していきます。 貴重なご意見ありがとうございました☆

• ダクシのプロフィール画像

ダクシさんの口コミ

ドライヤーの掛け方とヘアの巻き方を教えてくれてありがとうございますスタッフの対応も良かった。次も行きたいです!

来店日:2018年2月9日

中村 美穂さんからの返信

ダクシ様 先日はご来店ありがとうございました☆ ぜひ、またご来店下さいませ! お会いできるの楽しみにおまちしています^_^

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

毛量の悩みに合わせたスタイルや、ドライヤーのコツ、髪の巻き方からアレンジまで沢山のことを教えていただけて嬉しかったです。中村さんはじめスタッフの皆さんが優しくて居心地が良かったです。

来店日:2018年2月6日

中村 美穂さんからの返信

やまだ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 沢山質問頂いたのが嬉しくて沢山お話してしまいましたが、またわからない所などあればいつでも聞いて下さいね♪ つぎのご来店も楽しみにおまちしています(o^^o)

• iちゃんのプロフィール画像

iちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご説明・施術いただきました。ありがとうございました!

来店日:2018年2月3日

中村 美穂さんからの返信

iちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆ その後やりにくい所などございませんか? またわからない所などあれば相談して下さいね^_^

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても話しやすかったですありがとうございます^ ^

来店日:2018年1月31日

中村 美穂さんからの返信

わかな様 先日はご来店ありがとうございました☆ 私も話していてとても楽しかったです^_^ またのご来店おまちしてます♪

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

ロングで痛んでいた髪をバッサリ切ってもらいました! 小顔カットということで、ほんとに小顔に見えるような感じがして良かったです!!

来店日:2018年1月25日

中村 美穂さんからの返信

ルミナ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 【小顔】を実感していただけてよかったです^_^ またのご来店おまちしています☆

• もりものプロフィール画像

もりもさんの口コミ

今回はお世話になりました。 とてもおしゃれで笑顔の素敵な方でした。 髪型も私に似合うようにたくさんアドバイスしていただきました。とても満足しています。毎日のセットの仕方やアイロンの使い方など細かいことまで教えていただきました。本当にありがとうございました。

来店日:2018年1月20日

中村 美穂さんからの返信

こたき様 本日はご来店ありがとうございます☆ かなりのロングからバッサリショートにされるという事で、私もこたき様と同じくらいドキドキしながらカットさせて頂きました☆ 丸みのあるショートボブ、気に入って頂けて嬉しいです^^ とっても似合ってました☆★ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年1月20日
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

今までいろんな美容室に行きましたが 手順やスタイリングの仕方 初めての部分がたくさんあり 勉強になりました! 美容師さんご自身が可愛くておしゃれな方なので お任せしたくなるし、説明にも説得力があります。 またカットをお願いしたいです(^^)

来店日:2018年1月19日

中村 美穂さんからの返信

ぽに様 本日はご来店ありがとうございました☆ 乾かし方やスタイリングの仕方がなど、たくさんお話しましたが、出来る範囲で大丈夫なので一度やってみて下さいね^^ わからなくなったところはまた説明しますので、次回聞いて下さい☆★ 次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年1月19日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

いろんな話をしてくださって沢山髪の毛のこと教えてくださって本当にありがとうございました︎☺︎またお願いします✨

来店日:2018年1月12日

中村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます☆ またわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年1月14日
  • 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

場所が分からず電話ましたが、順路も的確で迷う事なくたどり着けました。スタッフの方も親切で髪の乾かし方も教えて頂き満足です。カットの仕上がりも初めに説明していただいた通りで驚きました。ためになるお話も聞けましたし、お値段以上だと思います。今後は前髪カットは美容師さんにお願いしますね。ありがとうございました

来店日:2018年1月10日来店回数:2

中村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 前髪はだいたい1ヶ月〜1ヶ月半位がカットの時期なので、またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

乾かし方やシャンプーの選び方など、色々教えて下さったので助かりました!ありがとうございました! お店も駅から近くて行きやすかったです。またお願いしたいです!

カット & ヘアカラー ¥7,750

来店日:2017年12月31日

中村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがですか? 乾かし方など、またわからない所は聞いてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております☆

• ゴルのプロフィール画像

ゴルさんの口コミ

先日はありがとうございました。 素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです! カットだけではなく髪の毛の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてもらえてすごくいいサロンでした!

来店日:2017年12月23日

中村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます^ ^ その後髪の調子はいかがですか? また何かあれば教えてくださいね☆

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて、とても満足しました!そして、接客も丁寧で優しくて良かったです!ありがとうございました!^ ^

来店日:2017年12月20日

中村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 髪型も喜んで頂けて嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております☆★

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

髪を早く乾かすコツだったり前髪の巻き方やヘアオイルなど丁寧に教えてもらえたのがすごい良かったです 友達に髪型いいといってもらえました嬉しいです ありがとうございました!

来店日:2017年12月17日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした。 前髪を切るつもりでしたが、前髪を作るのは数年ぶりだったので、とても迷ってしまって、、、一緒に仕上がりのイメージを悩んでくださり、こう切るとこうなる!など、具体的に教えてくださり、とても親切でした。 巻き方や乾かし方のコツなども分かりやすく教えて頂き、勉強になりました。 多くのみなさんに中村さんをお勧めしたいです。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2017年12月13日
  • ay91のプロフィール画像

ay91さんの口コミ

どのようにカットして頂くかも定まらないままお伺いしたにもかかわらず私の要望を踏まえた上で満足行く髪型にして頂き感謝しております。 また、巻き方も教えて頂けて嬉しいです♡ ありがとうございました。

来店日:2017年12月7日
  • emikoのプロフィール画像

emikoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりにカットで気に入ることができました。 お洒落な方なので安心してお任せできました。 またお願いします。

来店日:2017年11月22日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりも、良い感じで、大変満足です。家での手入れの仕方も丁寧に教えて頂けました。本当に、ありがとうございました。

来店日:2017年11月19日

SALOWIN四条河原町の詳細情報

• SALOWIN四条河原町の内観・外観1
  • SALOWIN四条河原町の内観・外観2
SALOWIN四条河原町
京都府京都市下京区順風町309 中村ビル4階 (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅10分
祇園四条駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜定休
Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC