4.3
ほかのネイル屋さんで施術したデザインが気に入らず、
やり直してもらおうと思い行ったのですが、
気に入っている部分だけ残して、残した部分に合うように、
なりたいイメージにちかづけてくださいました🌸
とても親身に相談に乗って、色味を考えてくださったり、
塗ってみてイメージと離れたらとても言いやすい雰囲気を作ってくださいました。
施術もとても丁寧で、デザインも写真をよく見て、写真とほぼ同じような仕上がりにしてくださいました!
難しいお願いをしてしまったのに、
こちらのお支払いする金額のことも考えてご提案して下さり、
本当に行ってよかったです!
またお願いしたいです!
遅い時間でも、予約状況によってご対応いただけるのはありがたかったです。
とっても素敵な方で、2時間があっという間に過ぎました!
仕上がりもとっても綺麗で希望通りにしていただき、ありがとうございました!
薄い色を頼んだからかもしれませんが単色でお願いしましたがムラがすごく左右で色が違います。友人にも自分でやったのかとらと問われました。私自身気になって仕方ないほどでは無いのでこれはこれでいいのですが。
私が気になったのは接客面です。私は貴方とは友人ではありません。なにかあったときにヘラヘラと「すみません〜」と一言。会話の中で質問され応えたら「へ〜、、、」と。接客面でとても不快でした。また駅から5分ということで予約したのですが、引越ししたとのこと。口コミを見る限り結構前からだと思います。訂正出来ないのでしょうか?
ミニモ内でのやり取りはスムーズで安心して来店できました。
前に行ったネイルサロンで根元からかなり離れたところからネイル施術されてすぐにこのお店に行きました。
お店もかなり綺麗なマンションで雰囲気も良くて良かったです(*^^*)
夜分遅くの予約・施術だったのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました🥲
施術中は熱くないかなど頻繁に確認して下さったりと、柔らかい雰囲気の方だったので安心してお願いできました☺️
オフによる傷みを心配していましたが、綺麗にして下さったので仕上がりも大満足です!
施術中に動画を見れたのも嬉しかったです♡
今度はぜひネイルもお願いしたいです!
数日でぺりぺり剥がれてしまった部分が出てきました。2~3週間目には髪を触るとひっかかったりしてめくれが出てきたり…結局最後はふつうの削ったり溶かしたりのオフではなくて、自分ではがせてました。(数本だけ剥がれているのも恥ずかしいので全部自分で取りました)(;-;)
ジェルミーワンの剥せるジェルネイルみたいな感じでした。
少し遅刻してしまった私のせいで、なにか施術を短縮されたのかもわかりません。申し訳なく思っています。が、移転?で大変場所が分かりづらく…そこは事前の案内でご考慮頂ければ有難かったのかなと思います。マンションの入り方がとても難しく、10分ほどエレベーターやホールをさまよってしまいました。お電話しても分からずでした。
無理を言ったのにありがとうございました!
本当に優しくて施術も丁寧で大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
遅い時間にも対応して
いただきありがとうございました😊
色味もオリジナルで理想に近い色を
作っていただきました。
また機会があればよろしくお願いします☺️
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
また相談させてもらいながら、お願いした雰囲気に近しくとても可愛いデザインにして頂き、とても満足しています!
施術した次の日に人差し指から欠け、10日ほど経った今では4本先が欠けてしまっています。長年ネイルをしていますが、こんなのは初めてで少しショックでした。また、色味や厚みも左右やそれぞれの指で違っていて、甘皮も結構残っているように見えます。お直しが不可と記載されていましたので、ご連絡は致しませんでした。
接客態度で考えた時に、どうしてもプロのネイリストさんには思えなかったのでこの評価とさせて頂きました。大きいお店では無かったとしても、私たちは友人同士ではなく金銭も発生しているのでそれなりの接客が必要になると思います。何かを間違えた時、忘れていた時の対応が少しヘラヘラしているように見えてしまう事がありました。まるで友人に施術しているように感じるような雰囲気も感じました。
オフなしでお願いしたのですが、前に別のサロンでオフした分がたぶん残っていて、無償でして頂けたのがとても有難く感じました。根本はとても良い人なのだろうと思いますが、もう少しネイルサロンとして、プロのネイリストさんとしてお仕事中はメリハリを付けられるともっと良くなるのではないかと思いました。
先日はありがとうございました!
楽しくお話をしていたらあっという間の
時間でした♪
施術していただいて1週間ちょっと経ちましたが
浮くこともなく綺麗についています。
この度はジェルネイルのオフありがとうございました!
前日の予約・お子様もおられるのに夜間の予約で、早めにオフしたかった私としてはとても助かりました。
料金説明も事前にメッセージでさせていただき、施術も丁寧で満足しております!
お家もとても綺麗で素敵な空間でした(﹡´◡`﹡ )
熱くならないように配慮してはくれましたが、それでも熱く擦り続けられるので爪が内出血が起きてしまっています。
もう二度目お願いすることはないです。
他店オフ¥2000に深夜料金¥1500で¥3500と聞いており、当日店舗に行くまでにもネイルの写真を送っているのに請求されたのは¥5600くらいでした。
オフも綺麗にして頂き、オリジナルでカラーを作って頂きました!
思い通りの色になりとても満足です!
全ての作業が丁寧で安心してネイルをして頂くことが出来ました!
また機会があれば行かせていただきたいです✨
綺麗にオフしていただきました。
金具のパーツを除去する際も、熱くならないように配慮していただけて嬉しかったです。
最初から最後まで楽しく施術して頂きました!!
綺麗な出来上がりで、また機会があれば来させてもらおうと思いました◎
オリジナルのカラーを作っていただきました!
とても華やかでありがとうございます。
甘皮の処理どうするか聞かれて、お願いしましたが
プラス料金とは知りませんでした💦
ですが、施術も接客も丁寧でよかったです✨
また機会あればお願いしたいと思います‼︎
3日でネイルが剥がれてきてしまいました…。
こんなに早くに剥がれてしまったのは初めてでショックです(^^;
また、カラーチャートの提示がなかったのでイメージを伝え辛かったです。