&y〜waito〜(ワイト)鈴木 悠平

- 掲載者がピックアップ

りのさんの口コミ
本日はありがとうございました! 美容室で話すことが苦手で、全部お一人でされてるところもいいなと思い予約しました。最初は緊張しましたが、とても話しやすく沈黙でも無理に会話をする必要がなくて心地よかったです! カウンセリングも今の髪の状態や悩んでいることを聞いて色々候補を出してくださり助かりました☺︎ カラーも丁寧で色ムラもなくとても素敵な色に染めていただき感謝しかないです!ジャンプーはマッサージがとても気持ち良く、トリートメントも髪質から選んでいただきサラサラふわふわに仕上がって満足です! ミニモは研修中の方が多い中で、ベテランの方にこんなに丁寧に施術をしていただけてこの価格は正直申し訳ないくらいです…! また予約するので次回もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
鈴木 悠平さんからの返信
りの様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 美容室での会話が少し苦手という事でしたが、最初の緊張がほぐれて心地よく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです☺️ マンツーマンだからこそ、髪の状態やお悩みに合わせて一緒に決められたのかなと思います🌿 カラーの仕上がりや、シャンプー・トリートメントまで気に入っていただけて安心しました🫧 またゆっくり過ごしながら、次回も一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います✨
返信日:2026年5月23日
ゆきさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました! シャンプーが気持ちよすぎて途中寝そうなくらいリラックスできました。 髪型も相談しながら決めてくださって、理想通りの仕上がりで嬉しいです! 髪もさらさらになって大満足でした✨ お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
あんさんの口コミ
前回の縮毛矯正がしっくりいかず、この度鈴木さんに施術をお願いしました。 しっかりと悩みに耳を傾けて下さり、マンツーマンで丁寧に適切に施術し直して下さいました。人当たりの良さと手際の良さ、またシャンプーの気持ち良さでウトウトしてしまいました。仕上がりも大満足です。本当に髪の毛を蘇らせて下さってありがとうございました✨
来店日:2026年5月24日
鈴木 悠平さんからの返信
あん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前回の縮毛矯正がしっくりこなかった中で、大切な髪を任せていただけたこと本当に嬉しく思います☺️ お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、マンツーマンで状態を見ながら整え直すことができ、仕上がりにもご満足いただけて安心しました🌿 シャンプーの時間まで心地よく過ごしていただけて何よりです🫧 根元が伸びてきたり、扱いやすさに変化を感じ始めた頃に、またぜひご相談ください✨
返信日:2026年5月26日
Assaさんの口コミ
カラーをするにはまだ早いけど、毛先の傷みが気になったので 予約しました! カットとトリートメントorヘッドマッサージで予約しましたが、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、トリートメントもヘッドマッサージも追加料金出してしてもらいました✨ マッサージとトリートメント中、本当に2度ほど寝て意識なくなるくらいリラックスできました。 プライベートサロンなので落ち着いて過ごせます。 私はあまり話す方ではないのですが、こちらのペースに合わせて静かに接客してくださって居心地が良かったです。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りでした。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
鈴木 悠平さんからの返信
Assa様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 毛先のダメージが気になる中でお任せいただき、仕上がりもご希望通りと感じていただけてとても嬉しいです☺️ シャンプーやトリートメント、ヘッドマッサージまで心地よく、思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたと伺い安心しました🫧 マンツーマンで無理に会話を広げず、Assa様のペースで過ごしていただけたことも何よりです🌿 また髪の手触りや毛先の扱いにくさが気になってきた頃に、ぜひ整えにいらしてください✨
返信日:2026年5月23日
凛子さんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたがとても綺麗に仕上げていただけました! シャンプーが気持ち良すぎて全身楽になった気がします。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
鈴木 悠平さんからの返信
凛子様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ イメージが定まっていない中お任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ シャンプーでも全身が楽になったように感じていただけたとのことで、安心いたしました🫧 細かく決めきれなくても、マンツーマンで相談しながら形にしていける時間が合っていたのかなと感じています。 また雰囲気を変えたくなった時や、ゆっくり疲れをほぐしたい日はぜひお任せください✨
返信日:2026年5月21日
髪の悩みも丁寧に教えて下さったり、どういうスタイルが似合うか一緒に考えていただいてすごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月17日
鈴木 悠平さんからの返信
m様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 髪のお悩みを一緒に整理しながら、似合うスタイルを考える時間を安心して過ごしていただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりも「すごく可愛くなった」と感じていただけて安心いたしました🌿 自分に合うスタイルを相談しながら決めたい方にとって、マンツーマンでゆっくりお話しできる時間は大切だと思っています。 プライベートサロンならではの落ち着いた空間の中で、次回もその時の気分やお悩みに合わせて一緒に決めていけたら嬉しいです✨
りかこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げてもらえました! ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました◎ セットもしやすく、とても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
鈴木 悠平さんからの返信
りかこ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングでイメージをしっかり共有でき、仕上がりも思い通りと感じていただけてとても嬉しいです☺️ ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、セットのしやすさまで実感していただけたことも励みになります🌿 マンツーマンでゆっくりご相談できる時間は、細かな希望を大切にしたいりかこ様に合っていたのかなと感じています。 心斎橋でまた整えたくなった時は、プライベートサロンでゆっくりしにいらして下さい✨
返信日:2026年5月17日
あやさんの口コミ
遅くなりすみません 丁寧な接客で理想のカットをしていただきとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
鈴木 悠平さんからの返信
あや様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 理想のカットと感じていただけて、とても嬉しいです☺️ 接客まで見ていただけたことも励みになります🌿 マンツーマンだからこそ、ご希望のニュアンスをすり合わせながら進められたのかなと思います。 プライベートサロンの落ち着いた空気の中で、気負わず通える時間になっていたら嬉しいです✨ またぜひお任せください🫧
かずみんさんの口コミ
マンツーマンのプライベートサロンは はじめてで少し緊張していましたが その緊張がほぐされるくらいに 気持ちの良いシャンプーをして頂きました😊 トリートメントかヘッドスパを選べるコースで トリートメントを選んだはずなのに これはもうヘッドスパなのでは?笑 と思うくらいに間違いなく過去1 気持ちのいいシャンプーでした✨✨ カットもとてもスタイリングしやすく丁寧にしてくださり 最後はコテでの巻き方も 丁寧に分かりやすく教えてくださりました😊 巻き髪にとても苦手意識があったのですが 革命が起きました😆 また予約させていただきます(*^^*)
来店日:2026年5月5日
鈴木 悠平さんからの返信
かずみん様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのマンツーマン、しかもプライベートサロンで緊張もあった中、シャンプーでほぐれたと伺えてとても嬉しいです☺️ トリートメントを選んだのにヘッドスパのように感じていただけたこと、そして「過去1」と言っていただけたことが何より励みになります🫧 カットの扱いやすさや、巻き方までご満足いただけて安心しました🌿 心斎橋でまた気分を変えたい日や、巻き髪を楽しみたくなった時はぜひお任せください✨
返信日:2026年5月6日
うささんの口コミ
落ち着いた空間でとてもリラックスできました。 シャンプーが今までの美容院とは別格で、とても丁寧に時間をかけてしていただいて、気持ちよかったです。 またお願いしたいと思います(^^)! ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
鈴木 悠平さんからの返信
うさ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 落ち着いた空間の中で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ シャンプーも今までと別格と感じていただけて、本当に励みになります🫧 ただ整えるだけでなく、ゆっくり気持ちまでほぐれる時間になっていたなら何よりです🌿 マンツーマンなので、周りを気にせず過ごしたい方にも心地よく感じていただけるよう大切にしています。 心斎橋で少し疲れをリセットしたい日や、髪を整えながらゆっくりしたい時は、またお待ちしています✨
返信日:2026年5月10日
めいさんの口コミ
ゆっくり過ごせる個室サロンが気になり来店しました。 1対1なので気を使わずリラックスして過ごせました。 髪色や髪型もカウンセリングをしっかりして頂いたため大満足です!!自分の髪質や髪色に合う髪型を教えて頂きました。ヘッドスパも心地よく眠ってしまいました。 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月30日
鈴木 悠平さんからの返信
めい様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ゆっくり過ごせる個室空間を気に入ってお越しいただき、実際にリラックスしてお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです☺️ 髪色や髪型も、カウンセリングを通して大満足と感じていただけて安心いたしました🌿 髪質や髪色に合うバランスを一緒に確認しながら決められたことは、めい様に合った大切な時間だったのかなと感じています。 ヘッドスパも心地よくお休みいただけて何よりです🫧 心斎橋でまた髪を整えたい時は、ぜひお待ちしております✨
返信日:2026年5月2日
ねこばすさんの口コミ
とても居心地よくて、プライベートサロンはじめてだったけど落ち着けてよかったです😊とてもお優しい気さくな方で仕上がりももちろん大満足!他の皆さんがゆってる通りシャンプー気持ち良すぎました✨ありがとうございました!!
来店日:2026年4月29日
鈴木 悠平さんからの返信
ねこばす様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのプライベートサロンで、居心地よく落ち着いて過ごせたと感じていただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけて安心いたしました🌿 シャンプーも気持ちよかったと言っていただけて何よりです🫧 マンツーマンだからこそ、緊張しすぎずにゆっくり過ごしたいねこばす様に合う時間になっていたら嬉しいです。 心斎橋でまたリラックスしたい日に、ぜひご来店ください✨
返信日:2026年5月2日
cocoさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に要望聞いてくださり、 カラーカットトリートメント全て満足です。 シャンプー台ではヘッドスパを受けてるくらい気持ちよくて最高でした
来店日:2026年4月29日
鈴木 悠平さんからの返信
coco様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングからご要望をしっかりお聞きでき、カラー・カット・トリートメントすべてご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりだけでなく、シャンプー台でヘッドスパのように心地よく過ごしていただけたことも何より励みになります🫧 マンツーマンでゆっくりご相談できるからこそ、細かなご希望まで一緒に形にできたのかなと感じています🌿 心斎橋で落ち着いて過ごせるプライベートサロンをお探しの時や、また髪色や手触りを整えたくなった時は、ぜひお任せください✨
返信日:2026年4月30日
(ᯅ̈ )さんの口コミ
とってもかわいくしていただけて満足です> ̫< 施術もとても心地よくいい時間を過ごせましたෆご対応も丁寧でありがたかったです^._.^👍🏻◝✩
来店日:2026年4月28日
鈴木 悠平さんからの返信
( ᯅ̈ )様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを「とってもかわいい」と感じていただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中も心地よく、いい時間だったと思っていただけたことや、ご対応まで丁寧と感じていただけたことも励みになります🌿 マンツーマンでゆっくり進める分、雰囲気やバランスも細かく合わせられたのかなと思います。 プライベートサロンならではの落ち着きも含めて、心斎橋でまた少し雰囲気を変えたい日に思い出していただけたら嬉しいです✨ またぜひお任せください。
返信日:2026年4月30日
ぴんくさんの口コミ
施術がとても丁寧で、お店の空間も綺麗でリラックスすることができました。カウンセリングでなりたい感じを細かく聞いていただけて仕上がりもとても綺麗で満足しました!! 話しやすくて素敵な時間を過ごせました。
来店日:2026年4月25日
鈴木 悠平さんからの返信
ぴんく様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術の丁寧さや、店内でリラックスして過ごせたことを喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングで細かく共有してくださったおかげで、ぴんく様のなりたい雰囲気にしっかり近づけられたのかなと感じています🌿 マンツーマンだからこそ、周りを気にせずお話ししながら進められる時間を大切にしています。 心斎橋で、落ち着いて過ごせるプライベートサロンを探したくなった時に、また思い出していただけたら嬉しいです✨ 次回もぜひゆっくりお越しください🫧
返信日:2026年4月26日
綾香さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました☺️ 他にはないですか?と何回か聞いてくださったので、そういえば、、と思い出したことや、細かい希望も漏らさず伝えることができました! コンプレックスも、こうしたら解決できますよと教えていただき、仕上がりも大変気に入っています!✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
鈴木 悠平さんからの返信
綾香様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 細かいご希望までしっかりお聞きできて、仕上がりも気に入っていただけたことをとても嬉しく思います☺️ 「そういえば…」と思い出したことまでお伝えいただけたことで、綾香様に合う形を一緒に作れたのかなと感じています🌿 マンツーマンなので、気になることも遠慮なく話せる時間を大切にしています。 プライベートサロンの落ち着いた空間で、また整えたくなった時はぜひお任せください✨
返信日:2026年4月26日
ゆかさんの口コミ
カラーもシャンプーもカットもとても丁寧でした! プライベートサロンなのでとても過ごしやすかったです! 有難うございました!
来店日:2026年4月19日
鈴木 悠平さんからの返信
ゆか様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラー・シャンプー・カットまで、ひとつひとつ丁寧と感じていただけてとても嬉しいです☺️ 周りを気にせず過ごしやすかったとのお言葉も安心いたしました🌿 マンツーマンだからこそ、ゆっくり施術を受けたいゆか様に合った時間をご提供できていたら何よりです。 心斎橋で気負わず通えるプライベートサロンをお探しの時に、また思い出していただけたら嬉しいです✨ 次回もゆっくり整えにいらしてください🫧
返信日:2026年4月21日
菜々美さんの口コミ
ブリーチや黒染め履歴があったのに、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて感動しました。 カウンセリングも施術もすごく丁寧で、安心してお任せできました! シャンプーやトリートメントも一つ一つ丁寧で気持ちよかったです。 仕上がりの髪色も理想以上で、本当に大満足です✨ またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年4月14日
鈴木 悠平さんからの返信
菜々美様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ブリーチや黒染めの履歴がある中で、仕上がりを「理想以上」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです☺️ 難しい履歴でも安心して任せられることが、菜々美様にとって大きな価値だったのかなと感じています🌿 カウンセリングから施術、シャンプーやトリートメントまで心地よく過ごしていただけて安心いたしました。 マンツーマンでゆっくりご相談できるので、心斎橋でまたカラーを整えたくなった時は、プライベートサロンでぜひお待ちしております✨
返信日:2026年4月21日
せんちゃんさんの口コミ
ヘアアレンジのコツ等を丁寧に教えてくださいました。 また、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月10日
鈴木 悠平さんからの返信
せんちゃん様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ヘアアレンジのコツが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです☺️ ご自宅でもぜひ試してみてくださいね🌿 ヘッドスパも心地よく感じていただけて安心いたしました🫧 マンツーマンでお話ししながら進められる分、気になることもお伝えしやすかったのかなと思います。 心斎橋でゆっくり過ごせるプライベートサロンをお探しの際は、またぜひお任せください✨
返信日:2026年4月11日
すごくリラックス出来る空間で、カラーも私の思ってる通りの色にして下さり艶々サラサラに仕上げて下さいました。 シャンプーも力加減もちょうどよくすごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。技術、空間、お人柄すべて良くて絶対次から来させて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
鈴木 悠平さんからの返信
m様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 空間まで心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います☺️ カラーもイメージ通りのお色味になり、艶やかな仕上がりまでご満足いただけて安心いたしました🌿 シャンプーの力加減も気に入っていただけて何よりです🫧 マンツーマンなので、周りを気にせずゆっくり過ごしていただけたのかなと思います。 プライベートサロンならではの落ち着いた空気の中で、心斎橋でも気負わず通える場所になれたら嬉しいです✨ 次回もぜひお任せください。
返信日:2026年4月7日