wakana 【ブリーチカラー】の口コミ

本日ケアブリーチとダブルカラーでレッドカラーに染めて頂いた者です。 minimoでもミスをしてしまったり美容室に辿り着けなかったりと御迷惑ばかりお掛けしましたが、優しくご丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。 人生初のヘアカラーリングで人生初のちゃんとした美容室で不安も沢山ありましたがいろんな話をふっていただき楽しく過ごせて体感時間は凄く短く感じました! 紅茶も美味しかったです、ご馳走様です。 教えて頂いた巻き方も実践してみようと思います! 通いたいなって思っています、本当にありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!❤︎ 初めてのカラー、はじめてのブリーチ任せてもらえて嬉しかったです☆たくさんお話もできて楽しかったです♡ レッドカラーとっても似合ってて可愛いすぎました^ ^ またこれからハイトーンカラー楽しんでいこうね🌟 またお待ちしてます^^
返信日:2020年10月18日
凸さんの口コミ
上だけ明るくて下は暗くて、すごくムラがあったのに終わった後綺麗に染まっててびっくりしました…!色が落ちてきたら是非またお願いしたいです🥺
来店日:2020年6月6日来店回数:20回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ ピンクカラーとても似合ってました😊 また色落ちしてくると思うので 少しずつ色のムラをなおしていこうね❤︎ またお待ちしております^^
みずきさんの口コミ
満足のできる色になれました! ありがとうございます😊
来店日:2020年6月6日来店回数:2回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ 久しぶりにまたきてもらえて嬉しかった🌟 またお待ちしてます^^
R indaさんの口コミ
いきなり2時間前のキャンセルには驚きましたが、電話対応後、施術していただき、助かりました。常連さんが多いようで、とても疎外感あり
来店日:2020年5月31日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
いずみ様先日はご来店ありがとうございました。 ご予約の件でご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。そして、疎外感を与えてしまい申し訳ございません。 このようなことがないように見直していきます。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2020年6月5日
希十花さんの口コミ
当日予約してしまったのですが、対応してくださって、可愛い髪色にしてもらって大満足です! 楽しい時間でした!ありがとうございました!!
来店日:2020年5月30日来店回数:7回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
まどかちゃんいつもありがとう❤︎ ブルーなカラーも似合ってた😆 また待ってるね🌟
希十花さんの口コミ
いつも希望通りの色に仕上げてくれてありがとうございます! 今回も大満足です!!
来店日:2020年3月29日来店回数:7回
希十花さんの口コミ
髪色も髪質もぜんぶ相談して、1番ベストな髪に仕上げてくれました!!とても話しやすく、優しい方だったので、とても安心しました。色落ちしたら、またお願いしたいです!
来店日:2020年3月18日来店回数:7回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!❤︎ はじめてのダブルカラー任せてもらえて嬉しかった😆 暖色のカラーもとっても似合ってました^^ また待ってるね❤︎
ミンさんの口コミ
初めて行かさせてもらったんですけど とにかく優しくてお話するのが楽しかったです🥰 カラーとても可愛くて仕上り最高です また行きたいです
来店日:2020年3月16日来店回数:6回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ 喜んでいただけてよかったです^^ またご来店お待ちしてます❤︎
kさんの口コミ
希望どおり可愛くしてくださいました! 巻き方教えてくださりありがとうございました☻
来店日:2020年2月19日来店回数:2回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました❤︎ 希望どおりのカラーにできてよかったです✨ また韓国のお話もしたいのでぜひ、お待ちしてます😊 巻いてみてくださいね❤︎
返信日:2020年2月20日
真由実さんの口コミ
イメージ通りになるように提案をしていただいたり、楽しいお話をしてくださってとても楽しく過ごせました! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年1月19日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ こちらこそ楽しくお話できてよかったです✨ またお話しできるの楽しみにお待ちしてますね😊
返信日:2020年2月1日
Sh!oriさんの口コミ
今日はありがとうございました💖 私の曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な髪色にして頂き 大大大満足です😊 シャンプー、トリートメントも選んで頂き、ありがとうございました!! 使うのが楽しみです♩ また行きます🙋🏻♀️💓💓
来店日:2019年12月7日来店回数:18回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ シャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです✌️また、今月も楽しみにお待ちしてます\( ˆoˆ )/
返信日:2020年2月1日
さなさんの口コミ
何度も日にちを変更していただいてその時のやり取りからとても良くしていただきました🙇♀️💦シャンプーが苦手なのですが韓国アイドルのお話をしながら気を紛らわせてくれて嫌な思いを1度もすることがなかったです❕とても髪が傷んでいる状態でブリーチ必須な髪色をお願いしたにも関わらず私のしたかった色を再現してくれて、トリートメントで髪もサラサラに復活したのでとても満足しましたありがとうございました(。>﹏<。)またよろしくお願いします💜🖤
来店日:2019年11月30日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♀️ 韓国アイドルのお話たくさんできて本当に嬉しかった❤︎ ライブは楽しめたかな??またお話したいのでよかったら来てね😻またお待ちしてます✨
返信日:2020年1月19日
ぱいんちゃんさんの口コミ
とても満足した仕上がりになりました! お気に入りのカラーです✨ 凄く丁寧でお話も楽しく久しぶりにヒットした美容院でした! また、行きたいと思います✨
来店日:2019年11月21日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️❤︎ 気に入っていただけてよかったです✨ 一気に明るくしたので慣れないとは思いますがぜひたくさん楽しんでください😻テミンのお話もたくさんできてよかったです❤︎ また1ヶ月後にお待ちしてますね\(^o^)/
フウカさんの口コミ
あやふやな要望にも忠実に対応してくださりありがとうございます(^^)❤︎ カラーも可愛くて髪もサラサラになって大満足です🎶😢 またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月16日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミもありがとう〜〜!!😻 トリートメントでとってもサラサラになってよかったです❤︎ またぜひよろしくね\(^o^)/
あみさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても優しくて可愛い方で仕上がりも 大満足です♡最後に巻いてもらった巻き方が韓国っぽい巻き髪でとてもかわいかったです!今度自分でもやってみようと思います(╹◡╹)♡入試のことが落ち着いたら次は明るくしにまた行きます!
来店日:2019年10月11日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 巻き方も気に入ってもらえてよかったです! 入試どうだったかな??また来てもらえたときにお話聞かせてもらえると嬉しいです✨またぜひお待ちしております❤︎
ななさんの口コミ
初めての利用でドキドキしていましたが、 可愛くてとても話しやすい方で、仕上がりのカラーのイメージがふわふわしていた私にどんな色がいいか沢山提案してくださりました!秋らしくてめちゃくちゃタイプな色になったのでこの秋楽しみます🥺💕また来ます!
来店日:2019年10月5日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♀️ 可愛らしいインナーカラーとっても似合ってました♪ もうすぐ冬になるのでまたイメージチェンジのお手伝いができると嬉しいです✨ またよろしくお願いいたします❤︎
Asukaさんの口コミ
赤みを消したいという希望に色々ご提案いただきとても良いカラーになりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月28日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😆 赤みしっかり消せてよかったです❤︎ トリートメントもぜひ使ってみてください!❤︎ またお会いできるのを楽しみにしています😊
みなみさんの口コミ
すごい可愛い青にしてくれてありがとうございます❤ 次もお願いしたいです!!
来店日:2019年7月25日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
みなみちゃん先日はありがとう❤︎ またご来店楽しみにしてるね\(^o^)/ うれしい口コミもありがとう❤︎
もちこさんの口コミ
おまかせでやって頂いて大正解でしたむちゃくちゃ可愛いです!!!巻き髪もとってもかわいくしてくださりありがとうございました!!0(:3 _ )~
来店日:2019年7月20日来店回数:2回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 巻き髪もとっても似合ってました❤︎ またお会いできるのを楽しみにしています❤︎
返信日:2019年8月17日
大まかにイメージを伝えたのに、めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました*\(^o^)/* 元のブリーチを活かせていい感じでした! また行かせてもらいます!ありがとうございました!
来店日:2019年7月18日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ うれしい口コミもありがとうございます😆 とてもお似合いで可愛かったです\(^o^)/ また担当させてもらえると嬉しいです❤︎ よろしくお願いします🥺