wakana 【ブリーチカラー】の口コミ

えみさんの口コミ
綺麗にカットして頂き大満足です(^^) また宜しくお願いします!
来店日:2018年9月21日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます❣️お時間少しおかけしてしまいすみませんでした💦満足していただけて私も嬉しいです✨当日予約も大歓迎ですのでまたよろしくお願いします🙇♀️またお会いできるのを楽しみにしてます!!
クリスタルさんの口コミ
ほんとに急な予約に対応して頂きありがとうございました★イルミナカラーもカットも想像以上に良い仕上がりで満足してます。丁寧に施術していただいて感謝してます。またカラーとかカットでお願いしたいです。
来店日:2018年9月14日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです!お久しぶりのカラーを担当させていただきありがとうございました✨急なご予約も大歓迎です!!またまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
もねさんの口コミ
はじめてボブにしたのですが、とても気に入った仕上がりだったので嬉しかったです☺️お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました!💗
来店日:2018年8月27日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
もねちゃんありがとうございました😊 短いのもとても似合ってました✨はじめてのショート担当させてくれてありがとう!🙇♀️とても嬉しかったです❣️またお会いできるのを楽しみにしてます!!
かのんさんの口コミ
同じ韓国好きで話も合うし髪型もわかってくださってとっても良かったです。また次もお願いしたいです!
来店日:2018年8月10日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❣️ 韓国のお話し楽しかったです😌 可愛いシースルーバンクつくっていこうね☺︎ またお待ちしております❤︎
返信日:2018年8月12日
Kさんの口コミ
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました! フォローに入ってくださった方もとても親切で素敵な方でした✨ 似あわせだったので、要望も聞いてくださり、本当に行ってよかったなと思いましたし、ぜひまたお世話になりたいです😊 私は急いでいなかったので問題なかったのですが、 時間に余裕を持って予約をした方が良いかな〜と思います。 ありがとうございました! 上達するの楽しみにしてます!頑張ってください😉
来店日:2018年7月30日来店回数:2回
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊❤️ 私もお話しできてとても楽しかったです✨ お時間かかってしまいすみません。。次回はもっとスムーズにご案内できるように意識していきます💦 また成人式の前にお会いできるの楽しみにしてます❤︎
返信日:2018年8月12日
りえさんの口コミ
とても楽しい時間でした!^ ^ 仕上がりにも満足してます!可愛くしてくれてありがとうございました😊😊またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年7月11日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます❤︎ 私もとても楽しかったです❣️またお会いできるのを 楽しみにしてます✨
返信日:2018年7月22日
じろうこさんの口コミ
とても話しやすくてあっと言う間でした!ありがとうございました!!!
来店日:2018年7月7日
wakana 【ブリーチカラー】さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊❤︎ また会えるのを楽しみにしてます!!
返信日:2018年7月12日
優貴さんの口コミ
かわいらしい方でとても良かったです。 話していてもとてもニコニコして楽しい時間を過ごせました。
来店日:2018年7月4日