🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】の掲載

AVANCE天王寺店 🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】

559
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】のフォト

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】の動画

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】の口コミ

• れなさんの口コミ

★★★★★

色の相談やカットの相談親身になって聞いてくださりました😊
    レイヤーカットも良い感じやしカラーも凄く気に入りました💖
    またよろしくお願いします☺️

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらってとても嬉しく思います!めっちゃ似合ってたんで良かったです!!
    ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月6日
  • ゆめさんの口コミ

★★★★★

髪色もカットも、とても満足しました!ブリーチで傷んだ髪の毛に対して、合うトリートメントなども丁寧に紹介して下さいました。ありがとうございました!

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そう言ってもらいとても嬉しく思います^^
    ケアも頑張りつつ、また機会があればぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2024年11月3日
  • いまっちさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    要望にも応えてくださり、大変満足しております。

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^^
    そういっていただきとても嬉しく思います!!
    またわからない事などあればいつでもメッセージください😊

返信日:2024年10月1日

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】のアピールポイント

🩵大人気カラー🩵本日残り枠少し!!【✂︎すぐ予約、当日予約可能✂︎】【🤍天王寺駅徒歩1分🤍】【✂︎韓国レイヤー✂︎】【💕デザインカラー💕】【❤︎ハイトーン❤︎】【✂︎ヨシンモリ✂︎】

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます♪

AVANCE天王寺店スタイリスト【カラー特化】新谷卓真です。

カラーがいつも思い通りにいかない。色落ちの過程も可愛いくありたい…
いまいち自分に合った髪型髪色がわからない…

など色々な悩みがあると思います。
骨格や似合わせ、パーソナルカラーなどお客様に合うものをご提案させていただきます!

賑やかな空間が好きな方も落ち着いた空間がいい方も最適な空間を作るので仲良くしてください!☺️

美容室って行きづらいとか面倒くさいとかはあると思いますがわくわく楽しみってなるように来店できるようにさせていただきます!!!
一緒に可愛いく、かっこよくなっていきましょう^^

また当店はシャンプー室もこだわっているのでリラックスしたい方もぜひ一度ご来店くださいませ☆

面倒ですが、注意事項の確認だけよろしくお願い致します🙇

🪙韓国/ハイトーン 新谷【天王寺店】のプロフィール

どうもです!
AVANCE天王寺店シンタニ タクマです!!!
得意な施術はハイトーン、デザインを得意にさせてもらっていますが、カラーで可愛くなるなら僕にお任せください。

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
施術について
デザインカラー、ハイトーンならぜひ僕に! 来世はカラー剤になりたいです! って思えるほどにはカラーに熱中しています。 【ラフな感じで話しやすい環境と、静かに過ごしたい方にも居心地の良い雰囲気作りを心がけています】
趣味・好きなこと
アニメ、映画、音楽、犬
資格・役職
スタイリスト、カラーリスト

AVANCE天王寺店の詳細情報

AVANCE天王寺店の内観・外観1

AVANCE天王寺店の内観・外観2

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す