カラーとカットをお願いしました!
仕上がりも接客も大満足です!
カットしながら細かく希望を聞いてくださるので、
想像通りの髪型にしていただきました!
是非またお願いしたいです🎀
綺麗な色にしていただきとても満足です!
施術中もたくさんお話しして下さり、楽しい時間が過ごせました(^^)
とても丁寧な施術をしていただきました!また、希望通りの色とヘアスタイルでとても嬉しかったです!ありがとうございました
🩵大人気カラー🩵2月空きあるところぜひ!【すぐ予約、当日予約可能✂︎】【🤍天王寺駅徒歩1分🤍】【✂︎韓国レイヤー✂︎】【💕デザインカラー💕】【ハイトーン❤︎】【✂︎ヨシンモリ✂︎】
AVANCE天王寺店スタイリスト【カラー特化】新谷卓真です。
⭕️全員クーポンは初回だけでなく何度でも使えるので是非ご利用下さい!!
メッセージなどやり取りや予約をスムーズにするために【お気に入り→♥のボタンを押す】入れておいて何度でもご利用下さいませ!
カラーがいつも思い通りにいかない。色落ちの過程も可愛いくありたい…
いまいち自分に合った髪型髪色がわからない…
など色々な悩みがあると思います。
骨格や似合わせ、パーソナルカラーなどお客様に合うものをご提案させていただきます!
絶対可愛いくなります。
賑やかな空間が好きな方も落ち着いた空間がいい方も最適な空間を作るので仲良くしてください!☺️
美容室って行きづらいとか面倒くさいとかはあると思いますがわくわく楽しみってなるように来店できるようにさせていただきます!!!
一緒に可愛いく、かっこよくなっていきましょう^^
また当店はシャンプー室もこだわっているのでリラックスしたい方もぜひ一度ご来店くださいませ☆
面倒ですが、注意事項の確認だけよろしくお願い致します🙇
AVANCE天王寺店【Stylist】シンタニ タクマです。
カラーはしてもらう人によってすごく変わります。
他の人とは違った満足感を感じてもらえると思うのでぜひよろしくお願い致します^^
🇰🇷韓国レイヤー/ハイトーン/ミルクティー/ワインレッド/インナーカラー/ハイライト