4.9女性
今回は、カールを丸い感じに変更させてもらいましたが、こちらもとても良かったです!毎回、可愛くしてもらってるのでリピートしてます!また、お願いします
まつ毛の長さにばらつきがあり施術しにくかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
横浜4分✨人気のパリジェンヌラッシュリフト【公式認定店】✨まつげパーマ(ロッド式)!
横浜駅西口から徒歩4分、まつげエクステの老舗『amii eyesalon(旧まつ毛エクステ専門店Lafura)』です✨
話題の次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』の写真撮影OKの方を特別価格で募集しております!!
◆パリジェンヌラッシュリフト 4800円 【写真撮影あり】
◆まつ毛パーマ(ロッド式) 3800円 【写真撮影あり】
◆まつげエクステのオフがある場合には、+500円となります。
※1時間半程度ご予定ください。
※平日は早めのお時間帯、土日は遅めのお時間帯が取りやすいです。
※「すぐ予約」が確実です!
※特別価格のため、お直しや保障はございませんのでご了承ください。又、仕上りに完璧を求められる方はご遠慮下さい。
※カウンセリング等ございますので、10分前のご来店をお願い致します。
※パリ・パーマの性質上、ご遅刻をされますと、施術できない場合がございます。
※社内研修(講習)のモデルとなる場合があります。
空き時間に、技術向上のためのモニター様を募集しております♪
どうぞよろしくお願いします。
神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 アバックビル9A (地図)
【横浜駅西口、中央改札、雨の日】は地下街南9番を出て、後ろ方向のスター銀行に沿って角を左折し横浜信用金庫前の横断歩道を渡るとある1FがACCEA(赤い看板)のビル9階です!(天理ビルを直進した先の出口から地上に出ても、道路を挟んだ目の前で近道です)【相鉄口】からは「スーツカンパニー」の方へ進み、「いちよし証券」に向かって横断歩道を渡った方向にまっすぐ1分弱で1FにACCEAが入ったビルの9階です!