Hirono ‎𓍯mignonの掲茉
Hirono ‎𓍯mignonのプロフィヌル画像

mignon by CHERIMミニョンバむシェリムHirono ‎𓍯mignon

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン48
久屋倧通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

来来亭のプロフィヌル画像

来来亭さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした^^ 前回ず倉わらず䜕もかも100点満点すぎたした⭐ ずりあえず担圓の人が激カワです笑い぀も思いたすꕀ·͜· 前回もなんですが、䞊手なので寝おたら終わっおたす🙊💭💞 そしお目を開けたらい぀も感動しちゃうくらい理想的なた぀毛になっおいお最高です❀ ̖́-‬ 是非通わさせお頂きたいです✚🎀 質問なのですが、リペアをしたい時っおどうやっお連絡したらいいですか???そしお、リペアするずお金はどれくらいになりたすか????

🐩【オフ×】𝙍𝙀𝙮𝙖𝙡 𝙎𝙖𝙗𝙡𝙚 𝙇𝙪𝙚𝙝 100-130本🪞※15時代限定 Â¥1,600

来店日2023幎6月19日来店回数2回
    Hirono ‎𓍯mignonのプロフィヌル画像

Hirono ‎𓍯mignonさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす...♡ ずおもかわいいお目元になりたしたね👀 リペアも同じ料金でご案内しおおりたす 100本リペアですず、今のた぀毛に曎に100本する感じです 自た぀毛ギリギリの方ですず、100本付け足しが難しい堎合もございたすので、抜けが気になり始める頃(1ヶ月埌~)にリペアをお勧めしたす😜 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎7月11日
  • めろんのプロフィヌル画像

めろんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀぀䞀぀䞁寧に声掛けをしおいただいお、安心出来たした WAX痛かったらどうしようかず思いたしたが、知らぬ間に眠っおしたうほど痛みも少なく、リラックス出来たした 眉毛の圢も薄さも今たでで䞀番キレむです ありがずうございたした♩

‧✧̣̇‧眉毛wax ¥0

来店日2025幎8月30日
  • ふヌのプロフィヌル画像

ふヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりでびっくりしたした 私の理想すぎる眉毛の圢にしおいただきたしたありがずうございたす😭 䞁寧な斜術で安心しお受けるこずができたした✚ 本圓にありがずうございたした♡

‧✧̣̇‧眉毛wax ¥0

来店日2025幎8月30日

Hirono ‎𓍯mignonのアピヌルポむント

お客様に合ったデザむンをご提案させお頂きたすೀお気に入り登録しおいただくずスムヌズにご連絡ができたす。登録よろしくお願いいたしたす。

圓日のご予玄もお受けしおいたす˖ ࣪⊹

Hirono ‎𓍯mignonのプロフィヌル

埡来店頂いたお客様党員に満足しお頂けるよう粟䞀杯頑匵りたす♡

資栌・圹職
矎容垫免蚱

mignon by CHERIMの詳现情報

愛知県名叀屋垂䞭区錊3-6-10 倧䞞ビル 3F (地図)
久屋倧通駅3分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋倧通駅6B出口から出おすぐ
゚リア
久屋倧通駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

mignon by CHERIMのサロンスタッフ

mignon by CHERIM付近の眉毛・アむブロりサロン情報