艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• つぐみさんの口コミ

こちらの要望に答えて頂いて、仕上がりもとてもサラサラになり満足です♡ありがとうございました!

• yさんの口コミ

細やかな気配りと丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    店内も可愛くておても落ち着きます

• はーさんの口コミ

お話しててとても楽しくあっという間でした!
    とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

• sayaboさんの口コミ

髪の毛も軽くしてもらいサラサラのトリートメントもありがとうございました!髪の毛が伸びたら縮毛させてもらいます!(´-`).。oO

• aYaKaさんの口コミ

私がしたいカラーをしてくださったのでとても満足しています(^^)上京して初めてのカラーだったのでとても緊張していましたが、スタッフさんもとても優しく楽しく過ごすことができました!!

• なさんの口コミ

当日予約しましたが対応も早くて助かりました^_^!
    ずっと美容院行けてなくてパサパサでプリンだった髪もサラサラでとっても素敵な髪色にしていただきました!スタッフの方々もとても丁寧な接客ですごくよかったです!また伺わせていただきたいと思います^_^!!

• まみさんの口コミ

あいまいな感じで伝えてしまったのですが、傷んでいた髪の毛がツヤツヤになって仕上がりの髪色も凄く綺麗で本当に大満足です!ヘアミルク今度から使ってみます(*^^*) お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で話しやすかったです!また次回もお願いします!本当にありがとうございました!

• れのさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    対応が丁寧で、相談にのっていただきながら施術していただきました。
    久しぶりの美容室でサラサラの髪にテンションが上がりました✨
    綺麗な髪が持続するように気を付けて過ごします!

• まるさんの口コミ

ざっくりしたお願いだったのにも関わらず、意図を汲み取ってくださり、いい感じのカラーに仕上げてくださいました!とても気に入ってます☺️
    ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます!

• mamiさんの口コミ

髪色最高です!トリートメントもサラサラ〜🍃
    ヘアミルク、使い続けてみます🥰

大満足ですありがとうございました!^_^

詳しく髪のケアのことをお教えいただいたり、私の要望に寄り添った施術をしてくださいました!
    全く押し付けがなく且つお勧めも教えてくれたので美容院苦手だったのですが安心して居られたので感謝してます。
    仕上がりも大満足です☺︎
    季節や私の髪質に合わせて広がりにくい仕上がりにしてくださいました!
    オリジナルのシャンプーも使うのが楽しみです。
    またお願いします。

• aaaaaaさんの口コミ

ステキなカラーにしてもらいました!

• せなさんの口コミ

なかなか美容院に行けず、酷い状態だった髪をさらさら艶々にしていただきありがとうございました。
    髪色も期待以上で、カットはほとんどお任せしてしまいましたが、大満足の仕上がりです。
    モノマネが上手なマッサージ、ヘッドスパと、とても雰囲気の柔らい方々ばかりで心地良かったです。
    色落ちも楽しみたいと思います。
    また伺わせていただきます。

曖昧なイメージで美容室に行ったものの、なりたいイメージを提案しながら施術して下さりました。カラーもカットも大満足です。
    髪の乾かし方、巻き方のアドバイスもいただき、参考にしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    雰囲気がとても落ち着いた方で施術中もリラックスできました
    仕上がりも理想通りでとても満足です
    ヘアケアなどについても詳しく教えてくださり、勉強になりました!

• まゆさんの口コミ

こんな大変な時期に伺ってしまいすみません😣
    快く施術して頂き、綺麗な髪色になりました( ˃ ˂ )
    会話も楽しかったです!また伺います😊

• そなさんの口コミ

対応も凄く良くて施術中も楽しく心地よく過ごせました。
    髪も大満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!

• ぴおさんの口コミ

この価格で、これほど丁寧かつ質の高い施術を受けたのは初めてでした!
    メニュー内容や吉村さんのお人柄含めて、続けて通いたいと思えるようなお店でした。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、スタッフの皆さんもとても柔らかい雰囲気の方ばかりで、とても癒されました。
    さらにヘッドマッサージと肩マッサージが気持ち良すぎました、、。
    また是非お世話になれればと思います。

• taさんの口コミ

Wi-Fiも充電器も完備してくださっていて、ホスピタリティーが素晴らしかったです(°▽°)
    どんなスタイルにしたいか、しっかりとヒアリングして下さり想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す