艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• shimoのプロフィール画像

shimoさんの口コミ

希望の髪型やカラーについて丁寧にヒアリングしていただき、ご提案していただけたので安心して施術を受けることができました。前髪をどうするか悩んでいたので少しずつ調整していただけたのもとてもありがたかったです。 担当の吉村さん、他のスタッフの方々も気さくで楽しい時間を過ごせました。 カットもカラーもトリートメントの仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎

【初回限定】カット+うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥5,200

来店日:2020年7月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 梅雨の時期でまとまらない髪に悩んでいたのですが、サラサラになり、行ってよかったです! 丁寧な施術と接客ありがとうございました😊 またカラーなどもお願いしに伺いたいです。 よろしくお願いします!

【初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+9stepオッジオットトリートメント ¥10,000

来店日:2020年7月23日来店回数:3
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

明るめで透明感もあるカラーとても気に入りました! マッサージも気持ち良く、カットも丁寧でした。 また来たいと思います。 今日はありがとうございました^ ^

【初回限定】カット+うる艶フルカラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,700

来店日:2020年7月22日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

スタッフさん皆さんとても明るく、初めてなのにすごく楽しい時間を過ごさせてもらえました。店内の雰囲気もとても良く、値段が安いわりに、仕上がりがとても綺麗だったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

【初回限定】前髪カット+うる艶フルカラー+高保湿3stepトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥3,900

来店日:2020年7月22日来店回数:3
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしたのですが、イメージ通りのカットカラーをして下さいました!施術の間もアイロンの温度のアドバイスなど為になるお話をしてくださいました!話が苦手な方でもiPadで雑誌が読めるので気を使わないと思います◎

来店日:2020年7月19日
  • タニオカのプロフィール画像

タニオカさんの口コミ

初めての美容院で、不安でしたが丁寧な対応と施術で嫌な箇所は1つもありませんでした。 よく、追加料金が発生したりする場合がありますが、そんなこともなく安心して利用できました。 希望のヘアスタイルにするには髪の長さが足りませんでしたが、よりよい提案をしてくれて理想通りになりました。 カットもカラーも最高です。 美容院での会話は苦手ですが、担当者さんと出身地が同じで、楽しい時間を過ごせました。他のスタッフさんの対応も良くて、心地良かったです。 美容院を探してる知人にも紹介したくなるくらい最高でした。 東京に行った際はまた利用させて頂きたいと思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2020年7月18日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

無理なカラーをお願いしましたが、可能かどうか丁寧な説明をしていただき、無茶振りでしたがやっていただき、とても嬉しかったです。 帰りにはセットもしていただいて、るんるん気分でした笑 トリートメントしていただいた方もとても丁寧でした。 マッサージも気持ちよかったです! 髪の毛がバージン毛の時よりも、サラサラで蘇った感じがします! 本当に大満足の仕上がりです! ありがとうございました!

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんは親切で面白い方ばかりでした。 カットもカラーも素敵に仕上げいただき、ありがとうございました。つやつやキープ出来るよう頑張ります!

来店日:2020年7月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしてくださって素敵なヘアスタイルにして頂けました!髪のケアの仕方も教えてくださってありがたかったです(*^▽^*)大満足でした!これから通わせてもらいたいと思います!

来店日:2020年7月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧な施術で、透明感は欲しいけど赤みは消したい、外巻きも内巻きもできる髪型にして欲しいなどたくさんワガママを言ってしまったにもかかわらず全て叶えてくださいました!とっても満足いく仕上がりでした!また、お願いしたいと思います!

【初回限定】カット+うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥5,000

来店日:2020年7月12日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

担当して下さった皆様がすごく優しく丁寧でした。髪色も大満足です。ありがとうございました!

【初回限定】うる艶フルカラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,000

来店日:2020年7月11日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

初めてでしたがとっても綺麗に染めていただきました。 お店の雰囲気もよくてとてもよかったです! またお願いします😊

来店日:2020年7月9日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

イメージ通りにして貰えました(^^)ありがとうございます!

【初回限定】うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,500

来店日:2020年7月8日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

とても丁寧でした。 カラーやシャンプーはアシスタント?の方が担当してくださいました。 久しぶりに前髪を作ったので、ドキドキでしたが満足いく仕上がりです! またお伺いします。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お値段以上の満足度でした! 艶のある素敵なカラーで気に入りました♪ カットの際にも、ミリ単位まで細かく丁寧に話を聞きながら調整してくださいました。何度も「気になるところはないですか?」と一つ一つ伺ってくださったので安心してお願いできました。沢山注文してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ずっとカットしていなかった伸ばしっぱなしで毛量の増えた傷んだ髪を思っていた以上に可愛くてツヤツヤな髪にしていただきました☺️ 外ハネにしやすいようにカットしていただき、前髪もどのようにしたら良さそうか一緒に考えてくださいました! カラーも仕事柄暗めにしなければならず、したかったカラーよりも暗くしなければならなかったのに、すごく綺麗な暗髪にしていただいたのでとてもお気に入りの髪色になりました💇🏻‍♀️ ありがとうございました☺️ マッサージもとても気持ち良かったです。 また次回もお願いしたいと思います✂︎

来店日:2020年7月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

めっちゃくちゃお気に入りカラーになりました! 関西トークもできて、楽しかったです。 トゥルントゥルンの髪、ありがとうございます!

来店日:2020年7月5日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

カラーはもちろん、肩のマッサージやヘッドスパもやっていただき、とってもスッキリしました🥰ありがとうございました!

来店日:2020年7月4日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

久しぶりの美容院で、髪の毛が見違えるようにサラサラになりました!✨ 自分の髪質に合ったカットやカラーを提案してくださり、とても満足です☺️楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

来店日:2020年7月4日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日の朝、急に予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。カウンセリングが丁寧でカット、カラー希望通りの仕上がりに満足です! 道に迷って電話した際に対応してくださったスタッフさんもカラーの待ち時間にマッサージをしてくださったスタッフさんもとても親切で、居心地の良い美容院だなと感じました^ ^ 本当にありがとうございました✴︎

来店日:2020年6月30日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 随時募集してます^ ^