艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載
艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

担当して下さった皆様がすごく優しく丁寧でした。髪色も大満足です。ありがとうございました!

• Mikuさんの口コミ

初めてでしたがとっても綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気もよくてとてもよかったです!
    またお願いします😊

• miさんの口コミ

イメージ通りにして貰えました(^^)ありがとうございます!

• k.さんの口コミ

とても丁寧でした。
    カラーやシャンプーはアシスタント?の方が担当してくださいました。
    久しぶりに前髪を作ったので、ドキドキでしたが満足いく仕上がりです!
    またお伺いします。

• Rさんの口コミ

お値段以上の満足度でした!
    艶のある素敵なカラーで気に入りました♪
    カットの際にも、ミリ単位まで細かく丁寧に話を聞きながら調整してくださいました。何度も「気になるところはないですか?」と一つ一つ伺ってくださったので安心してお願いできました。沢山注文してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ずっとカットしていなかった伸ばしっぱなしで毛量の増えた傷んだ髪を思っていた以上に可愛くてツヤツヤな髪にしていただきました☺️
    外ハネにしやすいようにカットしていただき、前髪もどのようにしたら良さそうか一緒に考えてくださいました!
    カラーも仕事柄暗めにしなければならず、したかったカラーよりも暗くしなければならなかったのに、すごく綺麗な暗髪にしていただいたのでとてもお気に入りの髪色になりました💇🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います✂︎

• Nさんの口コミ

めっちゃくちゃお気に入りカラーになりました!
    関西トークもできて、楽しかったです。
    トゥルントゥルンの髪、ありがとうございます!

• mikuさんの口コミ

カラーはもちろん、肩のマッサージやヘッドスパもやっていただき、とってもスッキリしました🥰ありがとうございました!

• Hinaさんの口コミ

久しぶりの美容院で、髪の毛が見違えるようにサラサラになりました!✨
    自分の髪質に合ったカットやカラーを提案してくださり、とても満足です☺️楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

• 우키さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日の朝、急に予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。カウンセリングが丁寧でカット、カラー希望通りの仕上がりに満足です!
    道に迷って電話した際に対応してくださったスタッフさんもカラーの待ち時間にマッサージをしてくださったスタッフさんもとても親切で、居心地の良い美容院だなと感じました^ ^
    本当にありがとうございました✴︎

• まりあさんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました。
    髪のサラサラ感にはおどろきました。
    ありがとうございます。

• なちょさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございます(><)𓂃𓈒𓏸

• ささかまさんの口コミ

すごく親切にヘアケアの相談に乗っていただけて、楽しい時間が過ごせました。また、メニューの炭酸も今までにない感じで面白かったです!これまでの2回のブリーチがすごく良くなったので、Li'aのシャンプーを使ってヘアケア楽しく頑張ります!

• ほのかさんの口コミ

早く着いてしまったのに対応してくださってありがとうございました🙂
    カットとカラー、トリートメントもとっても良かったです!

• サンみさんの口コミ

ためになるたくさんのお話ありがとうございました!!!カウンセリングから始まり、カット、マッサージまで、全てがとても最高でした!購入したシャンプーも使ってみようと思います!やっといい美容院に巡り会えました!また行くのでよろしくお願いします!ちゃちゃまる頑張ります!

• Aさんの口コミ

カラーもいい感じの色で、カットも理想通りでした!
    マッサージも気持ちよくとてもよかったです!

• naさんの口コミ

本日はありがとございました!

イメージ通りの仕上がりで可愛くして頂けて大満足です!!
    スタッフの方どなたも対応が良く、特に担当して頂いた美容師さん2人は優しくて面白くてとても楽しい時間でした!
    また行きたいです!

本当にありがとうございました。

ヒアリングも丁寧にしてくださって、カットもカラーも思っていたイメージにしていただけました!☺️ありがとうございます!またお願いいたします🐣

• きみこさんの口コミ

先日はありがとうございました。

すごく可愛いカラーにしていただき、カットも前下がりと毛量が多いのを解消して下さって前髪もすごく良い感じでめちゃくちゃ良かったです。
    トリートメントもサラッサラになりました。マッサージも気持ちよかったです。

素敵な髪にして下さりありがとうございました!

• NANAさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたがうまく汲み取って下さり、カットもカラーも仕上がりはとても満足です☺️ 髪の毛もツヤツヤになりました!アシスタントさんのマッサージもとても気持ち良く、終始リラックスして過ごせました。また行きたいと思える数少ない美容院になりました。ありがとうございました😊

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す