艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

良かったです!

【初回&11月限定】カット+うる艶フルカラー+炭酸泉クレンジング ¥3,900

来店日:2019年12月1日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

くまさん ご来店ありがとうございました! 綺麗でツヤツヤなアッシュブラウンになりましたね!^ ^ また次回もよろしくお願いいたします! 吉村有史

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて髪の毛もつやつやになりました🥺 なにも決めずに行きましたが、お話しながら提案もしてくださったので安心しておまかせできました! 皆さま話しやすくて過ごしやすかったです。 このクオリティーでしたら倍の値段払っても良いくらいだと思います。笑 ありがとうございました!また伺います〜!

【初回&11月限定】カット+うる艶フルカラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,300

来店日:2019年12月1日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

megさん ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!✨ また次回、何も決めずに来ても色々提案させて頂きますね!^ ^ またお待ちしております! 吉村有史

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でとっても素敵なカラーにひていただきました。前髪カットもしていただきましたが、私のワガママに答えてくださってありがとうございました! マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。 お店の雰囲気もよくまたお世話になりたいです♡

【新規&11月限定】前髪カット+うる艶フルカラー+高保湿3stepトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥3,900

来店日:2019年11月30日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

まきさん ご来店ありがとうございました! 今日は艶感重視でピンクブラウン系のカラーにしました! ツヤツヤになって良かったです✨ こちらこそお待ちしてます! 次回もよろしくお願いします^ ^ 吉村有史

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術から数日経ちましたが、今まで縮毛矯正やデジパで染められないと思っていた髪が染められて、髪の仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年11月29日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

ひなさん ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて何よりです😊 また次回はもう少し明るい髪色などもチャレンジしましょうね! またよろしくお願いします! 吉村有史

• mのプロフィール画像

髪の悩みを考慮してカラーをして頂いたのですが、子犬のような可愛いカラーになって大満足です! カットもちょっとずつ確認しながらだったので希望通りの長さになりました! 美容院で会話するのが凄く苦手だったのですが、吉村さんと他のスタッフさんも話しやすくてとっても楽しかったです♡ ありがとうございました!

来店日:2019年11月29日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

mさん ご来店ありがとうございました! 今回は柔らかいシルバーベージュにさせていただきました! 子犬のような色で可愛かったです!笑 こちらこそたくさんお話しして頂いてありがとうございました。 次回もよろしくお願いします^ ^ 吉村有史

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

あまりこだわりのない私に髪質を見ながらカウンセリングして頂いたのが好印象でした!お話も面白くて退屈になりませんでした☺︎仕上がりもホントに素敵で髪型で印象が変わることにビックリしました!ぜひまたリピートしたいと思います!

来店日:2019年11月28日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

すずさん ご来店ありがとうございました! 今回は挑戦したことのないレイヤースタイルにさせて頂きましたが、巻く時も簡単に動きが出せると思うので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!^ ^ またぜひお越し下さい! 次回もよろしくお願いいたします✨ 吉村有史

• yamのプロフィール画像

yamさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気になっていることを質問するとひとつひとつとても丁寧に答えてくださり、ヘアケアを頑張ろう!と思うことができました! 施術中のお話もとても楽しかったです!カラーを待っている間の肩のマッサージもとても気持ちよく、根強い肩凝りの肩が軽くなりました! 理想の髪色に近づけるために、きちんと定期的に行こうと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年11月22日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

yamさん ご来店ありがとうございました! こちらこそ色々とお話できて良かったです^ ^ 今回のピンク系カラーも保っていけるようにヘアケア頑張りましょうね! お話しした通り、定期的にカラーをして色を積み重ねていく方が発色も色持ちも良くなっていくので、その際はぜひまたお越しくださいね! 次回もよろしくお願いいたします!♪ 吉村有史

返信日:2019年11月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!自分が薄々気になっていた事を言う前に全て察してくださって色ムラや毛量など綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しかないです。カラーについてもアバウトにしかお伝えできなかったのですが仕上がりがとっても可愛くてお気に入りです。無知な私に色々教えてくださり参考になる事がとても多かったです。感情を表すのが苦手なのであまり伝わっていなかったかもしれませんが、本当に大満足でした( ´﹀` )♡吉村さん、一緒に染めていただいたお兄さん、ありがとうございました!

【初回&11月限定】カット+うる艶フルカラー+炭酸泉クレンジング ¥4,000

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

ゆさん ご来店ありがとうございました! 今回色ムラを消しながら全体を明るくするのにチャレンジしたのですが、うまくいって良かったです^ ^ 明るめのカラーとってもお似合いでしたよ! 喜んで頂いてるのも伝わってました!大丈夫です。笑 ぜひまた定期的にカラーしましょうね! 次回もよろしくお願いします。 吉村有史

返信日:2019年11月22日
  • はーまいおにのプロフィール画像

はーまいおにさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間がない中、カラーもカットもありがとうございます! 凄く色も綺麗で嬉しいです! お話も楽しくて、素敵な時間でした。 また、ゆっくり伺いたいです! 本当にありがとうございました!

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

Shiori様 ご来店ありがとうございました! こちらこそお時間ギリギリになってしまってすいません。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^ またぜひゆっくりとお越しください!✨ 次回もよろしくお願いします。 吉村有史

返信日:2019年11月21日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

急な予約で、はっきりと自分のやりたいヘアスタイルが決まってなかったにもかかわらず、とっても親切に丁寧に対応してくださいました! 肩マッサージとヘッドマッサージもしていただいたのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうでした☺️ カットもカラーも仕上がり大満足でした🥺 このお値段では申し訳ないくらいです😭🙏✨ 絶対また来たいと思います🙆‍♀️ ありがとうございました☺️

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

つきみ様 ご来店ありがとうございました! ブリーチで色が抜けてしまっていた状態でしたが、透明感のあるアッシュブラウン系のカラーで綺麗に仕上がって良かったです^ ^ ぜひまた色落ちしてきたらカラーしましょうね! 次回も楽しみにしております! 吉村有史

返信日:2019年11月21日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました🥰施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間に2時間過ぎてしまいました。笑 本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします✨

来店日:2019年11月18日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

リサさん ご来店ありがとうございました!^ ^ こちらこそたくさんお話できて良かったです✨ 今回は少し明るめのグレージュ系カラーでした! どんどん積み重ねると透明感も増していくので、またカラーしましょうね! 次回もよろしくお願いします。 吉村有史

返信日:2019年11月19日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

カットもカラーの仕上がりも、大変満足することができました(^^) 途中の肩もみマッサージも気持ち良くて疲れがスッキリしました!! また是非お願いしたいです!

来店日:2019年11月18日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

meiさん ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^ 肩もすごく凝ってましたね!笑 また、次は違った色とかにも挑戦しましょうね! 次回もぜひよろしくお願いします✨ 吉村有史

返信日:2019年11月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

【初回限定】カット+うる艶フルカラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥5,940

来店日:2019年10月31日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく素敵な髪型とカラーにしてくれて感動です!ありがとうございます! たくさん相談に乗ってくれたり、色々な情報を教えてもらえて嬉しかったです。 吉村さんもアシスタントの方もとても丁寧に施術してくれて、お話も面白かったのですっごく居心地が良かったです。 お店のシャンプーとトリートメントも楽しみにしてます! 行きつけの美容院になりそうで次の予約もワクワクしてます🥰

来店日:2019年10月11日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

まいさん、ご来店ありがとうございました^_^ 今回は初挑戦のピンク系カラーにさせて頂きました! 初めてなのでがっつりピンクはせず、ブラウンと混ぜて落ち着いたピンクブラウンでしたがとってもお似合いでした! また濃いめのピンクとかもチャレンジしましょうね! お話ししたヘアケアなどもぜひご参考に! オリジナルシャンプートリートメントの発売楽しみにしておいてくださいね! 次回のご予約も頂いたので、次も必ず可愛くします! よろしくお願いします☆ 吉村 有史

返信日:2019年10月11日
  • c h i a k iのプロフィール画像

c h i a k iさんの口コミ

とってもいい色に仕上げてくださってありがとうござました!仕上がりはもちろん、ヘアケアのアドバイスや知識など丁寧に教えてくださってとても参考になりました。アシスタントの方もとても優しく親切で、ここのサロンを選んで良かったです。

【初回&8月限定】ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥3,500

来店日:2019年8月31日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

chiakiさん嬉しい口コミありがとうございます!^_^ 喜んでいただけて嬉しい嬉しいです! chiakiさんの髪質に合いそうなヘアケアのオススメも色々とさせて頂きました。ぜひ今後の参考にしてくださいね☆ また何かあればご相談ください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年9月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

私の髪質に合ったカットや、色まで丁寧に考えていただき嬉しかったです。カットもカラーも丁寧にやっていただいてすごく満足しています。ありがとうございました^_^

【初回&8月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング ¥3,500

来店日:2019年8月29日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

店内がとてもキレイでおしゃれで居心地がよかったです(*^^*)担当の方も優しく、お話しもしやすくて、秋っぽいカラーにしてください!という私の適当な要望にも対応していただき、仕上がりのカラーも満足です♡ホウキのような毛先にも艶が出てとてもキレイにしていただきました。 他の方に肩のマッサージもしていただきましたが、これがまた気持ち良く、至福のひとときでした(*^-^*) ドリンクのグラスやインテリア、最後に自分の後ろ髪を確認する合わせ鏡の素材も軽く、ひとつひとつ細かいところまでの気配りを感じるお店でした。また、よろしくお願いします◡̈*

【初回限定】カット+ハイ透明感カラー+髪質改善9stepオッジオットトリートメント+炭酸泉クレンジング #アオハル ¥6,480

来店日:2019年8月21日来店回数:3

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

kaさんご来店ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます! 今日は秋っぽい暗めのマットブラウンにさせて頂きました。オッジオットトリートメントで艶も出て綺麗になりましたね! また是非お任せください! よろしくお願いします! 吉村 有史

返信日:2019年8月21日
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

1週間が経ちましたが、カットして頂いた髪も少し手で直すだけでふんわりとした感じになり良いです。 カラーもいい色をキープできています。 他にも肩及び頭皮マッサージがとても気持ちよくて良かったです。 ありがとうございました。

【初回&8月限定】カット+ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,000

来店日:2019年8月18日
  • JUのプロフィール画像

JUさんの口コミ

道に迷って予約時刻に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました…ごめんなさい… マッサージもヘッドスパもとっても気持ちよかったです! カラーも希望通り、サラサラ〜になりました!ありがとうございました^_^ とってもいい空間で癒されたので、また来たいと思います!

来店日:2019年8月17日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

JULI様、ご来店ありがとうございました! お店の場所、分かりにくくてすいません💦 喜んで頂けて何よりです。 また是非お任せください^_^ よろしくお願いします。 吉村 有史

返信日:2019年8月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただき、カラーもカットも素敵な仕上がりで気分が上がりました! スタイリングの仕方なども教えていただいたので実践してみようと思います!

来店日:2019年8月16日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 随時募集してます^ ^