艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシの口コミ

• B.B.のプロフィール画像

B.B.さんの口コミ

お会計の際につい「こんなに安くて良いんですか⁈」って言ってしまったくらい、本当に大満足でした😊✨ 4,000円じゃ安すぎるくらい、価値のある施術だったと心から思います。 パーマをかけてチリチリに痛んでいる上、過去に黒染めしてしまって明るくしにくいはずなのに、私の理想に近い赤みを抑えた綺麗な明るい色に染めて頂いて、とても嬉しかったです!!! タワシのようなチリチリ髪がトリートメント後にはツヤツヤ髪になって、終始「凄い」の言葉が溢れ出てました(笑) 知らぬ内に自分で痛めつけてしまっていた髪を最後までいたわるように丁寧に施術して頂いて、感謝しかありません。 今までいくつものサロンに行った中で、1番素敵なサロンでした🌻 吉村さん・途中から一緒に施術して下さった綺麗なお姉さんスタッフさん、本当にありがとうございました!

【初回&7月限定】カット+ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,000

来店日:2019年8月4日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

kimata様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて何よりです😊 髪の毛もすごく綺麗になって良かったです。 また何かお悩みあれば是非ご相談くださいね! 次回もよろしくお願いします✨ ヨシムラユウシ

返信日:2019年9月7日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

私のまとまりのない我儘を一生懸命聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした✩お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(^^)サービスのマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました♪♪また是非お願いしたいです♡

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

【初回&8月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング ¥3,500

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ満足です! いつもなら暇なってしまうカラーを置く時間なども ヘッドマッサージやお話でめちゃくちゃ充実した楽しい時間を過ごせました。とにかく話すのが面白すぎた!笑 最後に後ろ姿の写真まで綺麗なところで撮っていただいて満足以上の何者でもありません!笑 友達にもいっぱいオススメしてます!! ぜひ!また行きたいです!😊

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

私の髪質に合わせたカット・初カラーをしていただきました。とても良い仕上がりになり、とても満足しています!また行かせていただきたいです!

【初回&7月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング ¥3,500

来店日:2019年8月1日
  • ヒヨリのプロフィール画像

ヒヨリさんの口コミ

細かい説明もしっかりして頂いて、自分が理想してた髪色になりました🎀トリートメントもしていただけたり、 とても可愛く巻いて頂いたり、ダメージでバサバサだった髪が生き返りました!ありがとうございました😍!

【初回&6月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング ¥3,500

来店日:2019年6月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今まで一番いい仕上がりでした。 ありがとうございました🙇

【初回&5月限定】カット+ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,000

来店日:2019年6月6日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで満足です! ありがとうございました🦋

【初回&5月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング ¥3,500

来店日:2019年5月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

満足のいくカラーとカットをしていただきました! 細かい気配りの対応などが嬉しかったです ありがとうございました!

【初回&4月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング #アオハル ¥3,500

来店日:2019年5月5日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

まい様、御来店ありがとうございます^_^ 今回は透明感のある暗めのアッシュ系カラーでしたね! 綺麗に色が入って良かったです! ぜひまたお待ちしてますね! 次回もよろしくお願いします✨

返信日:2019年5月6日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

伝え下手なのに思った通り以上の髪になりました! 髪のセットの仕方も細かく教えてもらいすごくわかりやすくてズボラな私でもできそうだなと😂😂 ありがとうございました!

来店日:2019年4月17日
  • tkmのプロフィール画像

tkmさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 理想通りの色になってすごく嬉しかったです(*^^*) 対応も丁寧にしてくださりありがとうございます。 アシスタントの方のマッサージもすごく気持ちよかったです!また利用させてもらいます♪

【初回&4月限定】ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング #アオハル ¥3,500

来店日:2019年4月15日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

スタッフのみなさん、あたたかい対応で、リラックスすることができました!スタイリングの仕方も教えてくださり、とても満足です!

【初回&3月限定】カット+ハイ透明感カラー+炭酸泉クレンジング #アオハル ¥3,500

来店日:2019年4月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とっても満足です。 有難うございました◡̈

【初回&2月限定】カット+ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,000

来店日:2019年2月16日
  • ゴリラの素揚げのプロフィール画像

ゴリラの素揚げさんの口コミ

最初から最後まで落ち着いた丁寧な対応でとてもよかったです、また機会があればお伺いしたいと思います。

【初回&1月限定】カット+ハイ透明感カラー+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,000

来店日:2019年2月3日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました!!! ありがとうございました^_^

【初回限定】カット+モイストパーマ+高保湿3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,320

来店日:2019年1月30日
  • きんちゃのプロフィール画像

きんちゃさんの口コミ

希望通りのと素敵な髪色にしていただきました! 質問にも色々丁寧な答えていただけて、今後の参考にもなりました。ありがとうございました^ ^

【初回・12月限定】カット+ハイ透明感カラー+3stepスチームトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥3,900

来店日:2018年12月13日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、とっても丁寧な対応で私が想像していた髪型にもなり大満足です。 友達からの評判もとてもいいです! 他のスタッフの方も優しくて居心地が良かったです☺︎ またよろしくお願い致します🤲

【初回限定】カット+パーマ+3stepスチームハホニコトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,320

来店日:2018年9月20日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

serina様、ご来店頂きありがとうございました! 周りからも好評との事で嬉しいです!^ ^ またぜひ来てくださいね! 次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月20日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カット・トリートメント・パーマをしていただきました。パーマが初めてだったので雰囲気だけ伝え後はおまかせにしたところ、想像通りの仕上がりでとても満足しています☺︎ヨシムラさんもかっこよくて話しやすい方でした!

来店日:2018年8月19日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

みなさん、ご来店ありがとうございました!✨ ご満足頂けたようで嬉しいです! またお待ちしてますね^ ^ 次回もよろしくお願い致します!🙇

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

髪の毛が生き返りました。カラーも凄くいい色で満足です!ありがとうございました。

【初回限定】カット+うる艶shea butterカラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,320

来店日:2018年8月4日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

ひろさん、ご来店ありがとうございました!^ ^ 綺麗なお色になりましたね!✨ また是非お任せ下さい! 次回のご来店お待ちしてます!

• chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

今回はありがとうございました(>_<)パーマ長持ちさせれるようにがんばります(^-^)

【初回限定】カット+パーマ+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉クレンジング ¥4,320

来店日:2018年7月30日

艶色&髪質改善 ✨ヨシムラユウシさんからの返信

chisaさん、ご来店ありがとうございました! その後はスタイリングなどいかがでしょうか?? また何かお悩み等あればお気軽にどうぞ!^ ^ 次回も是非宜しくお願い致します✨

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 随時募集してます^ ^