ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシの掲載
ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシの口コミ

• もぴさんの口コミ

カットのカウンセリングやカラーの感じの説明も丁寧でした!
    途中、首元のマッサージやヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまいました笑

顔周りのスタイリングのやり方も教えていただけました!
    ありがとうございました、

• ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!🍃写真を見せたわけではないのに、理想よりもすごく可愛い色に染めていただき嬉しかったです。お話も楽しく、セットも可愛かったです。☺️次回もお願いしたいです!

• なみさんの口コミ

今日はありがとうございました!いい髪色になって嬉しいです(*^^*)丁寧な接客でしたし、お店もおしゃれで居心地がよかったです。

• なつさんの口コミ

理想通りの髪型になり大変満足しております!またお伺いさせていただきますー!

• midoriさんの口コミ

想像以上のサラサラ具合でとても感動しました!
    カラーも全然沁みることなく、マッサージも丁寧にありがとうございました。
    カットも今まで自分が悩んでいたことを解決してくれてとても感謝しています!
    またお願いします♢

• ワタナベさんの口コミ

髪の毛の色も、髪の毛もサラサラになって、大満足です!
    ありがとうございました^^

髪がだいぶ傷んでたのですがトリートメントでサラサラになって凄く嬉しかったです!本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• さんさんの口コミ

今回、初めてでしたがとても楽しくお話をさせていただきました。トリートメントもすぐに効果が実感できてとてもよかったです。素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

• sakiさんの口コミ

とても色も可愛くさらさらになって気に入りました!

• mmさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます。ほとんどお任せしてしまいましたが、仕上がりもばっちりでした!

• まさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
    トリートメントで髪がサラサラに、髪色も満足です!

接客がとても丁寧でした。マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 🎣さんの口コミ

理想通りに染めてくださってこれから人に会うのウキウキです!スノボのお話も楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!とっても可愛いネイビーにして頂いて大満足です!ぜひまたお願いしたいです😊ヘアオイルも使うのが楽しみです!!

• Sさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました。シャンプーやアロマのヘッドマッサージも気持ちよかったです。

• ゆりさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになり満足しています。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

仕上がりも、お店の雰囲気もとても良かったです。
    スタイルを決めていくとき、口頭で何となくのイメージで伝えてしまったのですが、それを汲み取ってくださって、仕上がりをみて大満足でしたし、居心地もよかったです。
    また行きたいと思いました^ ^

かなり傷んでいた髪がビックリするくらいに生き返りました!カラーもすごくキレイだったしカットの仕上がりも大満足で、本当によかったです。友達の紹介で行きましたが、私も周りにオススメしたいと思いました。

• hacさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トリートメントもカットもカラーも大満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    いろいろお話しできてとても楽しかったです〜
    また行きたいのでよろしくお願いします☺︎

• まろんさんの口コミ

とてもサラサラで髪色も似合う色を提案して下さり大満足でした!最後に無料で巻いてもらうこともできました!
    当日予約で遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

店内の雰囲気も素敵で、癒されるお店だと思います!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す