ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシの掲載
ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ブリーチ無し艶カラー ✨ヨシムラユウシの口コミ

• 美咲さんの口コミ

突然予約してイメージも定まってないぐだぐだの感じで行ってしまいましたが、ほぼおまかせでとっても満足のいく仕上がりでした!!トリートメントも手触り最高です!!対応も優しく雰囲気も好きだったのでこれから通おうと思います!ありがとうございました〜〜

• pomさんの口コミ

あいまいなお願いにもきちんと対応してくださり、ありがとうございます!
    前髪を切るかどうか悩んでる際もまだ前髪切るまでに時間あるのでゆっくり悩んでくださいと言ってくださり有り難かったです。
    髪色も綺麗でさらさらで長さも丁度よく満足です🥰

• mayumiさんの口コミ

長さや、色、量など細かく聞いてくださって、私の曖昧な色の希望にも応えて頂きありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりました!またお願いしたいと思いました!

私のなりたいイメージが曖昧にも関わらずとても理想的な髪色になりました!ありがとうございます!
    絡まっていた髪の毛もすごくさらさらになって感動しました✨

• hanaさんの口コミ

施術、接客も丁寧で、カットもとても上手くまとまりやすくなりました。カラーも綺麗にムラなく染めていただき有難うございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• naさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました☺︎
    カラー綺麗に入っています。ただ地毛よりは明るくとお伝えしたものの久しぶりだからか大分暗く違和感があるので、少し抜けて馴染むのを待ってみようと思います..
    トリートメントでサラサラになって、髪も軽くなりました!
    カット以外は主にアシスタントの方がやって下さり、マッサージもお話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします♪

• あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪色を決めていなかったのに、丁寧に相談に乗ってくれてとても綺麗にしていただき嬉しいです。
    お店の雰囲気もすごく好きな感じでした!
    みなさん丁寧な対応でマッサージも気持ちよく、
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また是非お願い致します!!

仕上がりすごくよかったです✨
    カウンセリングも時間をかけてしてくださってありがとうございました✨

• ことさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで「いい感じにお願いします」連発していたのですが、仕上がりもとても可愛くして頂けたのでとても満足です!

• はるさんの口コミ

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の悩みや疑問、イメージを最初に聞いてくださったり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。マッサージも癒されました!髪の悩みに合わせたカラーカット、仕上げも全て満足でした!!
    13ステップトリートメントはずっと髪を触りたくなるほどさらさらになり感動です!!
    最初から最後の仕上げまでとても丁寧で大満足です!またぜひお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• れなさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    カウンセリング、カラーリング共にとても満足のいく仕上がりでした!
    また来店させていただこうと思っています!

• あやかさんの口コミ

「いい感じにお願いします」というぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、すごくいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントもすごく気持ち良かったし
    サラッサラになって大満足です。

• こばさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

丁寧なカウンセリングで、好みのカラーリング&ヘタスタイルにていただきました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになって大満足です!

• すさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき、スタッフさんも優しく楽しかったです!!雨にもかかわらず、髪のセットまでありがとうございました!!

どのスタッフさんも優しく対応してくださってよかったです!ありがとうございました!

遅延で遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせずに対応していただけました!接客も仕上がりもとても満足です★

有難うございました!また伺いたいです♩

• ねねさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています🥰
    スタッフさんも面白くて優しい方ばかりで安心しました
    今日はありがとうございました!

• ちょさんの口コミ

今日は、カット・カラー・トリートメントありがとうございました☺️💐
    どんなカラー、カットにするか決めてなかったのにも関わらず案を出して頂き、とても丁寧な対応のおかげで素敵な髪型になって母も私も大満足でした!

また、体調にも気を遣って頂いたり、周りのスタッフさんたちも優しい方ばかりで安心して施術を受けることができました。

是非次もお願いしたいと思っています🙌✨

今日は本当にありがとうございました!

• sakuさんの口コミ

予約変更有難うございます。カラーもとても可愛くて気に入りました!丁寧な施術とサービスでとてもリラックスしながら過ごせたと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️今日はありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す