CAPA centralキャパセントラル紅都🫧透明感 水光カラー🫧

紅都🫧透明感 水光カラー🫧のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/13 (金)
紅都🫧透明感 水光カラー🫧のフォト
紅都🫧透明感 水光カラー🫧の動画
紅都🫧透明感 水光カラー🫧の口コミ

よつばさんの口コミ
久々に明るめのカラーをしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのとても可愛い色にしていただきありがとうございました☺️ また、トリートメントでゴワゴワだったのがすごくサラサラになって嬉しいです🙌🏻
来店日:2026年3月4日
紅都🫧透明感 水光カラー🫧さんからの返信
先日はありがとうございました🙂↕️ 久しぶりのカラーを任せていただけてとても嬉しかったです✨ オリーブカラーで透明感も出てとてもお似合いでした🫒 またぜひお任せいただけたら嬉しいです❕
返信日:2026年3月5日
nさんの口コミ
可愛い色にしてくださってありがとうございました! お話も楽しかったです✨
来店日:2026年3月1日
紅都🫧透明感 水光カラー🫧さんからの返信
本日はこちらこそありがとうございました🙂↕️✨ 大切なカラーを任せていただけて本当に嬉しかったです❕ 暖色オリーブ、とってもお似合いで可愛すぎました…♡ 柔らかい雰囲気にぴったりでした❕ 韓国旅行、思いっきり楽しんできてください🇰🇷✨ またお話聞けるの楽しみにしてます
返信日:2026年3月1日
ささんの口コミ
当日予約にも関わらず遅い時間まで快くご対応して頂きありがとうございました😭🩵ブリーチの部分や癖が強いところ、髪の強さなど全てを細かく見て部分部分で薬剤を変えていただいたりと全てが丁寧でカウンセリングの時点でとても安心できました🫶🏻仕上がりもまとまりとツヤに感動しました!😭リタッチでもカラーでも通いたいです☺️
来店日:2026年2月26日
紅都🫧透明感 水光カラー🫧さんからの返信
先日は長いお時間ありがとうございました🙂↕️✨ 癖や広がりのお悩みを任せていただけて、つやつやでまとまるストレートに仕上げられたこと、私も本当に嬉しいです☺️💕 大切な髪を任せてくださりありがとうございます❕ これからも縮毛矯正やカラー、いつでもお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❕
返信日:2026年2月27日
紅都🫧透明感 水光カラー🫧のアピールポイント
髪のお悩みや理想に寄り添い、今のお客様に一番似合うヘアスタイルをご提案させていただきます😌肌なじみの良いカラーや縮毛矯正、髪質改善もお任せください✨
髪のお悩みや理想に丁寧に寄り添い、今のお客様に一番似合うヘアをご提案しています🙂↕️ ナチュラルカラー・中明度カラー🫧を中心に、縮毛矯正・美髪矯正・髪質改善まで幅広いメニューに対応しており、「自然に可愛くなりたい」「雰囲気を変えたい」「毎日のスタイリングを楽にしたい」など、さまざまなご希望にお応えします💭 カラーは、お一人おひとりの雰囲気・肌の色・髪質・ライフスタイルを大切にしながら、丁寧なカウンセリングを行いご提案させていただいております❕ 透明感のあるヘーゼル系👼🏻 柔らかく暖かい印象の暖色系🌞 光に当たると透けるようなナチュラルカラー🫧 女性らしさを引き出すピンク系💕 など幅広く担当しております。 「自分では決めきれない」「何が似合うのか分からない」という方も、しっかり相談しながら一緒に“似合う色”を見つけていきます🫶 縮毛矯正・美髪矯正・髪質改善メニューもとても人気です。 うねり・広がり・クセ・パサつきなどのお悩みに寄り添い、毎日のスタイリングが楽になる扱いやすい髪を目指します。 湿気や汗の影響を受けにくく、朝の準備時間が短縮できるのも大きな魅力です✨️ 髪の状態を見極めながら、できるだけ負担を抑えた優しい施術で、自然で柔らかい質感を大切にしています🙂↕️ また、サロンでの仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、トリートメントやホームケアのご提案も行っています。 カラーや矯正と組み合わせることで、ダメージを抑えながらツヤのある美しい髪を育てていくことができます💕 今回は多くの方に任せていただけるよう、特別料金でのご案内となっています✨️ 初めての方や美容室が少し不安な方にも、安心してリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています☺️ あなたの「可愛くなりたい」「綺麗になりたい」という気持ちを大切に、心を込めて担当させていただきます。 気になることやご相談があれば、お気軽にご連絡ください🙂↕️
紅都🫧透明感 水光カラー🫧のプロフィール
天神にあるCAPACentralの "紅都"(こと)と申します! 魅力を最大限引き出す大人可愛い・綺麗を似合わせるのが得意です✨️ Wカラー・育てるワンカラーで作る透明感水光艶カラー🫧は是非お任せ下さい❤︎ メイクなども得意なのでお悩みがあればヘアスタイルに合わせたアドバイスもできます💕
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ニュアンス
- 似合う髪色が分からない。。お任せしたい。。一緒に決めて欲しい。。などなど不安な部分があってもお任せ下さい💇♀️ カウンセリングをしながら"内に秘めた魅力✨️"を 引き出し雰囲気に合う似合わせをご提案させていただきます🙂↕️
- メイク🪞、お洋服👗、映画🎥、御朱印巡り⛩、ご飯🍴、和菓子🍵🍡

![[スーパーお得学生限定]メンズカット+パーマ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/tFK0VRzPNGXtFSW3QldMMcEubRhaFXKG/1/ace6b70c9eca636290bc9bdf9e05ca527ad01143c97fda7f038d69b9a843b07a.jpg)

![[暖色カラー限定❕]ブリーチ1回🥣+発色のいいカラー+表面トリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/v4QjPC7R96MVtc8CRtsdf7GO2eGtss4J/1/d5a879a66b799430f2e391c8a99f7da2077eaaab80f69db1f227ec02ed99d841.jpg)