福元友梨 ディレクター✂️の掲載
福元友梨 ディレクター✂️のプロフィール画像
Li’a by neolive リアバイネオリーブ 福元友梨 ディレクター✂️

松戸駅2分

福元友梨 ディレクター✂️の口コミ

4.1

• Chikaさんの口コミ

カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメント
    全部大満足です!
    髪の毛の癖を理解して頂き自分に合ったスタイルをして頂きました。
    まだヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    お店の方皆さんとても笑顔が素敵で明るいお店だと思いました!
    またよろしくお願いします。

• 琴美さんの口コミ

黒染めしていたので色が入るか不安でしたが綺麗に染めていただいてうれしかったです!
    サロンの皆さんも優しく話しやすくとても居心地がよかったです

• ゆんさんの口コミ

笑顔で丁寧に対応してもらい最後にコテ巻きもしていただき嬉しかったです。ヘッドスパは別の方が対応してもらったのですがリラックスできました。また機会あればよろしくお願いします(^^)

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何度も日にちの変更をしてしまったのに
    ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    また、年末に行きます!

• miiさんの口コミ

道に迷ってしまい電話したところ、とても丁寧に教えて下さいました!
    ヘッドスパのみでお伺いしたのですが、皆さんとても感じがよく、次はカラー等もお願いしたいと思いました♪
    福元さん、とても可愛くて明るくて、一回お願いしただけで大好きになりました!
    またよろしくお願いします。

福元友梨 ディレクター✂️のプロフィール画像

福元友梨 ディレクター✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    スパや私だけではなくお店のことまで褒めて
    いただいてとても嬉しいです☆☆
    また来月もカラーでのご来店でmii様に会えるのを
    楽しみにしていますね♪
    お待ちしております(^_^)★

返信日:2017年10月22日
  • アンナさんの口コミ

丁寧でとても大満足です☆

• カンマルさんの口コミ

夜遅くなのに対応してくれ、お店でもいいアドバイスを教えていただき凄く助かりました!またお願いしたいです!

今回もとてもよくして頂きました!!
    今までしたことのない髪色、雰囲気になってとても満足しています。
    お店の雰囲気や美容師皆さんとても優しくて丁寧で親切で、私の要望に応えて頂きすごく嬉しかったです。
    ありがとうございました((*´∀`*))

とても丁寧な接客で、心地よかったです。
    こちらの予定がありきちんと時間までに間に合わせて頂いて、助かりました。
    しかし、私の髪質のせいかパーマかけたのにかかっておらず、ボリュームのあるダメージのようになってしまいました。
    あと、帰り際に手櫛してみると梳いた髪の毛が残っていました。

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    また何かあれば、よろしくお願いします!

• masaさんの口コミ

朝早い時間からカットしていただきました。完成のイメージが定まっていませんでしたが、スタイルも誘導してもらい仕上がりも満足でとても気に入りました。カラーやパーマもしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

急な予約であったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!
    本日はカットをお願いしたのですが、技術も接客もとても良かったと感じました(*´︶`*)

• 広瀬貫太さんの口コミ

お店に入ってから対応までの時間が短くテキパキしていて好印象でした。他のお店では待ち時間があったりしていたのですが、初めての人にも不安を感じさせない接客がすごく良かったです。
    仕上がりイメージを伝えていたということもありましたが、迷いがなく、男性が思うカッコいいがまだしっくりこないとおっしゃっていましたが、カッコよく仕上げてくれました!
    接客中の会話も引き出すのが上手くて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• なつおさんの口コミ

本日はありがとうございました。

閉店後にもかかわらず快く対応していただき、とても丁寧な施術でした。
    また、施術しながらも様々な提案をしていただきました。
    ドライのコツやセットの方法などもレクチャーしていただいたので参考にさせていただきます。

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

とても丁寧で色々とアドバイスをもらいイメチェン大成功でした!前髪を切るか迷っていましたが、切って良かったと思える出来栄えでカットカラー大満足です!ありがとうございました!!

• しょーじさんの口コミ

カット&トリートメントをして頂いたのですが、とても丁寧にやってもらい満足です。
    カットも希望通りで、嬉しかったです(*^^*)

• じゅんピーさんの口コミ

どんな髪型にしようか悩んでた自分に、的確にアドバイスをくれたので、思いきって決断することができました❗親切に分かりやすく、ブローの仕方やコテのあてかたなど教えていただいてよかったです❗

• 真田聖子さんの口コミ

カット、カラー共提案して下さるスタイリストさんでした
    仕上がりもよくスピードも申し分なかったです~

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Li’a by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す