ビューティービースト 鹿児島店の口コミ

ななさんの口コミ
スタッフさんも優しく お店の雰囲気もとても良かったです! 仕上がりもとても満足してます! また染めたい時は行きたいです。
来店日:2022年3月26日
なこさんの口コミ
本当に可愛くて理想のカラーになりました。ありがとうございました。初カラーで緊張していたのですが、店員さんの対応も良くお話していて楽しかったです! また是非利用したいです。
来店日:2022年3月3日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
あんちゃんさん、本日はご来店有難う御座いました! また、口コミのご投稿も有難う御座います(^^) ピンクカラーとってもお似合い可愛かったです♪ 色落ちまで存分に楽しんでくださいね☆ そして、是非また色落ちしましたらお任せ頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ち致しております♪ beauty:beast鹿児島店 鍜治屋
返信日:2022年3月3日
yuuさんの口コミ
丁寧にしていただき、気に入りました!!
来店日:2021年12月29日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
yuu様、先日はご来店頂き有難う御座いました! また、口コミのご投稿も有難う御座います(^^) 記念すべき人生初カラー☆ 気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ 今回はブリーチなしで出来る限りの施術でしたが 次回はある程度色味の幅も広がりますので ピンク系やベージュ系にも是非挑戦しましょう(^^) 本当に有難う御座いました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! beauty:beast鹿児島店 鍜治屋
返信日:2021年12月30日
ちーさんの口コミ
最初から最後まで、 丁寧で髪色もいい色に染まってよかったです ありがとうございました! 次も楽しみにしています!
来店日:2021年2月23日
💐さんの口コミ
初ブリーチで不安でしたがとてもいい色にしていただきました! またよろしくお願いします😌
来店日:2020年12月27日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
💐様、本日はご来店頂き有難う御座いました! また、口コミのご投稿有難う御座います! 初ブリーチとても不安だったと思いますが 綺麗に仕上がってよかったです♪ 長時間有難う御座いました(^^)♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年12月27日
。さんの口コミ
理想の色になりました!! 本当に綺麗な色で、周りとも被りそうにない色なので めちゃめちゃ満足でした〜〜^_^ またお願いします!
来店日:2020年12月24日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
千様、先日はご来店頂き有難う御座いました! また、口コミのご投稿も有難う御座います! とっても可愛い色に仕上がってよかったです♪ 成人式楽しんでくださいね(^^)♡
返信日:2020年12月27日
梨乃さんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で満足ないく髪色になりました!色落ちが楽しみです!
来店日:2020年12月18日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
梨乃様、先日はご来店頂き有難う御座いました! また、口コミのご投稿も有難う御座います♪ ピンクヘアとってもお似合いで 喜んで頂き私も嬉しいです(^^)♡ 色落ちもたくさん楽しんで 充実した冬休みを過ごしてくださいね☆ また来月のご来店楽しみにお待ちしております! beauty:beast鹿児島店 鍛治屋
返信日:2020年12月19日
みゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪も軽くなって前髪も作ってもらえて 幸せでした☺️ また機会があればお願いします!
来店日:2020年11月21日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
みゆ様、先日はご来店有難う御座いました! また、口コミのご投稿も有難う御座います。 こちらこそ終始たくさんのお話をさせて頂き 共感ばかりでとても楽しかったです(^^)♡ 次はバッサリカットですね🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年11月22日
nちゃんさんの口コミ
丁寧に施術してもらい大満足です☺️ ありがとうございました✨
来店日:2020年10月31日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
乃愛様、本日はご来店有難う御座いました(#^^#) また、口コミのご投稿も頂き有難う御座います! 満足して頂けて良かったです(^^) 色落ちもぜひ楽しんでくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2020年10月31日
^_^さんの口コミ
安かったから仕方ないかと思いましたが、待ち時間があまりにも長かったです。12時45分頃に行き終わったのは16時過ぎていて残念でした。
来店日:2019年11月24日
あーちゃんさんの口コミ
前日の予約でしたが快く対応して頂きました。こちらの都合で時間が限られてしまっても丁寧に施術していただけて、接客面もとても満足です。 仕上がりも、文句なし!です!悩んでいる所も細かく聞いていただけて全て解消しました。スタイリングの方法もきちんと教えて下さってまた来たいと本当に思えました^^ つぎはインナーカラーに挑戦したいと思います!ありがとうございました^^
来店日:2019年10月25日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
あーちゃん様、この度は口コミのご投稿有り難うございます。 また先日はご来店有難う御座いました! 開始時間が遅れ、バタバタしてしまい申し訳御座いませんでした。 嬉しいお言葉有難う御座います! 仕上がり満足頂けて良かったです♪ スタイリングも是非試してみてください! インナーカラー絶対可愛いです! その際は是非ご来店お待ちしてます☆ ありがとうございました! beautybeast鹿児島店 松元
返信日:2019年10月26日
うららさんの口コミ
黒染め後のカラーだったのですが、すごく丁寧にして頂いてとても良い色になってすっごく満足です! また次回もお願いします!!
来店日:2019年10月22日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
うらら様、この度は口コミのご投稿有り難うございます。 先程は有難う御座いました! カラー気に入って頂けて良かったです! 明るくしていく方向でまた次回も宜しくお願いしますね♪ ご来店楽しみにお待ちしてます☆ beautybeast鹿児島店 松元
返信日:2019年10月22日
kokiさんの口コミ
ちょっと待っててくださいといわれ、髪が濡れたままで15分ほど待たされました。 もうちょっと早くして欲しかったです。
来店日:2019年10月8日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
koki様、この度は口コミのご投稿有り難うございます。 また先日はご来店有難う御座いました。 髪が濡れた状態で寒い中、長い時間お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。早い施術、技術へ改善しできるだけお待たせするお時間がないように致します。 貴重なお言葉有難う御座いました。 beautybeast鹿児島店 松元
返信日:2019年10月10日
えっこさんの口コミ
当日の急な予約に対応していただきありがとうございました。要望通りにとても丁寧親切にしていただき、安心してお願いできました。また伺うときも宜しくお願いいたします。
来店日:2019年9月27日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
とも様、この度は口コミのご投稿有り難うございます! また先日はご来店有難う御座いました。 嬉しいお言葉有難う御座います! また是非髪の毛のメンテナンスのご来店お待ちしてます♪ beautybeast鹿児島店
返信日:2019年10月2日
ri-choさんの口コミ
カットのみお願いしました。自分に合ったヘアスタイルを提案してくださったり、アドバイスも頂いたりと丁寧、親切な対応で大満足でした。その上ワガママまでたくさん聞いてくださって感謝でした。仕上がりも大満足です*\(^o^)/* 次はカラーをお願いしようと思っています(*´-`) お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(*´꒳`*)
来店日:2019年9月4日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
ri-choさんこの度は口コミのご投稿有り難うございます。 また先日はご来店頂き有難う御座いました! お忙しい中お時間頂き本当にありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです! 次回のカラーも楽しみにお待ちしてますね♪ beautybeast鹿児島店
返信日:2019年9月19日
。さんの口コミ
担当のお姉さんは優しい方で凄く良かったです。しかし、アシスタントのお姉さんに(髪の毛クシでといてますか?髪の毛が傷んでる)と急に言われ、仕事前の私には、その事がショックでした。
来店日:2019年8月27日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
。様、この度はご来店頂き有り難う御座いました。 また口コミご投稿有り難うございます! 。様の素敵な笑顔に癒されました。 そして、心優しい行動に感動したしました。 貴重なご意見有り難うございます! 今後お客様が喜んで頂けるようなお伝えの仕方を お店で話し合い、より一層改善致します。 。様の次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております! beauty beast鹿児島店 鮫島
mgさんの口コミ
鮫島さん、今回は担当してくださってありがとうございました♡ また色の落ち具合等お話聞いてください◡̈⃝ スタッフの皆さん優しくてとても居心地のよい空間でした!
来店日:2019年8月25日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
air様、口コミご投稿有難うございます! また、先日はご来店有難うございます(^^) air様とのお話し楽しくて お時間があっという間でした(^^) air様の次回のご来店もスタッフ一同 楽しみにお待ちしております☆!
彩さんの口コミ
とても気さくな感じで、リラックスできました(^^) ヘアカラーも気に入りました(^^)また行きたいと思います。 店内も可愛くてスタッフの雰囲気も良く、よかったです。
来店日:2019年8月20日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
彩さま、口コミの投稿有り難うございます! また先日はご来店有難う御座いました! 彩さんと話すのが楽しくて 少し喋りすぎてしまいましたね(^^) 彩さまの次回のご来店も スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年8月25日
瑠花さんの口コミ
黒染めしてたのに したい色に近づけていただけで 嬉しかったです🥺 接客もよくて お話しやすかったです😊 また行きたいです🌈🌈
来店日:2019年8月14日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
瑠花様、口コミの投稿有難うございます! またご来店有難うございました!! 喜んで貰えて良かったです! 瑠花さんが話しやすかったので つい喋りすぎてしまいましたね(^^) 次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしてます!!!
返信日:2019年8月15日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました♡♡ 一緒にカットやカラーなど悩んで下さり、 私のワガママも聞いて下さって、 素敵なヘアスタイルになりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♥ またよろしくお願いします(*`・ω・´)
来店日:2019年8月14日
ビューティービースト 鹿児島店さんからの返信
R様、先日はご来店有難うございます! そして口コミご投稿有難うございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 髪のお色など、気に入って頂き良かったです(^^)☆ お話しが楽しくて、お時間が あっという間でしたね(*^^*) あれからスタイリングなどはいかがでしょうか? またイメチェンされたい時はお待ちしてますね☆ beauty beast 鹿児島店 鮫島