おまかせでお願いしたのですが、グレーともなんとも言えない透明感がすごく気に入ってます!
想像以上に素敵な色にして頂いて感謝です、、!❤︎
お話も楽しく、とても良い時間を過ごさせて頂きました!
ぜひまた利用させて頂きたいです^^*
今日はありがとうございました(^^)
カットもカラーも技術が素晴らしくて大満足です。また是非よろしくお願い致します。
可愛い色に仕上げてくれました!
すごく可愛い色にしてもらいました。
黒染めしていたにもかかわらず、
ありがとうございます😊
また伺わせてもらいます!
丁寧にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カラーも前髪カットもいい感じで大満足です´ω` )/☆
お話も楽しくて時間があっとゆう間でした!
また行きたいです\( ˆoˆ )/
可愛い色に染めて頂き大満足です!
またよろしくお願いします。
とても楽しませてもらえてしかも希望通りに切っていただいたのでとてもうれしいです☺️ありがとうございました😊
とても親切でした。ノープランでお伺いしましたが、相談にのってくださり、とても良い色にしてくださり大満足でした💓 1週間経ちましたが、特に気になることもないです。また、お願いしたいと思います🥰
先日はありがとうございました!
とってもかわいい髪色にしていただけてとても満足です!
急遽カットもお願いしたのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです!
またお願いします!!!
理想通りの綺麗な髪色にしてくださいました🥺🧡
丁寧に楽しく対応してくださり、大変満足な仕上がりで嬉しく思います!
今回初めて行った美容室でした。
ホリさんも含め、3人の美容師の方とお話ししましたが、
皆さんとても話しやすくて楽しくてまた行きたい美容室だと思いました!!施術も丁寧で、今までで1番好きな美容室でした!また行きたいと思いました!
きれいに仕上げていただきありがとうございました!二人体制で効率よく施術していただきました。
丁寧な説明と施術、終わるまでの時間もとても早く仕上がりも満足です!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
気さくで想像以上の仕上がりでした。!!
すごく気にいる髪型にしていただけました!
周りからもすごく好評で嬉しいです🌟
カラーやカットももちろん良かったのですが、アシスタントさん?のシャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです!!
色んなサロンを試してて、やっと通いたいと思うサロンに出会えました!
私の要望を聞きながらいくつか提案もして頂き、とてもかわいい髪色にして頂きました!
とても話し上手な方で楽しかったです!
可愛い色にしていただきました!
ありがとうございました😇🌟
すごく丁寧な接客をして下さり、カラーもとても可愛くして頂きました!!今までの美容室で1番満足です!ありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
とっても丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました。