💈ホリ ダイキ💈の掲載
💈ホリ ダイキ💈のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

💈ホリ ダイキ💈の口コミ

黒染めをしていたのですが
    思ったより綺麗に色が入ってよかったです!
    また伺います✋🏻

• ぴんくさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです。
    髪の毛の相談にはきちんと乗っていただけましたし
    状態もしっかり見ていただけました。
    希望通りのカラーで、サラサラつやつやになりました。

• ゆきのさんの口コミ

傷んで、色も落ちてた髪が生き返りました!ありがとうございました!

普段優柔不断なわたしですが、大雑把に伝えてもいつも希望通りのカラーにしてもらえて大満足してます!!
    きちんと色々説明もしてくださるので安心感半端ないです😊

親身になって髪の毛の事を考えてくださり嬉しかったです🥰髪の色も満足でまたお願いしたいなぁて思います!

• sakiさんの口コミ

美容院はいつもお世話になってましたが、今回初めて担当して頂きました。
    梅雨前に綺麗にしていただけて仕上がりも満足です!
    いつも楽しい会話をありがとうございます*
    またよろしくお願いします(*^^*)

• Uさんの口コミ

カラーは助手の方が塗りました。塗っている間も少々雑だなーと思いながら見ていました。その後あまり鏡を見ていなかったこともあり生え際、もみあげの部分の肌にカラー剤が付着していることに少し経ってから気づきました。
    近くにいたスタッフに拭き取りたいと声をかけると「もうこれからシャワーで流しますよ?」と全く悪びれた素振りもなく、そこで本担当が声をかけてきましたが、「この薬は落ちるから大丈夫です。」の一点張り。
    なるほど、落ちれば雑に塗ってもいいんですね。
    私はそう解釈いたしました。
    髪を染める薬が肌に付着していて良い気分になる方はそうそういないと思います。
    今までの美容院は肌に付着することもあまりなく、かろうじて付着してもすぐにスタッフさんが拭いてくださっていたので、このような対応は初めてでした。
    全体的にレベルの低い美容院だなと感じました。
    トリートメント剤は良かったです。サラサラになりました!

• Namiさんの口コミ

髪の毛サラサラになって、髪色も綺麗に入れてもらってとても満足です☆ありがとうございました!

• Nanamiさんの口コミ

色落ちが早いのが悩みだったので
    相談しながら合わせた色を
    提案してくれました ✩

赤みが強かった髪が
    イメージどうり暗く染まりました◎

仕上げに可愛く巻いて頂いて
    巻き方のコツなども参考になりました☺︎
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました !

• みきさんの口コミ

素敵な髪型&髪色にしていただきました!
    早く前髪伸びてかっこよくなりたいです!笑

• rihさんの口コミ

イメージと全然違った髪色になってすぐ染め直しに違う美容院に行きました。
    お店の雰囲気や丁寧な対応だったので残念でした。

• あやなさんの口コミ

数回の日程変更に対応していただきありがとうございました😢
    綺麗に色が入るか不安でしたが思い通りの素敵なお色に仕上げていただけてとても満足しております😊
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

丁寧にカウンセリングしていただいたので、納得のいく仕上がりになりました!お話も楽しかったので良かったです!ありがとうございました。

この値段でこのヘアカラーとトリートメントは本当にお得です。カラーは色落ちもとてもキレイで感謝してます。ありがとうございました!

• reさんの口コミ

髪の毛の状態を考慮しつつ、良い色に染めていただきました。ありがとうございました!

• くらげさんの口コミ

細かいオーダーにも丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりもすごく気に入ってます!

• えとんげさんの口コミ

丁寧にアドバイスなどをくださり、初めてでも安心してカット・カラーを受けることができました。

• かなこさんの口コミ

優しく楽しく接してくれて、カラーも良くてすごい満足です!

• あまのさんの口コミ

なりたい髪色のイメージが固まっていなかったのですが、具体的に提案して頂いて素敵な色になりました!施術もスムーズで良かったです!痛んでいた髪がさらさらになりました😊

💈ホリ ダイキ💈のプロフィール画像

💈ホリ ダイキ💈さんからの返信

あまの様、先ほどはありがとうございました☆!!またいつでもお待ちしております☆☆

返信日:2019年2月19日
  • ・さんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございます!色落ち楽しみです!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す